Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(volchica @ Nov 22 2011, 15:26)
календарих у мэнэ. чай бухать времени пока нету.
дай календарика то, Аааа?
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Чёт все спортоводы пропали с форума(((( У кого скока митцуха масла подкушивает???? Желательно мнение на 3лтр движках !?
Приветствую....я в почти каждый день на http://www.pajero4x4.ru...кстати рядом живем...только когда проезжаю ..не видно твоей машины...а по поводу масла за 10 000 в среднем 1-1.5...заметил, что когда притапливаешь 140-150 сильно уходит...кстати, заглушки текли - поменял....посмотрим как будет теперь
Я римету залил, вроде перестал жрать. А подтечек вроде не видел....кто рядом? Где рядом?
Сообщение отредактировал Митинька - Nov 24 2011, 08:53
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Всем привет, кто может помочь? такая неприятная ситуация случилась( Mitsubishi Lancer в 6кузове сорвали болт на коленвале, ну это пол беды, нашел новый купил, привезли, теперь нужна замена.Позвонил в пару контор говорят 15-ка(дорого, столько нет, а без колес тяжко)Подскажите где можно поменять и подешевле ну иглавно чтоб работу выполнили качественно... Заранее спасибо
Всем привет, кто может помочь? такая неприятная ситуация случилась( Mitsubishi Lancer в 6кузове сорвали болт на коленвале, ну это пол беды, нашел новый купил, привезли, теперь нужна замена.Позвонил в пару контор говорят 15-ка(дорого, столько нет, а без колес тяжко)Подскажите где можно поменять и подешевле ну иглавно чтоб работу выполнили качественно... Заранее спасибо
По бюджету попробуй снять коленвал сам и уж потом отнеси на ремонт, в любом случае будет на порядок дешевле. Главное при снятии не путай вкладыши
Кстати меня , возьмете в клуб?, тоже владелец митсу «Лансер 9».
По подробней опеши, что случилось и какой болт сорвал, где он находиться на самом коленвале или еще где и придется ли снимать целиком дрыгло для устранения проблемы. Что за коробка стоит. Вот как то так.
Сообщение отредактировал LVEP - Dec 29 2011, 12:53
Поделюсь опытом, может кому пригодиться. Недавно менял ступичный подшипник попал на датчик ABS (абс) 4 рубля стоит + работа не знаю скока. Дорого да!!!! Зато нашел пацаненка который мне бюджетно поменял датчик 1,5 р. за все. Было предложение за 2,5 р. но я не стал тратиться по тому как оба они импортные но один дешевле др. дороже.. Он так же занимается восстановлением оных но мой восстановлению не подлежал, УВЫ!!! Если интересно могу поделиться информацией.
Менял в Авто-Лидере, больше не пойду, мало того, что взяли больше чем в др. конторе так еще и за ВД-шку заплатить пришлось.
Цитата(LVEP @ Dec 29 2011, 14:20)
Поделюсь опытом, может кому пригодиться. Недавно менял ступичный подшипник попал на датчик ABS (абс) 4 рубля стоит + работа не знаю скока. Дорого да!!!! Зато нашел пацаненка который мне бюджетно поменял датчик 1,5 р. за все. Было предложение за 2,5 р. но я не стал тратиться по тому как оба они импортные но один дешевле др. дороже.. Он так же занимается восстановлением оных но мой восстановлению не подлежал, УВЫ!!! Если интересно могу поделиться информацией. Менял в Авто-Лидере, больше не пойду, мало того, что взяли больше чем в др. конторе так еще и за ВД-шку заплатить пришлось.
А гранаты он по чём меняет?
--------------------
Копий на эту тему было поломано много, это точно. Но не в этом суть. Лично мой интерес был узнать, что заливалось и как проявилось, больше месяца прошло. Накатал он в любом случае больше 2-3тыс.км. А то как "лить" или "не лить" только владелец решает. А это уже вопрос другой, правда?
Всё верно, решение за мной. присады зливал всегда и в дизеля то же. плохого ни чего не могу сказать... После добавки римета расход масла упал примерно на 40%. Хотя по паспорту возможен расход до 1000гр на 1000 км!!! Вот так вот ))) Но мы с этим боремся Но в этом есть то же положительный момент- всегда свежее масло
--------------------