Помоему, тут ответ простой, есть лишние деньги и желание бери, если чего-то из этих двух пунктов нет, то не бери. По мне так смысла в этом спойлере никакого, а деньги можно на ченить более полезное потратить. Естественно все ИМХО
народ нид хелп! предлагают спойлер за 3 тысячи, брать не брать? я вообщето хотел спойлер, думал мож побольше взять. вот такой
если под покраску приготовь ещё рубля 2 сверху.... ))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
BEAVIS, я в курсах, мне ещё 2 бампера красить и мб крыло, так что +- 200 грамм краски роли не сыграет, заодно все сделать Supersonic, полностью согласен, побольше бы нам активных участников... в начале декабря к нам а Чебы приезжает мой товарищ по клубу Лансероводов из Йошки, он фанат своей тачки, свапнул движок, налепил обвес, можно устроить встречу под это дело, мне с ним интересно будет пообщаться, может и ещё кому-то, вот и познакомимся все любители
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Nov 25 2010, 14:43
краска копейки стоит по сравнению с работой по покраске....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
С удовольствием встречусь со всеми, если есть люди опытные влансерах вообще хорошо, мне учиться понимать машину нужно... Я пока совсем новичёк... Но машинка нравится скоро выложу фото , просто сейчас погода неважная хочется чтоб машинко чистой сморелась
без крайней необходимости я бы тоже не стал, но например когда стоит вопрос о капиталке на 20 тысяч или замене на более мощный с минимальным пробегом за 30, невольно задумаешься...
помыл машину, а сегодня ударил мороз и двери примерзли, что делать? открыл одну заднюю, залез прогревал машину с пол часа, как результат открылась вторая задняя. Передние ни в какую.