Европейцы совместимы с японцами. Собраны на одном заводе из одних и тех же деталей. Смотри паспорт и увидишь страну сборки - Япония. У меня так по крайней мере. Думаю брать, ибо там есть поддержка 6A13TT, а у меня 6A13. Можно поставить в место часов, ибо те бесполезны и ваще много у кого не пашут.
Заинтреговал меня, блин, почитал можно установить и для меня, вместо часов - есть подробаня раскладка на форуме galant-club. Тока блин, часы т оу меня работают. И еще появился хруст при включении задней передачи, все к чему могу придти либо внутр. граната либо подушки двигателя( одна из них точно мертвая ,остальные не смотрел). (с коробасом вроде проблем нет)
Всем обладателям и почитатетелям лансеров, вот ссылка forum.lancer-club.ru, там мы общаемся, организовываем встречи, думаю наши клубни буду ради новым членам "Lancer-Club Чебоксары" даже если у вас не Лансер, приглашаю, на встречах бывает реально полезно пообщаться.
Mitsubishi Lancer VI 96' 1.3L 12V 75 hp, пробег 250 ткм., МКПП, комплектация GLX для европы (страна вывоза - Германия)- цвет синий металлик, эл. зеркала, ст/подъемники, эл. люк, ПТФ, ГУР, ABS, 2 подушки, панель с тахометром, салон велюр.
Подвеска в идеале, втулки стаба поменяю на днях, уже пришли, по движке без проблем, своевременная замена масла и бегать будет еще очень долго. В обслуживании очень проста и дешева. Студенческий вариант) расход оч маленький. + отдам музыку хорошую если по цене не обидите + 14 литье К&К на зиме Nokian (откатало сезон)
сейчас стоят родные штампы на летней резине Pirelli P3000 - задний бампер надо красить, по желанию передний от сколов + на крыле чуток краска облетела, хотел сам сделать, но не успел... армия.... сведу с мастером ездил на ней почти год, проехал 5 тысяч км! гаражное хранение, обслуживал сам. до этого были 3 мицухи, остановился на этом лансе. Когда покупал повезло, был первым, кто приехал на объявление. 140тр торг 89083007618
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Jun 9 2011, 00:19
TheOne,Jun 9 2011, 01:15]Mitsubishi Lancer VI 96' 1.3L 12V 75 hp, пробег 250 ткм., МКПП, комплектация GLX для европы (страна вывоза - Германия)- цвет синий металлик, эл. зеркала, ст/подъемники, эл. люк, ПТФ, ГУР, ABS, 2 подушки, панель с тахометром, салон велюр.
Подвеска в идеале, втулки стаба поменяю на днях, уже пришли, по движке без проблем, своевременная замена масла и бегать будет еще очень долго. В обслуживании очень проста и дешева. Студенческий вариант) расход оч маленький. + отдам музыку хорошую если по цене не обидите + 14 литье К&К на зиме Nokian (откатало сезон)
сейчас стоят родные штампы на летней резине Pirelli P3000 - задний бампер надо красить, по желанию передний от сколов + на крыле чуток краска облетела, хотел сам сделать, но не успел... армия.... сведу с мастером ездил на ней почти год, проехал 5 тысяч км! гаражное хранение, обслуживал сам. до этого были 3 мицухи, остановился на этом лансе. Когда покупал повезло, был первым, кто приехал на объявление. 140тр торг 89083007618
Хорошая машинка, придешь из армии через год, купишь русский хлам. Лучше дай машинку ответственному другу, чтобы ездил и следил, или отдай машину в аренду (хотя не вариант - убьют ласточку) А на твоем бы месте, если уж решил продавать и есть срочная нужда в деньгах - оформи генку на родственников, чтобы не спешить с продажей ,а то продашь за копейки,да ценник бы поднял. P.S. Вот хочу себе вторую машинку, ниву 4x4 под восстановление(но и не совсем ушатаную) тыщ так за 30 (тока денег ни черта нет пока)
Заинтреговал меня, блин, почитал можно установить и для меня, вместо часов - есть подробаня раскладка на форуме galant-club. Тока блин, часы т оу меня работают. И еще появился хруст при включении задней передачи, все к чему могу придти либо внутр. граната либо подушки двигателя( одна из них точно мертвая ,остальные не смотрел). (с коробасом вроде проблем нет)
Я щас в Автомастере на Горького нашел эти борткомпы в наличии.