На встрече было два гала, суба и лансер Х. Всем спасибо, что приехали не смотря на погоду. Фоток нет, потому что фотографировать было невозможно из-за дождя)
bmw735i
Subaru Legasy II 2.0L это у другана моего, приводим в идеал этот конструктор)
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Jun 5 2011, 20:21
Приехал вчера уставший из Дзержинска в 20.30... на втречу не успевал, да и погодка "не летная".... Суровые Чебы... Ехали по М7- лето, солнышко, жара, а над Ч тучи, молнии, ливень...
Порадовало легкость подключения данного аппарата - к диагностической колодке. Также порадовала цена. Непорадовало - к моей машине подключить незя(тока япа и америкосы), и непорадовало отсутсвие дилерской сети в нашем городе.
P.S. в довесок к пружинам и стойкам дозаказал различные втулки и пыльники амортов, стойки стабилизаторов(надо было поменять их когда менял втулки стаба). Вот щас думаю заказывать ли опорник - 2000 почти стоит (дороговато блин). А по счет рем.комплекта рулевой рейки, то на европу моего года их нет Пока вроде и так ездить можно, пока она в хлам придет на это уйдет год а то и два. подтягивать смысла нет.
P.S.S. Начинает складываться ощущение что живу тока на машину...
Порадовало легкость подключения данного аппарата - к диагностической колодке. Также порадовала цена. Непорадовало - к моей машине подключить незя(тока япа и америкосы), и непорадовало отсутсвие дилерской сети в нашем городе.
Европейцы совместимы с японцами. Собраны на одном заводе из одних и тех же деталей. Смотри паспорт и увидишь страну сборки - Япония. У меня так по крайней мере. Думаю брать, ибо там есть поддержка 6A13TT, а у меня 6A13. Можно поставить в место часов, ибо те бесполезны и ваще много у кого не пашут.
Цитата
P.S.S. Начинает складываться ощущение что живу тока на машину...
Ну это седан Е класса. Цены на ЗЧ как на новых корейцев Б класса. Сравни. Частота замены и ремонта - индивидуально по каждой машине в зависимости от судьбы.
Мне вот надо что-то делать с внутренней гранатой, оригинал - 12 килоруб(на Киа Спектру от 13, к примеру), но это вал в сборе с двумя гранатами. Просто граната неоригинал 3-4 килоруб, но на форумах пишут, что почти всё сразу в утиль. Ищу варианты.
Сообщение отредактировал UK_Alex - Jun 6 2011, 23:11
Мне вот надо что-то делать с внутренней гранатой, оригинал - 12 килоруб(на Киа Спектру от 13, к примеру), но это вал в сборе с двумя гранатами. Просто граната неоригинал 3-4 килоруб, но на форумах пишут, что почти всё сразу в утиль. Ищу варианты.
бывший хозяин моей машины брал б/у привод-4к + гранаты-3к с разбора в нижнем.