П.С. Стрелки не горят, думаю на счет краски люминесцентной (светящиеся в темноте на основе люминофора). Вот пока тока не представляю как это будет выглядеть. Видел тока зелено-голубого типа, хочется ярко-красного ,чтобы с голубым сочетался.
Нет,ASX построен на платформе Mitsubishi Outlander XL . . Вобщем как по стиральной доске едешь...
XL вроде тож на платформе лансера Насчет шумки-сам себе зашумил двери и багажник, жду тепла,чтоб приняться за крышу и пол.Блюзмобилю доверяю в этом плане, но все же лучше и бережнее, чем сам тебе никто не сделает(после БМ буду дошумивать заднюю полку-все же начала поскрипывать). Да и денег тока на материал нужно, а на сдачу лучше аккустику докупить. П.С. насчет встречи: вроде суббота свободна, воскр.-вечер
Сообщение отредактировал hamster_Xoma - Apr 21 2011, 12:54
XL вроде тож на платформе лансера Насчет шумки-сам себе зашумил двери и багажник, жду тепла,чтоб приняться за крышу и пол.Блюзмобилю доверяю в этом плане, но все же лучше и бережнее, чем сам тебе никто не сделает(после БМ буду дошумивать заднюю полку-все же начала поскрипывать). Да и денег тока на материал нужно, а на сдачу лучше аккустику докупить
Может вместе зашумим двери своими силами) если у тебя опыт есть научи) Все мануалы по ASX с фотоотчётами имеются) Единственное ниразу сам не занимался шумкой... Судя по отчётам там ничего сложного то и нету...
Может вместе зашумим двери своими силами) если у тебя опыт есть научи) Все мануалы по ASX с фотоотчётами имеются) Единственное ниразу сам не занимался шумкой... Судя по отчётам там ничего сложного то и нету...
В отчетах обычно фанатично с площадью покрытия до 100% делают.Хотя некоторые материалы действуют с покрытием от 50% площади.Я сам делал по отчетам "фанатично" в 3 слоя Насчет совместно: планирую на майские праздники в боксе или коридоре, думаю Asx тож поместится.Фэн, валик есть.Вопрос в твоем желании и времени.Первую дверь я делал около 3х часов(правда сушил и чистил долго,т.к. зимой)
В отчетах обычно фанатично с площадью покрытия до 100% делают.Хотя некоторые материалы действуют с покрытием от 50% площади.Я сам делал по отчетам "фанатично" в 3 слоя Насчет совместно: планирую на майские праздники в боксе или коридоре, думаю Asx тож поместится.Фэн, валик есть.Вопрос в твоем желании и времени.Первую дверь я делал около 3х часов(правда сушил и чистил долго,т.к. зимой)
Отлично, давай скооперируемся тогда) вместе веселей)))
Ну что, друзья, объявляю о сборе "Третей официальной встречи Mitsubishi Club Чебоксары" в воскресенье 24 апреля 2011 в 15:00 по московскому времени. На том же месте. Намывайте свои болиды, полирольте салон, зовите друзей!!!
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Apr 21 2011, 15:18
Заварил картер за 150 рублей. Не надеялся что успею всё за 1 день, но помог друг. Теперь и я готов приехать на встречу (если дорожники не расставят новые ловушки, тьфу *3).
я не могу у нас Пасха.. Ps кстати всем сразу совет -на днях заметил что после замены рычага на неоригинал стало уводить влево машину- сёдня сходил отрегулировали Причем сказали что просто руль малань "сдвинулся" в одну сторону , а так всё нормуль. Вывод проверять регулировку сход-развал сразу, при замене деталей подвески.
Сообщение отредактировал Supersonic - Apr 22 2011, 13:03
Не смог подъехать, машина не заводилась(((( Почему ни черта не понял, вечером попробовал еще раз, завелась с полпинка. И еще вопрос такой мужики, при езде машина начала дергаться изи стороны в сторону, то есть едешь и тебя колбасит вправо- влево? Такое чувство что подклинило передний суппорт, ибо стоит запах жженого чего то при остановке.