Проверь не соскочил ли шланг с блока управления климатом! У галантов это болезнь... Датчик климата находится рядом с крутилкой,где температуру выбирать... А вообще хандрит датчик изза того что магнитола в процессе работы нагревается передавая тепло датчику,который со временим выходит из строя по этой причине. Лечится переносом магнитолы или датчика...
Нененене. Нужен датчик температуры ВНЕШНЕГО воздуха. Он никак не может находиться в салоне. Он гдето под бампером. Вот только где именно?
Находится за бампером, ставят или ближе к середине или в районе левой противотуманной фары! Крепится в спец.отверстие клипсой к какой-то наклонной перемычке в телевизоре. Бампер сними,там увидишь...
В общем буду выкладывать здесь моменты так сказать ремонта моей машины. В первую очередь давно хотелось намутить себе светодиодную подсветку панели, потому что подсветка панель не горела вообще, че тока не делал и лампы менял, ивыносил их на отдельные "+" "-", все без толку. Вытащил панель, попутно снях поччти всю торпеду со стороны водителя, причиной всему был невозможный скрип при повороте руля, и огромный его люфт - причина решилась протяжкой ,а где-то установкой новых болтов, ну и смазкой. Выяснил что крепится руль весьма бездарно. Словами не описать ,как я рад когда у меня не просто загорелась подсветка, так у меня теперь как в лас вегасе. Всего то и надо было 30 светодиодов, текстолит, олово и паяльный жир 3 литра пива ,5 часов свободного времени ( думал за 2 быстренько сделаю ,аха наивный) и верный друг. Могу выложить фото, если нужно.
Сообщение отредактировал Juss - Apr 21 2011, 08:01
барСучьи дорожники!!!! пробил поддон картера вчера на одной из миллионов ям, щас жду пока его снимут, чтоб решить варить или новый заказать. новый оригинал 2000 рублей +-300.
Перечитала все 20 страниц вашего клуба Многие пишут, что есть свой "проверенный мастер"..но никто не дает координат..... Посоветуйте мастера для замены ремней и рулевой тяги....
Мне порой кажется что мой лансер Х с 2.0 еле движется, а Asx на базе лансера вроде. Хотя ненамного тяжелее думаю.Мой вроде 1367 кг весит.Японцы Asx-ы хоть начали шумоизолировать?
ol_chik21, такие работы обычно сами в гараже с ямой делаем, но вот здесь говорят правильный подход у людей http://avtomaster21.ru/ сам не был
Juss, давай фото выкладывай оч интересно, а фото процесса есть?
UK_Alex, блин был позавчера на базовом, там капец че творится, причем ямы под водой! туда не заезжайте!!! дорожники кирпичами закидали, и все типа норм...
Нет,ASX построен на платформе Mitsubishi Outlander XL и по сути является его младшим братом.
Цитата(hamster_Xoma @ Apr 21 21, 11:55)
Японцы Asx-ы хоть начали шумоизолировать?
Кстати да,) На след.неделе поеду в блюзмобиль делать вибро/шумку на двери,капот,багажник и арки+с инета к тому времени должны придти локеры, их тоже буду изолировать. Первостепенный шум идёт от двигла при оборотах и от колёс... P.s шумит машинка, но не критично,не самая плохая шумка на которой мне приходилось ездить. В релизах был рассказ,что будет поставлена улучшенная шумка - после жалоб владьцев лансеров и аутов,вскрытие показало что улучшенную шумку компания Mitsubishi представляет себе вот так: Вобщем,печалька Но его главный конкурент Qashqai шумит гораааздо больше!!! Был на тест драйвах Qashqai,на себе испытал как уши закладывает на скорости и задняя подвеска дребежжит на кочках. Вобщем как по стиральной доске едешь...
Что тут на форуме нужно сделать таково выдающегося чтоб можно было: Писать ПМ и принимать участие в опросах?...ггг Какието полезные сообщения нужны - это что за...)
По счёт встречи в эти выходные свободен,можно замутить... Я за!!!