Привет Mitsubishi Club'у от Lancer-Club'а!!! Давайте дружить!
Давайте, а то как-то нелепо получается митсубиши отдельно от лансеров Вообще у меня такое предложение - где-то может не в эти, а на следующие выходные может шашлыки замутим?
Сообщение отредактировал Noname - Apr 7 2011, 21:12
Всем привет. У меня Каризма(2001г, 1.6). Буду рад вступить в ваш клуб Ребят, у меня небольшая проблемка с машиной. На холодную тянет более менее, но как прогреется не тянет вообще, поменял свечи, также, мерил компрессию(11.8,10.8,11,11), спросил у бывшего хозяина, у него тоже это проблема была, по его словам, он тоже менял свечи, ставил рабочие катушки, чистил форсунки, но не помогло, проблема потом как то сама собой разрешилась, делал диагностику, показывает пропуск зажигания в 4 цилиндре, ему посоветовали поменять датчик положения коленвала, пообщался со своими ребятами, сказали мб датчик распредвала, вот такая проблема. Мб вы чем нить поможете? буду очень признателен.
Всем привет. У меня Каризма(2001г, 1.6). Буду рад вступить в ваш клуб Ребят, у меня небольшая проблемка с машиной. На холодную тянет более менее, но как прогреется не тянет вообще, поменял свечи, также, мерил компрессию(11.8,10.8,11,11), спросил у бывшего хозяина, у него тоже это проблема была, по его словам, он тоже менял свечи, ставил рабочие катушки, чистил форсунки, но не помогло, проблема потом как то сама собой разрешилась, делал диагностику, показывает пропуск зажигания в 4 цилиндре, ему посоветовали поменять датчик положения коленвала, пообщался со своими ребятами, сказали мб датчик распредвала, вот такая проблема. Мб вы чем нить поможете? буду очень признателен.
А на сайте каризмоводов не смотрел? Там чето похожее было насчет бензонасоса и топливного фильтра, точно не помню. У меня кстати тоже такая же каризма
Да читал, там немного другие симптомы, и потом диагностика показала бы. Уже не знаю что делать
Забитые фильтры, дохлый насос диагностика не покажет.
Может масло?
Для работы ДВС нужно: искра(свечи, ВВ провода, катушка), копрессия (масло, регулирование клапанов), топливо (насос и фильтры) и воздух (фильтр, и дроссельная заслонка). Вот выбирай куда копать.