TheOne,Mar 22 2011, 18:14]печально по счет колец... я вот наконец привез себе бампер, он убитый весь, но зато бесплатно подогнали
А бампер аналогичен для Лансеров 9 серии? Почему спрашиваю Мне нужна маленькая пластмасска -находится на нижней кромке бампера у Лансеров 9 .Она у меня потерялась .На скорость не влияет но смотриться неэстетично... Можт у кого завалялси убитый бампер, с этой вставкой?
Сообщение отредактировал Supersonic - Mar 22 2011, 23:48
А у меня вчера шланг тормозной порвался, хорошо хоть во дворе дома уже. Теперь думаю где заказать, хотелось бы побыстрее получить, может кто чего посоветует?
прям как в фильме, ты случаем не агент 007?
по счет бампера - они конечно разные, у меня нет возможности как то тебе помочь, разве что пойти снять у кого нибудь)
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Mar 23 2011, 00:04
Я вот еще чего хотел узнать, по моему вину пробивается вот такой оригинальный шланг - M 862414, есть неоригинал BOSH c номером 1 987 476 775, если забить номер BOSH, то вылазит гораздо больше аналогов в том числе TRW с номером PHD 346, значит ли все это, что TRW мне тоже подходит?
Я вот еще чего хотел узнать, по моему вину пробивается вот такой оригинальный шланг - M 862414, есть неоригинал BOSH c номером 1 987 476 775, если забить номер BOSH, то вылазит гораздо больше аналогов в том числе TRW с номером PHD 346, значит ли все это, что TRW мне тоже подходит?
Запросто может подойти. Я так сменил катушку зажигания. По вину бился только оригинал, стоил 25 тысяч денег. Почитал эти ваши интернеты, нашел производителя MOBILETRON, который делает катушки, генераторы, датчики и т.п очень дешего. Нашел номер запчасти мобилетрона на мой двигатель, пробил опять в том же экзисте и он мне выдал, что такая катушка подходит на мой аппарат, на какойто Mercedes и на какогото американца. В итоге купил ее за 1700 денег, поставил и все отлично.
Если стоит этот шланг недорого, то попробуй - есть большая вероятность, что подойдет.
Если стоит этот шланг недорого, то попробуй - есть большая вероятность, что подойдет.
Да в цене разницы большой нет, просто к TRW как-то у меня больше доверия чем к BOSH, хотя на сайте каризмоводов все ставят бош. Вот сижу щас и загоняюсь