Для владельцев Lancer X и Outlander XL появилась возможность активировать штатную сигнализацию. Это дает следующие возможности:
автоматическое запирание дверей при скорости 20 км/ч и выше;
автоматическое поднятие стекол, закрытие люка при постановке на охрану;
автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану и открывание зеркал при снятии с охраны;
пошаговое открывание дверей (сначала открывается водительская, по повторному нажатию - все двери);
при срабатывании штатной сигнализации, подача звуковых сигналов штатным клаксоном, мигание поворотниками, все это средствами штатной системы;
активация DRL (дневного освещения) при запуске двигателя, т.е. ближний свет включается не сразу при включении зажигания, а автоматически после запуска двигателя, при этом подсветка приборов не включается, не уменьшается яркость панели инструментов;
установка концевика открытия капота в штатное место с отображением информации о открытом капоте на дисплее панели инструментов;
Давно надо было сюда заглянуть. Galant EA5A, 6A13 1999 г.в. Пол года гоняю. Радует. Как снег сойдёт хочу бампер передний привести в порядок - одна петля сломалась. Где лучше?
Добрый вечер Продал свой Opel,теперь стою перед выбором покупки. Очень нравится Mitsubishi Lancer X в чёрном цвете,огромное желание стать его обладателем и попасть в ваш клуб Подскажите как обстоят дела по з/п частям в нашем городе и дорого ли обходится содержание/ремонт Ищу выпуск 2007-2008 год машину,на какую цену ориентироваться?) Заранее спасибо!...
вопрос возник: где можно сделать копию ключа (предыдущий хозяит говорит что в нем чип) на каризму?
у меня как-то тачка заблокировалась, меня вот к этому мужику направили, его отношение мне понравилось www.keyservis.ru 89276678022
Цитата(UK_Alex @ Mar 20 2011, 00:43)
Давно надо было сюда заглянуть. Galant EA5A, 6A13 1999 г.в. Пол года гоняю. Радует. Как снег сойдёт хочу бампер передний привести в порядок - одна петля сломалась. Где лучше?
тоже свой бампер буду делать на днях у знакомого в сервисе, мож договорюсь твою загнать, если не сложно будет сделаю за так, мне твой кузов нравится)
Цитата(VectraB 1.6 @ Mar 20 2011, 20:17)
Добрый вечер Продал свой Opel,теперь стою перед выбором покупки. Очень нравится Mitsubishi Lancer X в чёрном цвете,огромное желание стать его обладателем и попасть в ваш клуб Подскажите как обстоят дела по з/п частям в нашем городе и дорого ли обходится содержание/ремонт Ищу выпуск 2007-2008 год машину,на какую цену ориентироваться?) Заранее спасибо!...
вобщем я бы сначала поездил посмотрел чебоксарские машины. Посидел, покатался, узнал бы как должен авто выглядеть, наши люди бережно к авто относятся. И потом рванул бы дня 2-3 в москоу сити, сэкономил полтосик. Там тачки не жалеют, но если аппарат поискать то дешевле выйдет.
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Mar 21 2011, 01:20
TheOne,Mar 21 2011, 00:54]тоже свой бампер буду делать на днях у знакомого в сервисе, мож договорюсь твою загнать, если не сложно будет сделаю за так, мне твой кузов нравится)
Дружище, свистни мне тоже пусть и мой бампер хотя бы посмотрит, оценит. Пусть не за так, главное чтобы сделал хорошо.
Сообщение отредактировал Noname - Mar 21 2011, 09:45
А у меня сегодня одна свеча загнулась, Завёл с утра -троит. Сняли свечку вся чёрная и в масле На время поставил старую но ещё рабочую свечку - Пока нормально. Грущу потихоньку и думаю подкопить денежку к лету на замену больной темы маего движка -маслосъёмные кольца....
А у меня вчера шланг тормозной порвался, хорошо хоть во дворе дома уже. Теперь думаю где заказать, хотелось бы побыстрее получить, может кто чего посоветует?