Сам как владелец автомобиля Mitsubishi, предлагаю участникам клуба скидку 30% на прошивки автомобилей Mitsubishi !!! Список автомобилей: Lancer 8, 9, X, Carisma, Outlander XL, Pajero.
Сообщение отредактировал HotRus - Feb 27 2011, 11:40
ну все передумал пока, денег вроде хватает на все, с небольшими долгами могу и прожить. Такая проблема мужики, че то возрос расход бензин(4р-1км ну или в районе 17 л/100км). да блин, еще и стукнулся недавно, бампер под покраску( чтоб эти крашеные стопари....)..В общем нужен косм. ремонт по кузову( в основном покраска, и крепления) и диагност( который берет деньги "не за шнурок вставить", а за дело). Кто чем подскажет?(бампер не мятый, нужно зашить трещины, ибо не родной, а "а-ля спорт тюнинх")
У меня расход такой же стал.. Грешу на лямбду, но надо к диагностам.
Так ..чтоб апнуть темку.. Отдыхал в больнице месяц, весь февраль.. Машинка стояла на улице ( Lancer 9, 2005г), причём на ветру. Всё боялся что там с ней при таких морозах. Вышел два дня назад-решил сразу проверить авто. Замок двери открылся только после побрызгивания спец смазкой (естессно с сигналки даже намёка небыло). Опытный дядя всё предлагал тормозуху со своей пятёрки, грит я всегда так открываю , но я чёт побоялси. АКБ сняли- ночь подзаряжалась. Внутри кстати был ЛЁД в трёх отсеках ! Это удивило. АКБ поставил утром , машинка завелась сразу без проблем. Прогрел , первая передача -а тронуться нимагу!? Оказалось примёрзли задние колёса сильно- передние просто проскальзывали. Вобщем всё нормуль, хорошая машинка.
Машина приводится в полный порядок, аппарат норм. Все таки решил продать, и взять че нить русское(12 или 10 чтобы быть на колесах). если есть желающие звоните-89674713640. В воскресенье, если получится буду на рынке, там и можно будет посмотреть.
Сам как владелец автомобиля Mitsubishi, предлагаю участникам клуба скидку 30% на прошивки автомобилей Mitsubishi !!! Список автомобилей: Lancer 8, 9, X, Carisma, Outlander XL, Pajero.
а можно номерочек скинуть? ))) у меня ланс 9 1.6 )
Машина приводится в полный порядок, аппарат норм. Все таки решил продать, и взять че нить русское(12 или 10 чтобы быть на колесах). если есть желающие звоните-89674713640. В воскресенье, если получится буду на рынке, там и можно будет посмотреть.
Народ, кто как считает, в связи с тем, что в Японии начались всякие катастрофы и заводы встали, проблем с поиском запчастей не будет? и не поднимутся ли цены на них?
и если запчасти трудно будет достать не понизятся ли цены на автомобили Mitsubishi?