А там не везде чистят штоль, я этой зимой там еще не бывал. Народу все равно много не будет, можно встретится в "карусели", которая на президентской бульваре, там же крытая парковка есть, снега нет, кде-нибудь в дальнем углу А так какие еще есть площадки открытые - возле мосмарта, каскада больше в голову ниче не идет. Снега выпало не много. если что вот мой номер 892784358три три
вобщем я уже в порту стою на пл Речников 1, где раньше росинка была, но чувствую до 2 замерзну бенза еще на нуле, подъезжайте не дайте от мороза вымереть, в каруселе тепло конечно, но где тест-драйв делать
Ребята подскажите, нужен нормальный магазин (с адекватными ценами и реальными сроками), можно не из Чебоксар, который занимается привозом запчастей на Mitsubishi. Интересует бампер, и еще по мелочи кузовной пластик (решетка, молдинги). Про exist знаю, ценники там очень не кислые (насчитал 30500р.) хочу сравнить.
Парни я тоже с вами. Но с вопросом: во сколько? где? и когда?
Кстати, подскажите как с Питера бампер привезти. Дано: бампер у частного лица. Он готов отправить ТК, только они заряжают так за упаковку жесткую (коробку), что задумаешься, что брать б/у бампер занедорого или заказывать новый и красить?
Около Нижнего Новгорода в поселке Ржавка есть авторазбор , там разных бамперов завались.
Около Нижнего Новгорода в поселке Ржавка есть авторазбор , там разных бамперов завались.
У меня европеец. Спасибо за наводку. Если напишешь телефон, то будет еще один полезный контакт в телефоне! Бампер в Чебоксары уже доехал, вопрос не актуален