наш семейный мастер много лет, 5 иномарок у него обслуживаем... я ж говорю и моторист он (моторы перебирает капиталит)и по ходовке... До этого Лансер у него чинил тоже...
Еще раз спасибо за наводку, сегодня был у него, померяли давление - все в норме. Т.е. дело в датчике, датчик промыл в бензине щас масленка не горит. Будем смотреть, что дальше будет. Датчик все равно на всяки случай уже заказал благо дело не дорого.
Цитата([EW]TheOne @ Jan 5 2011, 19:52)
намутим встречу посоны!?!?!?
Я только за, завтра мне на работу поэтому предлагаю в субботу, в любом месте города .
Сообщение отредактировал Noname - Jan 6 2011, 21:12
Я тож готов. Терь снова в строю, стартер взял с разборки, подходящий. Кстати стоит заметить что сгоревший хоть и отслужил 5лет внутри признаков износа механических часетй небыло, даже бендикс целый. Сгорел сам якорь и щётки стёрлись. Хотел поменять тока эти запчасти не нашёл подходящего, пришлось целый брать. Напомню что стартер сгорел от того что проработал вместе с мотором целых 3 мин.
может в следующую субботу тогда 15 января в порту! составляем список участников: [EW]TheOne - Lancer VI А012УМ синий Supersonic --- Lancer IX Noname ------ Carisma Juss ----------- Galant
п.с. насос гура засвистел, вероятно подшипник, кто сталкивался? менял?
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Jan 10 2011, 21:50
Парни я тоже с вами. Но с вопросом: во сколько? где? и когда?
Кстати, подскажите как с Питера бампер привезти. Дано: бампер у частного лица. Он готов отправить ТК, только они заряжают так за упаковку жесткую (коробку), что задумаешься, что брать б/у бампер занедорого или заказывать новый и красить?
Парни я тоже с вами. Но с вопросом: во сколько? где? и когда?
Кстати, подскажите как с Питера бампер привезти. Дано: бампер у частного лица. Он готов отправить ТК, только они заряжают так за упаковку жесткую (коробку), что задумаешься, что брать б/у бампер занедорого или заказывать новый и красить?
Не прокатит, мужик без колес. На такси везти резона ему нет..
Может кто возил подобное-хрупкое? Какая ТК - нормальная с адекватными ценами?
Мда, бывает,у меня друг на рено себе детальки покупал, там продавец ваще ниче делать не хотел, пришлось ехать ему самому в Москву. Но туда конечно проще добраться чем в Питер. Поищи тут на форуме может кто-то туда сюда катается, а вдруг повезет, бампер не капот места меньше должен занимать.
может в следующую субботу тогда 15 января в порту! составляем список участников: [EW]TheOne - Lancer VI А012УМ синий Supersonic --- Lancer IX Noname ------ Carisma Juss ----------- Galant b_n_w -------- Space Star??
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Jan 12 2011, 00:34
может в следующую субботу тогда 15 января в порту! составляем список участников: [EW]TheOne - Lancer VI А012УМ синий Supersonic --- Lancer IX Noname ------ Carisma Juss ----------- Galant b_n_w -------- Lancer
Раньше 13-00 не смогу, буду на работе. Предлагаю в 14-00, еще достаточно светло будет, чтобы всех рассмотреть и на обед потом куда-нибудь как раз...