Я тож за! тока когда стартер приедет, люди дайте пжл теелфоны , может где разборки есть для митсу Lancer 9? Стартер погорел (по невнимательности) Ниужто никто не знает ничё? Машинко нужна срочно, через два дня уже буит надеюся запчастя - но буит из Казани. В чебах всевозят одно и тоже в наличии ничего нет, тока на заказ после 10 числа, типа Масква отдыхает, сколько не звонил..
Сообщение отредактировал Supersonic - Jan 4 2011, 15:21
Я тож за! тока когда стартер приедет, люди дайте пжл теелфоны , может где разборки есть для митсу Lancer 9? Стартер погорел (по невнимательности) Ниужто никто не знает ничё? Машинко нужна срочно, через два дня уже буит надеюся запчастя - но буит из Казани. В чебах всевозят одно и тоже в наличии ничего нет, тока на заказ после 10 числа, типа Масква отдыхает, сколько не звонил..
Приветствую! Может вот тут чето будет. Конечно не через 2 дня, но как вариант, если что.
Блин, загорелась масленка на приборке, газу дашь она тухнет, по форуму каризмоводов полазил, оказывается частая проблема скорее всего датчик давления масла, но проверить надо, на нервы действует, ездить очкую , уровень масла в порядке, менял недавно. Чето ваще попадос, я сегодня полдня обзванивал разные автосервисы, хочу померить двление масла в движке, как оказалось сделать это в Чебоксарах да еще и в праздничные дни практически невозможно. Нужен какой-то супер спец переходник на манометр, которого ни у кого нет, а в тех сервисах у кого есть, у ответственных людей выходные до конца праздников. ощутил в какой все таки деревне живем .
Блин, загорелась масленка на приборке, газу дашь она тухнет, по форуму каризмоводов полазил, оказывается частая проблема скорее всего датчик давления масла, но проверить надо, на нервы действует, ездить очкую , уровень масла в порядке, менял недавно. Чето ваще попадос, я сегодня полдня обзванивал разные автосервисы, хочу померить двление масла в движке, как оказалось сделать это в Чебоксарах да еще и в праздничные дни практически невозможно. Нужен какой-то супер спец переходник на манометр, которого ни у кого нет, а в тех сервисах у кого есть, у ответственных людей выходные до конца праздников. ощутил в какой все таки деревне живем .
650 рублей манометр стоит на авторынке российский для замера давления масла... у гаражных мастеров как правило их нет... Вот этому мотористу оставили его тогда в счёт оплаты работы: Иванов Анатолий 8903-триста-сорок-шесть-2821, территориально находится тут:
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
650 рублей манометр стоит на авторынке российский для замера давления масла... у гаражных мастеров как правило их нет... Вот этому мотористу оставили его тогда в счёт оплаты работы: Иванов Анатолий 8903-триста-сорок-шесть-2821, территориально находится тут:
Спасибо, созвонился, вроде договорились. Мастер то сам как, знает что делает?
Сообщение отредактировал Noname - Jan 5 2011, 16:44
Блин пока машина ждёт стартера какие -то НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ (трудно удержаться от мата!!! ) уволокли передние дворники! Я даж незнаю пока какие там размеры нужны блин . Ох опять просить нада.. У кого Lancer 9 помогите подобрать чтоль?
Нихочу желать зла тому челу кто это сделал. Бог рассудит. Ну зачем себе портить душу такими выходками. Богаче всё одно нестанешь...А негатива на карму соберёшь много..
Сообщение отредактировал Supersonic - Jan 5 2011, 18:06
по счет масленки! у меня было на галанте 94 года, там две они цветом отличаются, одна уровень, другая давление, хотя если тухнет когда газуешь тогда ты прав это давление, а масло на месте? ни подтеков никаких? что добавить.. остается надеяться что датчик
вчера на жопу поехал приключений искать в пургу, все нормально, но к 2 часам ночи заезд в гаражи замело в хлам! а я на своей низенькой японочке чуть было там и не остался посередине пути, но ничего повезло, с разгона протаранил)), когда обратно шел уже пешком наблюдал свои следы от лонжеронов на твердом снеге посредине колеи, чуть бы повыше наст был бы и я бы там до утра копал) вобщем все хорошо, что хорошо кончается)
Supersonic, хах да забей на дворники, их все равно лучше по чаще менять, чтоб не царапали и чистили хорошо, значит ждем запчастей и мутим встречу!
че намутим встречу посоны!?!?!?
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Jan 5 2011, 19:58
Спасибо, созвонился, вроде договорились. Мастер то сам как, знает что делает?
наш семейный мастер много лет, 5 иномарок у него обслуживаем... я ж говорю и моторист он (моторы перебирает капиталит)и по ходовке... До этого Лансер у него чинил тоже...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
TheOne,Jan 5 2011, 19:52]по счет масленки! у меня было на галанте 94 года, там две они цветом отличаются, одна уровень, другая давление, хотя если тухнет когда газуешь тогда ты прав это давление, а масло на месте? ни подтеков никаких? что добавить.. остается надеяться что датчик
Уровень перед каждой посадкой в машину щас проверяю и на холодную и на горячую, в норме т.т.т.
Сообщение отредактировал Noname - Jan 6 2011, 01:49