складывается мнение что у рыжего кота детская фобия к субарям, и очень сильная
складывается мнение, что у некоторых субаристов непомерно высокое мнение о своих возможностях. Я тоже так себя вел первые месяцы, пока не улеглась эйфория после покупки полноприводной машины: катался по песочку, по лесочкам и, забравшись на песчаную дюну на берегу Волги, думал, что я теперь самый крутой. Это лечится. Со временем. Но, видать, не у всех. Верно, однако, подмечено, что понятие о том, куда, как и когда ездить у всех разное. Поэтому не буду навязывать свое мнение. Нравится ТС Субара - флаг ему в руки, пожелаем ему счастья от владения новой машиной. Кстати, ездил я на Субарах, недолго и немного, но модель с мешалкой мне после автомата уже не нравится, бензинка после дизеля - тоже не фтыкает, разгон 7 сек до сотни впечатляет, но расход на сотню впечатляет еще больше. Я не жадный, но зачем платить лишнего? Кстати, если уж сравнивать Субару с другими паркетниками, LSD в заднем мосту и у меня тоже есть, но при отсутствии блокировки в некоторых ситуациях все может кончиться тем, что придется бежать за подмогой. Поэтому я не выпендриваюсь, а вожу с собой ручную лебедку и хайджек, и с ними мне уже гораздо спокойнее. А лет мне поболее чем Субароводу и на правах более зрелого я скромно сворачиваю дискуссию. Нравится кому-то ломать свою погремушку - и на здоровье.
Прошу прощения, но у вас тут тема реально 4Х4 или вы паркетники с клиренсом в 180 мм. тоже обсуждаете? После этой зимы и лета (к весне 2011) однозначно буду выбирать что-то повыше 14 см. вот и интересуюсь насколько серьезно тут. Новое "Форестер" - не в карман пока, б/у - имхо- кот в мешке, Шевнива даже для новой в 450 тыр. при таких характеристиках и движке что то слабовато......
Рыжий кот, Изначально разговор шел про автомобиль на каждый день с разными возможностями, типа дать жару, залезть на бордюр, засунуть картошку в багажник , полазить по снежку и на конец просто возить жопу с удовольствием! А ты что начал, да блин Субару в болоте застрянет, да клиренс у нее маловат, да емае тебе сразу сказали что само сабой в болоте она утонет(уже какой раз повторяюсь), но ведь она и не говномес и не трактор! И зачем говорить то что лечится и не лечится, просто я знаю что у меня хорошая машина, и знаю то что она может много, чего не могут другие машины. Да наверное тут почти все слышали про марку Субару, и большинство знает чем эта марка хвалится. Да наверное тебе и объяснять не надо, что погремушка как раз таки у тебя.
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Мне сам брэнд "Субару" нравится. Форестер - неплохой такой паркетник, без вопросов. Мне просто не нравится, когда навязывают чужое мнение без достаточной аргументации лишь потому, что типа "у меня все классно а вы все остальные лохи". ДРУГИЕ машины ТОЖЕ умеют ездить, а Субароводам надо просто создать свою субароводческую ветку на форуме и там уже не будет владельцев других хороших полноприводных машин и никто не будет мешать им хвастаться друг перед другом какие они крутые. Есть же ветка про ЖЫП, про ГАЗ-69, пусть будет и про СУБАРУ.
а давайте заспоримся, выедем на какой-нибудь грязный полигончик и посмотрим на что способны наши кроссоверы. правда надо будет взять кого-то с УАЗом - чтоб вытаскивал, если чо
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Мне просто не нравится, когда навязывают чужое мнение без достаточной аргументации лишь потому, что типа "у меня все классно а вы все остальные лохи". ДРУГИЕ машины ТОЖЕ умеют ездить, а Субароводам надо просто создать свою субароводческую ветку на форуме и там уже не будет владельцев других хороших полноприводных машин и никто не будет мешать им хвастаться друг перед другом какие они крутые. Есть же ветка про ЖЫП, про ГАЗ-69, пусть будет и про СУБАРУ.
Кто кому навязывал мнение, человек изначально хотел Форестер, а ты тут пришел и начал гнать на Субару типа клиренс маленький итд итп , так кто кому навязывал мнение о Джипах. Так и получается что как раз ты и навязывал!!! И я тем более не говорил что все остальные лохи, найдика эти слова, если не найдешь значит что ты никто, и слова твои ни что, и за них ты не отвечаешь. И по твоим словам про Субару ничего хорошего говорить нельзя, ибо все это хваставство и грех. Чувак я короче поставил тебе диагноз или тебя в детсве укусила собака какого нибудь Субаровода или в детсве какая нибудь Субару наехала и раздовила твою любимою игрушку! И теперь ты их просто ненавидишь, а может даже по ночам им колеса прокалываешь! Кстати тебе аргумент в виде фотографии устроит, эти кубки были получены на Субарах в течении года, одного кстати нету
Сообщение отредактировал SUBAROVOD - Nov 9 2010, 11:36
Присоединённые изображения
--------------------
Рыжий кот, Ну если ты такой хороший водитель и машина у тебя хорошая, так докажи это, приезжай 27 ноября на ралли , если конечно не боишся. Я лично в прошлом году показал свой полный привод, да и Demon, участвовал. Ну или у тебя еще есть выбор отмазаться от этих гонок.
--------------------
Я уже вырос из коротких штанишек, когда надо кому-то чего-то доказывать. Нравится тебе гоняться - гоняйся. Я уже знаю эту породу людей гонящихся за призами и кубками. Мне это уже не надо. Мне было интересно попробовать себя во внедорожном спорте - я попробовал и мне это понравилось. По глупости попробовал поездить на "Золотых песках". Приобрел жызненный опыт и понимание что мне это не надо. Субаровод, учись спорить аргументированно не переходя на оскорбления. Если бы Снуп Дог изначально хотел Форестер, он бы сразу тебе позвонил и спросил, а не устраивал бы дискуссии на форуме, для чего он (форум), собственно и нужен - ДЛЯ ДИСКУССИЙ, это не трибуна для навязывания все собственного мнения.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Nov 9 2010, 12:04
Я уже вырос из коротких штанишек, когда надо кому-то чего-то доказывать. Нравится тебе гоняться - гоняйся. Я уже знаю эту породу людей гонящихся за призами и кубками. Мне это уже не надо. Мне было интересно попробовать себя во внедорожном спорте - я попробовал и мне это понравилось. По глупости попробовал поездить на "Золотых песках". Приобрел жызненный опыт и понимание что мне это не надо. Субаровод, учись спорить аргументированно не переходя на оскорбления. Если бы Снуп Дог изначально хотел Форестер, он бы сразу тебе позвонил и спросил, а не устраивал бы дискуссии на форуме, для чего он (форум), собственно и нужен - ДЛЯ ДИСКУССИЙ, это не трибуна для навязывания все собственного мнения. А на фоне ацких моноприводов, твоя субара, конечно, выглядит круче, это да.
согласен, ТС ищет машинку не для участия в ралли, а для того чтобы проехать там, где легковая застрянет - от этого и надо отталкиваться
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Я уже вырос из коротких штанишек, когда надо кому-то чего-то доказывать. Нравится тебе гоняться - гоняйся. Я уже знаю эту породу людей гонящихся за призами и кубками. Мне это уже не надо. Мне было интересно попробовать себя во внедорожном спорте - я попробовал и мне это понравилось. По глупости попробовал поездить на "Золотых песках". Приобрел жызненный опыт и понимание что мне это не надо. Субаровод, учись спорить аргументированно не переходя на оскорбления. Если бы Снуп Дог изначально хотел Форестер, он бы сразу тебе позвонил и спросил, а не устраивал бы дискуссии на форуме, для чего он (форум), собственно и нужен - ДЛЯ ДИСКУССИЙ, это не трибуна для навязывания все собственного мнения.
Понятно слился! Свои аргументы я привел. Ну а у тебя есть какие нибудь аргументы, хочется очень посмотреть на них. Он еще год назад хотел Субару, а еще до того как создать эту тему Снуб Дог со мной списывался и интересовался если ты про это. Мне кажется он создал эту тему для того чтобы все взвесить и окончательно утвердить свой выбор.
--------------------