Рыжий кот, Читаю твои сообщения и понимаю, ты точно не ездил на Форестере. Год назад вытаскивал из песка Санг Енг который весит 2 тонны, чувак после того как я его вытащил, клялся что следующая его машина будет Форестер.
Сообщение отредактировал SUBAROVOD - Nov 8 2010, 18:20
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Застревал на нем за 5 лет, только 2 раза!!! Один раз, на ипподроме когда не вписался в поворот и сел на брюхо что все колеса провисли. Второй раз, ездил весь вечер спициально пытаясь где нибудь застрять, но все не получалось и не получалось, но все же под самый конец вечера ЗАСТРЯЛ (сел на пузо). Вначале минут десять пытался сам. После подъехал Чувак на Буханке и предлжил помощь, не мне реально было не удобно и от его помощи я отказался. Прошло еще минут 15 и я все же выехал сам. Вот так!
--------------------
По сравнению с Субароводом, все джиперы - просто лошары какие-то... Как съедутся на свои соревы да покатушки, и давай застревать почем зазря где попало... то в болоте, то в колее от шишиги, то ваще в смешной луже какой-то по колено или по пояс... И еще зачем-то шноркели и лебедки какие-то придумали... Психи... А хайджек ваще пиндос какой-то левый придумал, самый главный трус наверное...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Nov 8 2010, 19:32
вот ты не задолбался про свои соревнования?Не собирается он на соревнования
ты тоже продавай свой Фокас и покупай Субару. Фигли выступаешь? Кто тут ацки отжигал по дороге на соревы и фотоотчет потом выкладывал? А была бы Субара - хрен бы ты застрял! Вот!
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Nov 8 2010, 19:48
Рыжий кот, Тебе сколько лет? Вроде не дурочок, а тупости какие то несешь! Дураку понятно, что я на своем Форике в болото не лезу! Все вроде поняли про что я говорю, а ты вот нет! Пытаешся предложить человеку купить машину которая ему просто нахер не нужна, или может Снуб Дог в Тайге живет или в Тундре или может в горах, да вроде нет, он как я знаю то в Чебоксарах, то в Казани.
--------------------
Прошу прощения, но у вас тут тема реально 4Х4 или вы паркетники с клиренсом в 180 мм. тоже обсуждаете? После этой зимы и лета (к весне 2011) однозначно буду выбирать что-то повыше 14 см. вот и интересуюсь насколько серьезно тут. Новое "Форестер" - не в карман пока, б/у - имхо- кот в мешке, Шевнива даже для новой в 450 тыр. при таких характеристиках и движке что то слабовато......
Сообщение отредактировал микс2121 - Nov 8 2010, 21:38
по настроению езжу и быстро, и активно, и по асфальту, и по размытой колее на турбодизеле с автоматом. Клиренс у меня 210 мм за вычетом защиты двигла... Кстати, железная защита движка - вещь для паркетных пузотерок нужная!
Я занимаюсь земельными участками в этих коттеджных посёлках. Там застрять на паркетнике практически негде. Полный привод нужен только ранней весной, когда таит снег. Ну и моего клиренса 145 мм под железной защитой не хватает.
Судя по фотке, Субару диагонально вывесило там, где любая "руссфанер" типа 14-й или 12-й.. думать и не будет.
Ты наверное думаешь руль в лево и заднюю передачу, ага ни тут то было. Ты просто не видел что с другой стороны творилось, но все равно хотелось бы посмотреть как от туда Передний привод вылезал бы, предположу что первая попытка дать газу в натяжку и просто в пол, и жигуль сидит на днище. ИМХО (ПЕСОК противная штука, Долго ездил на Жигулях- знаю что такое)
--------------------