Логично. Все остальное там как на нормальных машинах
На разборках встречал фориковские задние редукторы в сборе по 1500-2000 руб., что свидетельствует о низком спросе на них... Наверно вечные.
Я форик хочу ещё потому что он японец, на дроме можно заказать всё что угодно, хоть сидения от STI, хоть глушак, хоть турбину Это я оценил после того как я там купил недорого 17" колёса. А на корейца типа Санта Фе реально только и колёса можно подобрать другие.
Сегодня взял покататься у бати 3-дверную Ниву. Никогда не понимал кайф в езде по бездорожью. А сейчас понял всё поле объехал возле рощи в НЧК, потом спустился на набережную там всю трассу исколесил, попытался подняться в крутую гору. Так и нигде не застрял. Не исключено, что буду покупать 2 машины: Ниву и Легковушку.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Nov 21 2010, 14:29
Сегодня взял покататься у бати 3-дверную Ниву. Никогда не понимал кайф в езде по бездорожью. А сейчас понял всё поле объехал возле рощи в НЧК, потом спустился на набережную там всю трассу исколесил, попытался подняться в крутую гору. Так и нигде не застрял. Не исключено, что буду покупать 2 машины: Ниву и Легковушку.
Нива обычная или подготовленная? Инжектор или карбюратор?
содержать 2 машины не так то и просто особенно когда обе просят ремонта. а тем более если захочется сначала в одной что либо доработать а в другую музыка нужна хорошая, и т.д. подумай прежде чем завести 2 и более машин
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Нива обычная или подготовленная? Инжектор или карбюратор?
Обычная 1.7 карб.
Цитата(Andrushka @ Nov 21 2010, 15:18)
содержать 2 машины не так то и просто особенно когда обе просят ремонта. а тем более если захочется сначала в одной что либо доработать а в другую музыка нужна хорошая, и т.д. подумай прежде чем завести 2 и более машин
Глядя на своего батю, он уже пенсионер легко содержит Ниву и Опель Астру. Конечно пока не одна из них денег не просила. Но думаю потяну. Не на 10 тысяч в месяц живу. Это как вариант всего лишь. Просто я недавно смотрел Гранд Витару 01 года, после неё даже другие варианты ходить смотреть не хочется. Всё очень грустно.