Это можно назвать типичным примером пох*изма к пешеходам :angry: .ТАКИЕ Сволочи должны гнить в тюрьме.Жаль что за это ему вряд ли дадут больше 15 лет.Если он конечно не бухой был.
жалко всех, даже водителя ((( щас начнется: прошерстят школу, ремонтную... пару показательных увольнений (
Согласен. Мне водителя тоже жалко. Из-за своей глупости и невнимательности так поплатится. Но поплатится справедливо и заслужено. Девочка в данном случае невинная жертва. Очень жаль семью погибшей. Касаемо увольнений, то сам факт увольнения кого-нибудь будет показухой. ИМХО, в данном случае некого увольнять. Несчастный случай, 100% ответственности на водителе.
Пока начальники педентами не станут ни че не изменится...
Абсолютно верно. Инструкции по Технике Безопасности разрабатывались не глупыми людьми и основывались на изучении несчастных случаев на производстве. Ну нету в нашем характере педантичности немчурской , поэтому надо что бы нас всегда жареный петух в зад клевал... У коммунальщиков зар. платы не большие, потому и кадров путевых не осталось, особенно в руководстве(путевые либо нашли себя в другом, либо их выжили вроде вот таких" Организаторов") жаль , что страдают при этом невинные люди.... Искренние соболезнования родным девочки...
Водила крана скотина последняя . Выше писали, что кран задом быстро не умеет ездить. Вчера навещал жену в больнице, когда ехал обратно остановился в кармашке позвонить, недалеко от того места, где проводятся эти работы. И видел собственными глазами, как по всей вероятности тот же автокран (я думаю он у них там один), в том же самом месте ехал задним ходом очень быстро, я еще подумал...на легковой так не ездят...и пипец доездился