Жена позвонила, говорит что на Мичмана Павлова огромное скопление машин ГИБДД, людей, милицейских машин. Съездил узнать в чем дело. Оказалось что по тротуару в школу шли три девчонки, ученицы 8-го класса, а в это время на тот же тротуар заехал автокран МАЗ, который хотел по нему задним ходом подъехать к месту ремонта водопровода. Две девчонки успели увернуться, одна нет...
На одном из фото (мутные правда получились), мать на коленях перед погибшей дочерью...
Страшно... И мои искренние соболезнования семье погибшей...
ЕЖЕДНЕВНО надо напоминать детям, что на дороге всегда надо постояно смотреть по сторонам. обходя машину сзади (несколько смертей в прошлом году) - быть МАКСИМАЛЬНО осторожным и СВОИМ примером показывать как НАДО себя вести на дороге..страшно то как...
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(CELT @ Oct 28 2010, 12:38)
ЕЖЕДНЕВНО надо напоминать детям, что на дороге всегда надо постояно смотреть по сторонам. обходя машину сзади (несколько смертей в прошлом году) - быть МАКСИМАЛЬНО осторожным и СВОИМ примером показывать как НАДО себя вести на дороге..страшно то как...
CELT. господи, ведь тротуар, какого х... кран то там оказался, ведь тем более задним ходом подъезжая к месту аварии водопровода, кто то ведь должен был бы там еще быть? извините, убил бы.
Сообщение отредактировал dimanvik - Oct 28 2010, 11:44
теперь получается что и на тротуаре тоже... До сих пор тяжело на душе от увиденной картины.
самому очень страшно, краны не ездят быстро видимо девочка тоже отвлеклась может смс писала или ещё что иначе я не понимаю как не увернуться от крана который едет ЗАДОМ!! там скорость больше киллометров 10-15 думаю не может быть
З.Ы. Ведь ещё слышно как он едет... и ехал немного по "мокрой" земле девочка не маленькая сколько там лет 14 реакция должна быть
Сообщение отредактировал straik - Oct 28 2010, 11:51
CELT. господи, ведь тротуар, какого х... кран то там оказался, ведь тем более задним ходом подъезжая к месту аварии водопровода, кто то ведь должен был бы там еще быть? извините, убил бы.
это все понятно. но нам надо жить дальше и постараться сделать все чтобы таких смертей не было...
самому очень страшно, краны не ездят быстро видимо девочка тоже отвлеклась может смс писала или ещё что иначе я не понимаю как не увернуться от крана который едет ЗАДОМ!! там скорость больше киллометров 10-15 думаю не может быть
Если надо через бордюр переехать то перегазовывает и рывком переезжает, вот тогда можно и не успеть отреагировать. Девочку очень жалко, родителям мои соболезнования.