шли три девочки. Не о чем не подозревая. Как бывает, откуда им было знать как поедет кран. Тут даже иногда с пешеходом на тратуаре когда идешь не можешь разминутся. Траектории совпадают. А тут ребенок увидев- возможно не сообразила или испугалась.
Не прав. Девочки ни какой урок не прогуливали, они как раз шли на него. Говорю потому что знаю. Моя дочь учится в параллельном классе. у них было занятие в 11,30 в Центре дополнительного образования. Этот центр находится дальше 48 школы. И девочки шли на урок. Непонятно только почему их педагог не сопровождал.
персонально к каждой троице конвой приставить предлагаете?... они первоклашки чтоль? (хотя даже в первом классе один конвоир - учитель на класс - 30 человек!.. у них уже паспорт есть! они по ночным клубам ходят! они курят и бухают! у них должны быть свои мозги!!! (я обобщил естетсвенно 14 летних).. если это внеучебное время, то учителя нипричем! особенно учитывая, что данные ученики их НЕ СЛУШАЮТ...
кому хватило ума? девочкам хватило ума сбежать с урока. например с того же ОБЖ. может я не прав?
Девочка - почти отличница, пару четвёрок всего. Никогда не помню, чтоб она сбегала с уроков. А ОБЖ первый год идёт - ну что там в первый год объясняют? Основные понятия о здоровии Вредные привычки Правила безопасности поведения на воде. Всё.
"персонально к каждой троице конвой приставить предлагаете?... "
Нет не предлагаю. Но считаю что если занятия проходят не в школе, причем обязательные, то школа обязана туда детей сопроводить. Для чего им школьные автобусы выделяют????? Для освоения бюджета????
персонально к каждой троице конвой приставить предлагаете?... они первоклашки чтоль? (хотя даже в первом классе один конвоир - учитель на класс - 30 человек!.. у них уже паспорт есть! они по ночным клубам ходят! они курят и бухают! у них должны быть свои мозги!!! (я обобщил естетсвенно 14 летних).. если это внеучебное время, то учителя нипричем! особенно учитывая, что данные ученики их НЕ СЛУШАЮТ...
опять про своё, у тебя у самого, в 14 лет, много мозгов то было?
время сейчас не то.. дети растут в демократии, сами себе хозяева, срали на учителей и родителей.. вот помню как вырос на районе. у нас с детства инстинкт самосахронения развивался, предугадывание опасности и т.д. идешь бывало по району, оп, кучка гопников.. замечаешь их боковым зрением, и обходишь огородами.. а нынешнее поколение лишком избаловано и расслаблено родителями и тусняками в ночных клубах вместо того чтоб подумать над темой и поучить ребенка - опираются рогом и кричат, что вины детей нет!.. еще раз повторю - по закону вины девочек нет, по здравому смыслу - есть.. сами под колеса поперлись.. если бы осторожней были, никто бы не пострадал
Совершенно точно и чётко написал. Голова в первую очередь создана не для того, чтобы украшать её, а думать, смотреть, нюхать и слушать. Нынче такое время, что опасность может появиться в любом месте и в любое время. Нужно постоянно контролить ситуацию вокруг. Целее будешь. А тот кто, одевает наушники на улице должен осознавать, что на время он инвалид, что это очень опасно, т.к. ничё не слышишь, что творится рядом с тобой. Всегда удивлялся над такими. Неужели тяжело без музыки в ушах ходить? Сядь в транспорт и слушай, или до дома дойди и включи. Ну на крайняк высунь один наушник, хоть что-то услышишь.
Прозвучит цинично... но все же... он жив.. и у него свои дети... В 80-ых мы были, пожалуй, больше предоставлены сами себе. Зависимости я не представляю себе ясно, отчего так, но то поколение было более самостоятельным в этом возрасте, чем нынче...
не нам судить кто здесь виноват...от такой ситуации не застрахован никто (ни водитель ни пешеход)...осторожней и внимательней надо быть обоим... искренние соболезнования родителям...
Девочка - почти отличница, пару четвёрок всего. Никогда не помню, чтоб она сбегала с уроков. А ОБЖ первый год идёт - ну что там в первый год объясняют? Основные понятия о здоровии Вредные привычки Правила безопасности поведения на воде. Всё.
че за шарага, в которой она училсь?.. у меня в школе №41 ОБЖ преподавали поведение на дороге в первую очередь, а в 8 классе, даже владение оружем.. даже в тир водили.
Цитата(yarinka @ Oct 29 2010, 21:08)
Нет не предлагаю. Но считаю что если занятия проходят не в школе, причем обязательные, то школа обязана туда детей сопроводить. Для чего им школьные автобусы выделяют????? Для освоения бюджета????
школьные автобусы выделяют для раонных школ республики. не путай опять ДЕТЕЙ и 14летних почтивзрослых..
Цитата(беркут @ Oct 29 2010, 21:08)
поверь, на порядок больше пацанам в этом возрасте куда труднее нежели девочкам вот и итог.. за безбашенность
Цитата(Db9IBOJI @ Oct 29 2010, 21:17)
Голова в первую очередь создана не для того, чтобы украшать её, а думать, смотреть, нюхать и слушать. Нынче такое время, что опасность может появиться в любом месте и в любое время. Нужно постоянно контролить ситуацию вокруг. Целее будешь. А тот кто, одевает наушники на улице должен осознавать, что на время он инвалид, что это очень опасно, т.к. ничё не слышишь, что творится рядом с тобой. Всегда удивлялся над такими. Неужели тяжело без музыки в ушах ходить? Сядь в транспорт и слушай, или до дома дойди и включи. Ну на крайняк высунь один наушник, хоть что-то услышишь.
+1
Цитата(Electric @ Oct 29 2010, 21:21)
и даже после случившегося водитель не скотина, не сволоч, не убийца, не ублюдок, не ...
Ему тоже нормлаьно жить хотелось и хочется как и всем !!!
Мнгие соболезнования здесь - дешевый понт, дабы не остаттся в стороне...!!!!!!
+миллион!!! здраво мыслишь, а не эмоциями
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 29 2010, 20:26
че за шарага, в которой она училсь?.. у меня в школе №41 ОБЖ преподавали поведение на дороге в первую очередь, а в 8 классе, даже владение оружем.. даже в тир водили.
Ты учился в СССР там было всё совершенно по другому. Так что про ОБЖ притензии не К нам А К УЧИТЕЛЯМ !!
Сообщение отредактировал ALEXEY 14 - Oct 29 2010, 20:28
не нам судить кто здесь виноват...от такой ситуации не застрахован никто (ни водитель ни пешеход)...осторожней и внимательней надо быть обоим... искренние соболезнования родителям...
+100 P.S. Двигаясь задним ходом расчитываю на адекватное поведение окружающих.
--------------------
ремонт и балансировка карданных валов заправка автомобильных кондиционеров тел.374243