Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрыта Создать тему

На ул. Мичмана Павлова автокран задним ходом , переехал ученицу 8-го класса школы №27

yaghtn
post Oct 29 2010, 12:58 
Отправлено #271

Гуру

Цитата(BFG @ Oct 29 2010, 13:32)
представь себе  такую ситуацию - в  конце  октября прорвало трубу возле  48 дома. Ситуация  аварийного характера не предусмотренная  и  не  запланированная , при этом  все  имеющиеся  ограждения заняты  на  других участках. И что теперь делать? Ждать пока  освободятся  ограждения , а  жители  соседних домов  будут сидеть без холодной  воды или  в срочном  порядке заниматься  ремонтом.
*

Если в такой сиутации у тебя возникают вопросы, ты не инженер по охране труда.
А если ты действительно занимаешь место инженера по охране труда, это очень плохо для всех нас.
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Oct 29 2010, 13:01 
Отправлено #272

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(BFG @ Oct 29 2010, 13:53)
Вы знаете уважаемый , вот у меня в машине тоже нет ленты. НО скажу вам что видимо у них её небыло по той самой причине , по которой она у вас есть.
*

Я купил последние два мотка ленты ? Инженеры по технике безопасности ремонтной организации стояли в очереди за мной и она им не досталась ? Это дефицит ? Или просто безалаберность и халатность ремонтной организации ? Не надо сваливать с больной головы на здоровую и придумывать причины.
Причин можно придумать много, но они не являются оправданием.
Может и врачи некоторых больных не могут вылечить из-за того, что у меня аптечка укомплектована дополнительно ? Может им шприцов или ампул с препаратами не хватает, которые у меня в аптечке лежат?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
BFG
post Oct 29 2010, 13:17 
Отправлено #273

Постоялец

Цитата(yaghtn @ Oct 29 2010, 13:58)
Если в такой сиутации у тебя возникают вопросы, ты не инженер по охране труда.
А если ты действительно занимаешь место инженера по охране труда, это очень плохо для всех нас.
*

Плохо для нас то , что среда нас есть такие как вы. Погибла девочка , а вам бы только вздернуть кого нибудь.

П.с. Андрейко я имел ввиду что у них её нет по причине того , что мастер её давно списал и пропил.

Сообщение отредактировал BFG - Oct 29 2010, 13:29

--------------------
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Profile CardPM
  0/0  
cap80
post Oct 29 2010, 13:34 
Отправлено #274

Пользователь

VW PASSAT B6

Все споры тут бессполезны, это проблема не одного-двух людей, а страны в целом. У нас менталитет такой, причем у всех. Как сказал сатирик у нас страна держиться на 3-х китах "АВОСЬ, НЕБОСЬ и НАКУСИ-ВЫКУСИ" . И что самое плохое-никак это не побороть. Сам работаю в стоительном бизнессе- сплошные нарушения ТБ с рисками для людей и техники. У работяг выбора нет, или выполняй работу быстро( как не важно) или ищи другую. И никакие ленты ограждения не помогут-будут через них переть лишь бы 10 м срезать.Степень вины пусть определяет суд и Господь БОГ., у нас нет абсолютно правильных людей, каждый на что нибудь да закрывал глаза, врал,изменял, надеялся на авось и т.д. И так по всей стране! ((((((((((
Profile CardPM
  0/0  
Маруська Маруськовна
post Oct 29 2010, 13:40 
Отправлено #275

Постоялец

Цитата(Brummber @ Oct 28 2010, 17:05)
Зря Вы так. Люди искренне соболезнуют. Может Вы по молодости не помните дикий случай свершившийся несколько лет назад, когда упившийся ублюдок утром на Ауди убил 7 человек, стоявших на остановке у к/т Мир-Луксор. Так ведь если бы не инфа в интернете, то тему затерли бы. Телевизионщикам с Местного ТВ тогда за излишнее рвение(они в интернет сплавили инфу) попало на орехи. И получил бы ублюдок срок очень малый и может условно. Тема в первую очередь должна затронуть руководителей предприятий транспорта и структуры их контролирующие.
*

И много ему дали?!? ну-ну....
Profile CardPM
  0/0  
danydany
post Oct 29 2010, 14:18 
Отправлено #276

Пользователь

Цитата(Маруська Маруськовна @ Oct 29 2010, 14:40)
И много ему дали?!? ну-ну....
*

"10 декабря Ленинский районный суд вынес приговор Виктору Морозову, который виновен в страшной аварии, произошедшей около к/т «Мир-Люксор» 30 июня 2004 года. Машина сбила 15 человек, 7 человек погибло. Подсудимый получил 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Также он выплатит компенсацию за принесенный ущерб пострадавшим."
Profile CardPM
  0/0  
straik
post Oct 29 2010, 14:28 
Отправлено #277

Пользователь

На самом деле вы все такие интересные, они повесят ленточку вы все "Ой повесили ленту приходится по грязи обходить, а сами то раз в день там проедут и всё", а как что то случилось "Такие они все уроды ленту пожалели и тд" По счёт продолжения работ что они должны были траур ввести для на 3 и не работать что бы район остался без воды?
З.Ы думаю все поняли о чём я хотел сказать!
Profile CardPM
  0/0  
КаприZ
post Oct 29 2010, 14:42 
Отправлено #278

Новичок

Цитата(danydany @ Oct 29 2010, 15:18)
"10 декабря Ленинский районный суд вынес приговор Виктору Морозову, который виновен в страшной аварии, произошедшей около к/т «Мир-Люксор» 30 июня 2004 года. Машина сбила 15 человек, 7 человек погибло. Подсудимый получил 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Также он выплатит компенсацию за принесенный ущерб пострадавшим."
*

Только в нашей раше так может быть год за человека, а есть которые за мешок зерна 2 года сидят. Ненавижу нашу страну за раздолбайство такое, ленточки у них не нашлось. Я была лично там и видела, что остальные так и продолжали работать как будто вообще ничего не случилось, и когда водитель ехал, почему рабочие не указывали куда ему ехать, каждый за себя у нас, всем плевать на других. Завтра все забудут...Никаких мастеров там и в помине не было, дело ведь к обеду близилось, небось они уж десерт доедали, когда это все произошло.
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Oct 29 2010, 17:25 
Отправлено #279

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Ч.3 статьи 264 УК РФ предусматривает наказание за аналогичное преступление от 0 до 5 лет лишения свободы.
Предлагаю тем кто предлагает казнить водилу, выступить с правотворческой инициативой об ужесточении наказания с ХХХ и до ХХХ лет или смертной казни.
А пока предлагаю создать опрос на форуме: какое наказание надо назначАть за такое преступление, с цифрами от и до и комментариями (и с пояснением: автовладелец пишет или нет)
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 29 2010, 18:51 
Отправлено #280

Гуру

Цитата(blondilla @ Oct 29 2010, 09:57)
Да наверняка неумышленно, это понятно,  и я например, нигде не написала, что он достоин казни. Но убивает цинизм некоторых форумчан, которые вину переводят на детей.
1. На тротуаре двигается многотонная машина - и никак не сигналит
2. Людей, присматривающих за ходом работ, вокруг нет
3. Место работ не огорожено
А в этой стране вину перекладывают на погибшего ребенка...
*

кто переложил вину на погибшую? тебе сто раз объясныли, что трагедия - стечение обстоятельств.. водила не усмотрел, дорогу не огородили, девочки не внимательны были - вот и итог.. ты че все слова с ног на голову перворачиваешь? mad.gif
Цитата(Athlon @ Oct 28 2010, 23:32)
Не скажи. забор должен быть. Заводского изготовления. Не скажу откуда выдержки, но на это есть бумага. Ленты не достаточно.
*
сегодня забор поставили wink.gif правда только вокруг раскопок

Цитата(verykilled @ Oct 29 2010, 06:12)
Тут даже САМУ СИТУАЦИЮ создали не подростки ,а ВОДИТЕЛЬ изначально.
И ни МАЛЕЙШЕЙ вины подростков тут нет, даже теоритической.
*
девочки шли навстречу потенциальной угрозе, не думая что может что то случиться, в этом их ошибка..
Цитата(Апасный @ Oct 29 2010, 08:26)
и да, хочу сказать, что не надо всё списывать на незрелый возраст девочек. когда я был ещё дошкольником, любил с друзьями смотреть как работает техника - экскаваторы, краны, на месте подобных ремонтных работ. и уже в том возрасте мы прекрасно понимали, что нам грозит потенциальная опасность, поэтому были предельно внимательны к обстановке.
*

время сейчас не то.. дети растут в демократии, сами себе хозяева, срали на учителей и родителей.. вот помню как вырос на районе. у нас с детства инстинкт самосахронения развивался, предугадывание опасности и т.д. идешь бывало по району, оп, кучка гопников.. замечаешь их боковым зрением, и обходишь огородами.. а нынешнее поколение лишком избаловано и расслаблено родителями и тусняками в ночных клубах
вместо того чтоб подумать над темой и поучить ребенка - опираются рогом и кричат, что вины детей нет!.. еще раз повторю - по закону вины девочек нет, по здравому смыслу - есть.. сами под колеса поперлись.. если бы осторожней были, никто бы не пострадал wink.gif

Цитата(BFG @ Oct 29 2010, 09:54)
- Скорее всего Ксюша  была  в  наушниках потому, что не услышать МАЗ невозможно , ну  не мог он подкрасться. Ни каких пищалок  не  надо такой  машине  она  тряхтит и  шумит ( а  если  дизель то и  грохочет).
*

она бы в наушниках и пищалок не услышала.. так что какая разница..
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 29 2010, 18:56 
Отправлено #281

Гуру

Цитата(BFG @ Oct 29 2010, 09:54)
- Кому  хватило ума отпустить детей  одних во время  занятий? это не  программа  последний  герой тут школьники во время  занятий  вы  отвечаете  за  них головой.
*

кому хватило ума? девочкам хватило ума сбежать с урока. например с того же ОБЖ. может я не прав?
Profile CardPM
  0/0  
JollyRodger
post Oct 29 2010, 19:36 
Отправлено #282

Новичок

Цитата(Renat @ Oct 28 2010, 20:21)
у девочки тоже есть вина.
*

Она что, виновата в том, что её задавили?

Сообщение отредактировал JollyRodger - Oct 29 2010, 19:37
Profile CardPM
  0/0  
yarinka
post Oct 29 2010, 19:39 
Отправлено #283

Новичок

нет

[quote=SPWizard,Oct 29 2010, 19:56]
кому хватило ума? девочкам хватило ума сбежать с урока. например с того же ОБЖ. может я не прав?
*
[/quoteYt ghfd/

Не прав. Девочки ни какой урок не прогуливали, они как раз шли на него. Говорю потому что знаю. Моя дочь учится в параллельном классе. у них было занятие в 11,30 в Центре дополнительного образования. Этот центр находится дальше 48 школы. И девочки шли на урок. Непонятно только почему их педагог не сопровождал. Дочь рассказывает, что педагог с ними ходил только в первое занятие, а все остальное время они ходили одни. Сегодня классная попросила родителей отказ написать от этих уроков.

Сообщение отредактировал yarinka - Oct 29 2010, 19:41
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Oct 29 2010, 19:42 
Отправлено #284

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(JollyRodger @ Oct 29 2010, 20:36)
Она что, виновата в том, что её задавили?
*

Ты вопрос еще задай, типа "а разве солдат виноват, что его в бою застрелили?"

Послушайте, тут уже по третьему кругу вопросы задают. Все уже рассказано, все мнения возможные, по-моему, высказаны.
Водитель виноват.
Организаторы ремонта виноваты.
Девочки невиноваты, но неосмотрительны и невнимательны.

Погибшую всем жаль, соболезнуют семье.Чего непонятного и какие вопросы возможно еще выдумать?
Визарда пощипать в этой теме надо, так? mad.gif

Сообщение отредактировал Synec - Oct 29 2010, 19:44

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
JollyRodger
post Oct 29 2010, 19:45 
Отправлено #285

Новичок

Цитата(BEAVIS @ Oct 28 2010, 21:28)
Многие с затычками в ушах ходят с музыкой, на красный могут переходить, как будто в другой реальности...

сп визард отчётливую версию случившегося обрисовал...  а то у меня не укладывалось как 2 девочки не смогли спасти или оттолкнуть подругу...
*

ну не была она в наушниках, повертье.
И оттолкнуть её не удалось, так как шла она чуть впереди. Грузовик пронёсся прям перед Ириной и Олей, те что жив остались. Как оттолкнуть? Как в голивуде? Самому прыгнуть вперёд под колёса, тем самым оттолкнув?
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаTopic Options