к вопросу о трудностях обгона в условиях трассы. Вчера еду по М7 со стороны НН (участок перед границей с Чувашией, после очень крутого поворота с ограничением 70-50). Впереди меня колонна леворульных авто, в начале колонны грузовики тормозят. Встречка пустая. Но леворульщики на обгон не выходят, ибо дорога так плааааавненько вправо уходит, и они конечно не видят ни черта, перископов у них нет нет, а у пассажира спрашивать - привычки такой нет наверное. Я же справа сижу и все вижу - встречка свободна, дорога просматривается. Тапку в пол и обогнал. Уверен, что при этом многие леворульщики меня самоубийцей обозвали - ведь им же не видно ни фига :))
Давайте так, пусть все на левосторонней дороге пересядут на право рульки, а на правосторонней дороге на лево рульки, видать и безопасность на дорогах уменьшится, и все будут себя чувствовать комфортно
ты умеешь, я умею, другие умеют ... но есть которые вылетают на авось , соглашусь и на лево рульках такие есть
Мне навстречу почему-то исключительно леворульные машины в лоб выходят. За 11 лет езды только один раз из-за праворульного грузовичка пришлось на обочину уходить. У тебя иная статистика?
Трудно разговаривать с человеком, мыслящим нелогично....
Мы мыслим по разному, ввиду разного расположения руля , каждый будет лелеять свое , поэтому я уже выше написал, что не стоит более, каждый останется при своем мнение, я высказался, кто то, что то для себя решил
Мне навстречу почему-то исключительно леворульные машины в лоб выходят. За 11 лет езды только один раз из-за праворульного грузовичка пришлось на обочину уходить. У тебя иная статистика?
за 6 лет езды токо на лево рульках, всегда уклонялся от лево рулек (терпеть не могу таких водил, которые по встречке едут), если ты к этому
Тапку в пол и обогнал. Уверен, что при этом многие леворульщики меня самоубийцей обозвали - ведь им же не видно ни фига )
и я обзову, ибо обгон в правом повороте для меня табу, при любом расположении руля (это все равно что обгонять в конце подьема: я на жипе, сижу выше и вижу дальше, а суть то одинакова - ограничена видимость - торопися не нада )