Праворулька: есть почему нету, но когда ты перестраиваешься справа налево ты видишь какой транспорт сзади, а что спереди не увидишь (при условии что впереди тебе едет транаспорт), Леворулька: а когда перестраиваешься с права на лева, ты видешь и какой транспорт спереди и кто сзади и кто с боку
Праворулька: есть почему нету, но когда ты перестраиваешься справа налево ты видишь какой транспорт сзади, а что спереди не увидишь (при условии что впереди тебе едет транаспорт), Леворулька: а когда перестраиваешься с права на лева, ты видешь и какой транспорт спереди и кто сзади и кто с боку
а когда перестраиваешься с лева на право? зыы... кто спирт подразбавил уже?
Сообщение отредактировал Hron - May 29 2009, 16:25
Глупое сравнение, при обгоне ты перестраиваешься и вряд ли видишь всю ситуацию впереди идущего транспорта, так как он тебе прикрывает обзор, при перестроении с левого ряда на правый я смотрю в правое зеркало
у тебя правое зеркало вперед "показывает" что ли? :)
--==Rush==--, ну вот взялся ты за тему: отговаривать праворульщиков ездить на праворуких машинах.
даже в мыслях не было кого то либо отговаривать, я лишь выразил свое мнение, а если кто то не видит всех этих нюансов, да ладно вам виднее, сам на праворульку я не сяду, ибо она для левостороннего движения и для этого была изготовлена. Я понимаю, что они дешевле, но я сидел и буду сидеть на леворульках, если не сменю место жительство, где левосторонее движение, в этом случае другой расклад...