Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #91

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
Gator
post Mar 7 2007, 15:41 
Отправлено #92

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(Denver @ Mar 7 2007, 15:16)
Цитата(rew)
Интересный вопрос, если б вам вдруг 20 килобаксов упало, на машину, какую бы вы приобрели? Правую или левую?

А неужели праворулщеги не пересядут на нормальную машину при наличии бобла?
Или я чего-то не понимаю, или у праворульки тока одно достоинство перед леворуким аналогом - цена.
Или еще другие есть достоинства? Просветите, плиз.
*

Вопрос сложный и не так все однозначно. Надо еще учитывать доходы. А про достоинства праворулек много написано уже - сколько можно повторять? При этом минус у нее всего один.
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Mar 7 2007, 15:57 
Отправлено #93

Гуру

Такой вот Одиссей со Штатов левый 2003 под 40 ценник. И как ты думаешь куплю я Алмерку или Фокуса после этого? smile.gif Кстати по теме, жена у меня в этом плане совершенно аполитична smile.gif , марки машин не отличает, Короллу от камри не отличит, что впрочем не мешает ей уже много лет ездить на наших машинах. Так вот подвез ее мой знакомый на БМВ, она была очень разочарована... Качество не идет ни в какое сравнение. В смысле по салону, по качеству материалов, по оснащению... Так вот теперь она даже возражает о приобретении левого. Причем повторяю она то как раз судит обьективно, т. к не является автофанатом.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 7 2007, 16:09 
Отправлено #94

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(smt @ Mar 7 2007, 13:57)
машина вполне устраевает, ни разу не подводила.

Как говорится, приводим без комментариев smile.gif
Цитата(smt @ Oct 24 2006, 07:40)
Обнаружил в воздушном фильтре, там где ввод из картера, белую субстанцию, что-то похожее на очень густую пену. Недавно поменял тосол, а он зараза куда-то девается. С пол литра наверно за неделю утекло куда-то. Может ли эта белая субстанция в фильтре быть тосолом с маслом вперемешку? чета не было раньше этого.
*

Цитата(smt @ Oct 24 2006, 11:12)
еще бы ее открутить.
есть какие способы открутить болты крепления ГБЦ?, они похоже приварились там
*

Цитата(smt @ Oct 24 2006, 14:41)
машина шаха. движок копеешный,
поздно разобрал ужо половину smile.gif
этой массы до замены тосола не было, а теперь появилась.
Всетаки думаю прокладка, как справлюсь с болтами там видно будет...
*

Цитата(smt @ Feb 20 2007, 21:42)
есть такая проблемка, хочу поменять двигатель в авто, на такой же

cool.gif Напоминает из юмора: "авто нравится, проехал 3000 км, ничего не сломалось, только заменил это...это, то и это...."

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Mar 7 2007, 16:17 
Отправлено #95

Гуру

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Гатор, не в бровь а в глаз biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 7 2007, 16:25 
Отправлено #96

Гуру

Влад,скажи что ты еще ничего не делал на своём спасике с июня месяца,и во сколько это обошлось....
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Mar 7 2007, 16:31 
Отправлено #97

caporegime

Цитата(rew @ Mar 7 2007, 13:50)
Интересный вопрос, если б вам вдруг 20 килобаксов упало, на машину, какую бы вы приобрели? Правую или левую?
*

без базара взял бы правый Марк Турер 02-03 года 280 сильный турбо или Скайлайн тож 280...............больной я smile.gif ......как некоторые левые smile.gif ........................расположение руля ваапще не волнует, главное авто и его состояние и его характеристики, если руль буит в багажнике и авто меня буит удовлетворят, то вазьму и такое......................я думаю многие смеяться (которые с головой дружат) будут, про то где руль, справа-слева - в середине он буит или меняться положение буит, хошь справа, хошь слева..............лет так через 20-30. smile.gif

Сообщение отредактировал Renown - Mar 7 2007, 16:36
Profile CardPM
  0/0  
Хулио Ибанез
post Mar 7 2007, 16:57 
Отправлено #98

Давноздешний

Honda Bros400

За 20тыщ сразу же, в этот же день, взял бы куба в новом кузове, а на сдачу взял бы марчика для любимой женщины. Нравятся ей "жукообразные" машинки. А наличие автомата волнует ее гораздо больше чем расположение руля. Все объективно с ее слов.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Mar 7 2007, 17:17 
Отправлено #99

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(rew)
А вопрос по поводу 20 килобаксов это к праворульщикам.

Ну так сразу бы написал. smile.gif Мне как леворульщику в дискуссии участвовать можно?
Цитата(HotRus)
Подтверждаю. Жрет ну очень много. Движка 1.6, 100 л.с., ручная коробка по городу жрет 11-12 литров, по трассе около 9-10... Куда это годиться ??? 

Давно на фокусе ездишь? Как с обслуживанием? По сравнению со спасиком, например?

Цитата(Leher)
Влад,скажи что ты еще ничего не делал на своём спасике с июня месяца,и во сколько это обошлось....

biggrin.gif

Цитата(Хулио Ибанез)
За 20тыщ сразу же, в этот же день, взял бы куба в новом кузове, а на сдачу взял бы марчика для любимой женщины. Нравятся ей "жукообразные" машинки. А наличие автомата волнует ее гораздо больше чем расположение руля. Все объективно с ее слов.

Ну это просто любовь к определенной машине, хотя корола верса предыдущего поколения похожа на твою? Ее бы взял? Там автомат, все дела и левый руль если?

Мне вот что интересно (да и не только мне): Я езжу на левом руле, не против правого, хочу себе Toyota HiLux Surf (ну или террано) лохматого года в лес ездить за грибами и мне пох где у него руль если он с автоматом и дизель. Я буду ездить и на том и на том руле, но при наличии выбора возьму конечно левый. Объясните мне почему вы все негативно относитесь к левому рулю? Вы же постоянно пишете одно и тоже, что в любом случае - даже при наличии денег возьмете правый руль? Объясните почему? Это просто любовь к правому рулю? Или есть вполне логичное объяснение? Если любовь - то тут вообще не может быть спора, потому что у каждого свой вкус...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
dimon21
post Mar 7 2007, 17:24 
Отправлено #100

Продвинутый

Цитата(rew @ Mar 7 2007, 13:50)
*

Фантазеры блин...smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
smt
post Mar 7 2007, 17:29 
Отправлено #101

Big In Japan

Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная

Цитата(Gator @ Mar 7 2007, 16:09)
Как говорится, приводим без комментариев smile.gif
cool.gif  Напоминает из юмора: "авто нравится, проехал 3000 км, ничего не сломалось, только заменил это...это, то  и это...."
*

хе хе
было такое, но дрыгатель оставил старый, разобрал посмотреть. потом в инете выяснил причину, это копеешная болезнь, когда температура около нуля. у меня ж движок от копейки, вот так вот. заменить двигатель действительно хочу, лучшее враг хорошего.
при чем тут это а? в дороге машина никогда не подводила, еще раз скажу.
вот у твоего спасика сколько ресурс мотора?когда проедешь тоже придется ремонтировать, а моему капиталку положено уже! чего мне врать то? уж всякие резинки я не считаю, расходники.
Profile CardPM
  0/0  
dimon21
post Mar 7 2007, 17:33 
Отправлено #102

Продвинутый

господа праворульшики, хватит кривить душой, да единственный плюс праворуких авто - их цена, были бы финансы я бы с удовольствием взял Опель зафиру, но надо быть реалистом - 20 штук килобаксов с неба не падают. Другое дело, что праворульки за свои деньги совсем не плохи.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Mar 7 2007, 17:36 
Отправлено #103

Гуру

Финег

Цитата
Вы же постоянно пишете одно и тоже, что в любом случае - даже при наличии денег возьмете правый руль? Объясните почему? Это просто любовь к правому рулю? Или есть вполне логичное объяснение?

просто за те же деньги на левом руле будешь как все - инкубаторским...
а с правым - эксклюзифф с перчиком (о чем Renown заикнулся), и не из-за положения руля, а из-за комплектации и ТТХ (лично меня это очень согревает wink.gif я и 12-ху себе брал отличную от прочих, а моя прулька в данный момент аналогов в чувашии не имеет)
Profile CardPM
  0/0  
dimon21
post Mar 7 2007, 17:37 
Отправлено #104

Продвинутый

2 smt: признайся уже, за...бал тебя твой таз? Тоже ведь хочеш нормальную машину?
Profile CardPM
  0/0  
smt
post Mar 7 2007, 17:42 
Отправлено #105

Big In Japan

Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная

ага, зае уже сил нету под ним лежать, хочу правый руль, говорят рульные точилы biggrin.gif
вообще ТАЗы делать не умеют, одни дауны на заводе работают...

серьезно, если будет возможность поменяю. а пока устраевает.
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Mar 7 2007, 17:48 
Отправлено #106

caporegime

Цитата(dimon21 @ Mar 7 2007, 17:33)
господа праворульшики, хватит кривить душой, да единственный плюс праворуких авто - их цена, были бы финансы я бы с удовольствием взял Опель зафиру, но надо быть реалистом - 20 штук килобаксов с неба не падают. Другое дело, что праворульки за свои деньги совсем не плохи.
*

Цитата(amid @ Mar 7 2007, 17:36)
просто за те же деньги на левом руле будешь как все - инкубаторским...
а с правым - эксклюзифф с перчиком (о чем Renown заикнулся), и не из-за положения руля, а из-за комплектации и ТТХ (лично меня это очень согревает
*

Вот я тож про ТТХ, заипа.......уже про руль dry.gif .....................я и счас могу позволить себе левую за 20 тыр хоть завтра могу взять, но TTX там sad.gif .............вот моя логика.

Сообщение отредактировал Renown - Mar 7 2007, 17:57
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options