Право рульки запрещать стоит, ибо тупо ехать за машиной они не в силах, как вы сами не понимаете, что при построении на другую полосу вы не видите, какая ситуация спереди...
Право рульки запрещать стоит, ибо тупо ехать за машиной они не в силах, как вы сами не понимаете, что при построении на другую полосу вы не видите, какая ситуация спереди...
Вот мля какие мы... 6 лет на левом ездили понимали. сейчас 5 лет на правом ездим и не понимаем... ни в одной аварии (тьфу-тьфу-тьфу) не были и не понимаем...
Ну тупые...
ОФФ: Сегодня прокатился на "новом" ваз 2107
Вот ЭТО точно нужно запрещать к эксплуатации на территории РФ.
я же не говорил ездить на тазиках, пожалуйста катайся на ино с левым рулем, кто тебе запрещает, право рулька предназначена для левостороннего движения, а про аварии никто же на тебя пальцем не тыкал, что ты ездить не умеешь, уникумы есть и на лево рульках.
вообще то с правого ряда на левый, да я это и имел в виду,а также на перекрестках, где обычно руководствуются правилом помеха справа, , представляю гаишник докапается мол почему не пропустил, а у меня нету помехи . Других нареканий нету
Сообщение отредактировал --==Rush==-- - May 29 2009, 14:54
вообще то с правого ряда на левый, да я это и имел в виду
Слушай, а ты с левого в правый ряд как перестраиваешься? Неужели не понимаешь, что тебе при этом ничего не видно?
Цитата(--==Rush==--)
а также на перекрестках, где обычно руководствуются правилом помеха справа, , представляю гаишник докапается мол почему не пропустил, а у меня нету помехи
Слушай, а ты с левого в правый ряд как перестраиваешься? Неужели не понимаешь, что тебе при этом ничего не видно?
Глупое сравнение, при обгоне ты перестраиваешься и вряд ли видишь всю ситуацию впереди идущего транспорта, так как он тебе прикрывает обзор, при перестроении с левого ряда на правый я смотрю в правое зеркало, не создаю ли помехи при перестроении
Я понимаю в чем проблем, что вас не устраивает, есть опрос я выразил свою точку зрения, ни в кого пальцем не тыкал, мол ты праворульщик, я всегда был против них (праворульных авто)
Сообщение отредактировал --==Rush==-- - May 29 2009, 16:04