Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #811

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
ValeraL
post Dec 25 2008, 09:06 
Отправлено #812

Гуру

Цитата(Albert779)
Праворульщики оглянитесь вокруг столько прекрасных машин.

smile.gif пример, нужен компактный микровенчик с постоянным полным приводом, а не херней которая подключается когда ей заблогорасудиться.
Profile CardPM
  0/0  
Натяжные Потолки
post Dec 25 2008, 09:32 
Отправлено #813

Пользователь

Из: ПВХ плёнки

Цитата(valerych @ Dec 24 2008, 16:29)
...Например, расположение лючка бензобака (я не знаю, что такое очереди на АЗС)...
*
У меня на ЛЕВОрукой Pajero лючок ваще то тоже там (а когда на 15-шке просто объезжаю и становлюсь "другим боком" wink.gif )
Цитата(valerych @ Dec 24 2008, 16:29)
... весьма актуальные в городе обгоны справа...
*
Вобще то ПДД запрещает rolleyes.gif

--------------------
Производство и установка Натяжных Потолков
тел: 684-222
Заключаем дилерские договора
Profile CardPM
  0/0  
MSW
post Dec 25 2008, 09:44 
Отправлено #814

уличный маг

Интересно у лошади с какой стороны руль и есть ли он вообще? Вроде по ПДД не запрещено быть водителем кобылы? (а также велосипед, мопед, мотоцикл). Кста есть почтовые газоны, у которых руль справа, также есть трактора у которых кабина справа и руль соответственно тоже, проблема расположения руля высосана.

Сообщение отредактировал MSW - Dec 25 2008, 09:45

--------------------
MSW
Profile CardPM
  0/0  
Ponch
post Dec 25 2008, 09:46 
Отправлено #815

транспортник

Из: Новочебоксарск

Цитата(Albert779 @ Dec 25 2008, 01:42)
Это религия, они не видят других машин кроме этого. Праворульщики оглянитесь вокруг столько прекрасных машин.
*

Оглянулся, и что?....

Помните, как было в известном фильме:"Имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить дом, но не имею возможности".

Я тоже хочу Мерс леворульный, но банально нет на него денег, а на "продукцию" ВАЗа я садиться не желаю...

Вот и езжу на праворульке, сочетая комфорт Мерса и цену ВАЗа, причем не испытываю при этом никаких проблем.

--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 25 2008, 10:09 
Отправлено #816

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(Натяжные Потолки @ Dec 25 2008, 09:32)
Вобще то ПДД запрещает  :rolleyes:
*

Читаем ПДД и не говорим глупости
Profile CardPM
  0/0  
uullttrreexx
post Dec 25 2008, 10:19 
Отправлено #817

Пользователь

Цитата(Gator @ Dec 24 2008, 20:44)
А что есть "паразитный бизнес"? И почему ввоз б.у авто из Японии - это паразитный бизнес, а ввоз б\у из США, Европы и прочее - не паразитный? Логики не вижу.
*

а Вы моск включите и поймете, что если есть свой автомобильный сектор, то все, что идет "слева" есть паразитный бизнес! не нравится - покупайте дорогие леворукие японские! вопрос полностью исчерпан и напоминает первоклассника тупо отнекивающегося)))) про США и прочее надо было додуматься также. где Ваша логика о том, что сказав про яппу я выгородил остальное, более, чем странная логика!

про налоги с ввоза: еще раз для тех, кто забыл разбудить свой моск - автомобильная промышленность приносит на несколько порядков больше налогов в казну и имеет большее стратегическое значение для страны, чем выкрики первоклассников. общественный транспорт ждет wink.gif

З.Ы. просто надо больше зарабатывать)

Сообщение отредактировал uullttrreexx - Dec 25 2008, 10:21

--------------------
Мой ангел хранитель - летает со скоростью 250 км/ч
Honda Accord Type S (CL9)
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 25 2008, 10:40 
Отправлено #818

Made in Future

Из: Будущего

Кстати, заметил, что у праворульщиков есть два полюса - праворульки и ТАЗы. Будто больше ничего кроме них нет. Точно смахивает на секту какую-то.

Цитата
А уж с какой стороны - никаким нормативным, распорядительным или иным предписывающим эксплуатацию автомобиля документом - не установлено.
Стоп. А можно на это ссылочку. Ибо по моим данным в нашей стране официально установлено правостороннее движение и официально приняты леворульные автомобили, однако эксплуатация праворульных авто допускается при соответствии с нормативами ТО. Что-то типа такого. Так что не надо нести чушь. Дорога справа - значит руль слева. Гвозди тоже можно плоскогубцами забивать, однако для этого существует молоток.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
MSW
post Dec 25 2008, 10:41 
Отправлено #819

уличный маг

uullttrreexx, проблема ваза не в импорте б/у машин, а в импорте новых машин, вот где для них угроза. 1,7 млн машин новых завезено, 350 тыс б/у в 2008 году. Поднимая пошлины, убирают "конкурентов" ваза, но это тоже самое как тупо оставить на прилавке жевачку "снежок" вместо "орбит", какая нах разница, все жевачки одинаковые, зачем платить больше? А то что наша жевачка сделала из колеса от камаза, тупо умолчим, зато своё...
Ресурс у вазовских машин маленький, 100 тыщ и всё, сдулась.. Читая просторы инета, нашел высказываение автовазовского работника, в одно время не было какой-то детали, так они с розницы покупали эту деталь, оказалась дешевле чем поставляли оптовики. Себестоимость вазовых машин без промежуточных накруток и уровне сборки не более 100 тыс руб, за такую цену имеют право жить, а то получается сухарики со вкусом икры по цене бутера с икрой =)

PS зачем надо больше зарабатывать? потому что к тебе прикрепили в иждивенцы еще одного чиновника? депутат (чниовник, милиционер) слуга народа, мы им платим, а они отнимают иставят условия что мне покупать, непонимаю...

--------------------
MSW
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 25 2008, 10:42 
Отправлено #820

Made in Future

Из: Будущего

Цитата
Кста есть почтовые газоны, у которых руль справа, также есть трактора у которых кабина справа и руль соответственно тоже, проблема расположения руля высосана.
Все приведенные глупые примеры - лишь исключения и технические особенности. Вот уж точно ваша свобода выбора руля высосана из пальца.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
MSW
post Dec 25 2008, 10:57 
Отправлено #821

уличный маг

4eptoBcku, а вообще хочу руль посередине, интересно, когда буду на таком ездить тоже будешь ворчать?

Значит газоны с правым рулем "технические особенности" и ты допускаешь их эксплуатацию на наших дорогах, а вот правый руль в легковой у тебя как кость в горле? Может к врачу пора?

военный юмар: Если вы гражданские такие умные, почему же вы строем не ходите?

Сообщение отредактировал MSW - Dec 25 2008, 11:04

--------------------
MSW
Profile CardPM
  0/0  
MSW
post Dec 25 2008, 11:01 
Отправлено #822

уличный маг

У меня вот например претензии к леворульным с малым опытом вождения, как известно для левого руля габарит левого борта лучше чуствуется, поэтому леворульщики прижимаются к полосе встречного движения, праворульщики прижимаются к обочине, внимание вапрос: кто едет безопаснее?

Случай из жизни, подвозили с канаша на девятке, сидел за водителем (кста, типо самое безопасное место), так постояно водитель kdsv бортом был на встречке и при обгоне долго еще ехал по встречке, такого экстрима я еще не получал в жизни..

По поводу обгона: спарва обгон запрещен, но в силу обстоятельств, которые я написал выше, в основном все едут по левой полосе при свободной правой, и поэтому делаются _два_ маневра, перестроение в правый ряд и _опережение_, который в силу экономии объяснений называется обгон справа.

--------------------
MSW
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Dec 25 2008, 11:05 
Отправлено #823

Гуру

Цитата(MSW)
два_ маневра, перестроение в правый ряд и _опережение_, который в силу экономии объяснений называется обгон справа.

а вот тут ты неправ.это и есть обгон справа wink.gif
формулировку обгона помнишь?
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Dec 25 2008, 11:32 
Отправлено #824

Гуру

Цитата(4eptoBcku)
Стоп. А можно на это ссылочку.

Ссылочку на что - на несуществующий документ?
Цитата(4eptoBcku)
Ибо по моим данным в нашей стране официально установлено правостороннее движение и официально приняты леворульные автомобили, однако эксплуатация праворульных авто допускается при соответствии с нормативами ТО. Что-то типа такого. Так что не надо нести чушь.
"А можно на это сцылочку"? Кто и когда принял именно "леворульные автомобили"? Не нужно мешать все в одну каш-малашу. Определение "правостороннее движение" это лишь метод движения из расчёта как удобнее: идти пешком, вести лошадь, тащить тележку… которое к расположению руля никакого отношения не имеет. Кури историю и прикинь на досуге кто тут из нас чушь несет.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 25 2008, 11:53 
Отправлено #825

SAGE

Тойоты, нед?

Я пока занят... А потом почитаю и забаню всех без разбора :)
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Dec 25 2008, 11:59 
Отправлено #826

Гуру

Цитата(uullttrreexx)
различные ухищрения и танцы с бубном вокруг оптики ----> в лес и топку, ИМХО все это сугубо индивидуально, а речь идет о целом государстве. весы не путайте!

Видишь ли, у государства цель - поднять российский автопром, у них свои рычаги, но повлиять на качество продукции они не могут. А у автопрома - нет такой необходимости поднимать качество - и так покупают, да тут еще и правительство рубица за них, ваще лафа - можно цены просто так поднять, маржа растет, новые рынки сбыта - дальний восток на халяву - транспортная составляющая обнулена - о каком каестве речь, деньги бы успеть пощщитать! Т.е. решение проблемы - однобокое. А за врачей, учителей не переживай, им хоть с ввозимых авто, хоть с собранных здесь - достанеца с полна, не в этом проблема.
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьTopic Options