Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #796

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
Renown
post Dec 24 2008, 17:45 
Отправлено #797

caporegime

Цитата(valerych @ Dec 24 2008, 17:40)
Я все задаю, задаю леворульщикам - сторонникам всяких запретов этот вопрос, но никто на него прямо не отвечает... Чо за фигня? Они что, в натуре не в силах допетрить, как мы безопасно обгоняем?
*

потомушто "говоруны"....иногда себя ловлю на мысли, но откидываю ее как бредовую, потому как полетят ща ссаные тряпки, что сейчас я, на правом обгоняю нааамного безопаснее чем до этого на левом............когда я на тещятке, или газели, пля вспоминаю стыдно становица sad.gif

Сообщение отредактировал Renown - Dec 24 2008, 17:49
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Dec 24 2008, 17:48 
Отправлено #798

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Renown @ Dec 24 2008, 17:45)
потомушто "говоруны"
*

Нее. Булычевская птица Говорун отличалась как раз умом и сообразительностью wink.gif А эти больше попугаев напоминают: услышали, запомнили и твердят, и твердят. Пытаешься заставить думалку включить - голяк biggrin.gif

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
uullttrreexx
post Dec 24 2008, 17:50 
Отправлено #799

Пользователь

господа, что Вы тут развели "удобно" и прочие непотребности? может отменим налоги и будем жить в таком государстве? кто будет ремонтировать дороги, лечить Вас, учить Ваших отпрысков, кормить стариков??? не надо разводить бред вокруг паразитного бизнеса, эка невидаль возить старье из яппы))) в государственном масштабе автомобильная промышленность (какая бы ни была - это сотни тысяч рабочих мест на различных заводах-производителях комплектующих) дает в казну больше хорошего, чем старье для халявщиков. и Вы будете покупать РАПром если не можете позволить себе лучшего, а может откажетесь от 4 колес и будете ходить пешком или у Вас есть выбор, как у Солженицына. кстати кто не в курсе РАПромом считаются и заводы зарубежных производителей wink.gif

--------------------
Мой ангел хранитель - летает со скоростью 250 км/ч
Honda Accord Type S (CL9)
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Dec 24 2008, 17:55 
Отправлено #800

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(uullttrreexx)
и Вы будете покупать РАПром если не можете позволить себе лучшего

Для полноты картины надо заменить слово "РАПром" на слово "говно".

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 24 2008, 20:44 
Отправлено #801

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(uullttrreexx @ Dec 24 2008, 17:50)
не надо разводить бред вокруг паразитного бизнеса, эка невидаль возить старье из яппы)))
*

А что есть "паразитный бизнес"? И почему ввоз б.у авто из Японии - это паразитный бизнес, а ввоз б\у из США, Европы и прочее - не паразитный? Логики не вижу.

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 24 2008, 21:00 
Отправлено #802

Made in Future

Из: Будущего

Цитата
ты там был ездил? я был и ездил.
Я там был и немного ездил (Хабаровск и его окрестности). Было это, конечно, давненько, года 4 назад. Но было и проблему заметил. Учитывая то, что машин стало больше, думаю, пипец стал хуже. Понятное дело, что местным это все пох... Да и вас всех я могу понять - вы же никогда не сознаетесь, что да, это действительно проблема не очень умных владельцев праворуких машин.

Цитата
неугадал.....вот ВЫ все такие, пальцем в небо....чессно гря рассмешил
это опасный, самый безопасный это как раз тот который используют прульные.
Так объясни мне тупому, в чем опасность "выглядывания" на 10 см и проверки ситуации на дороге? И что же это, млять, за ваш такой фирменный метод, от которого все тут кипятком сцут, но молчат?
Цитата
Я все задаю, задаю леворульщикам - сторонникам всяких запретов этот вопрос, но никто на него прямо не отвечает...
Пер раз слышу этот дурацкий вопрос. Именно поэтому не стал отвечать, ибо вопрос дурацкий. Хочешь отвечу?
- Как бы уж, млин, разобрался бы и доехал.
Устраивает? Пипец ваще, какого ответа вы ждете, не пойму?

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
FeHiKS
post Dec 24 2008, 21:04 
Отправлено #803

308

Пежо 308

Цитата
Так объясни мне тупому, в чем опасность "выглядывания" на 10 см и проверки ситуации на дороге? И что же это, млять, за ваш такой фирменный метод, от которого все тут кипятком сцут, но молчат?

такой метод не только у праворуких, один перец на десятке-высунл морду прям перед мной(он тащился за камазом, на трассе)...как среагировал я.......
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Dec 24 2008, 21:15 
Отправлено #804

Гуру

4eptoBcku, тебя почитать - глаза режет: пипец, млять, ваще... ты сядь, да проедь хотя бы сотню, сам все поймешь и без эпитетов...
Цитата(uullttrreexx)
может отменим налоги и будем жить в таком государстве?
А никто, между прочим, схем налогообложения и неотменял. Праворульщики налоги так же платят. И со своих машин - в казну 1/4 стоимости при растаможке отдали - на пенсии, пособия и проч...
Profile CardPM
  0/0  
Irinka
post Dec 24 2008, 21:24 
Отправлено #805

Гуру

Toyota Passo

Цитата(uullttrreexx)
эка невидаль возить старье из яппы

Нам тут хлам не нужен? laugh.gif
Вообще, конечно, улыбает это все читать. Сама года 3 назад категорически против правого руля была. Теперь вот - езжу. И никаких неудобств не испытываю. По мне так лучше уж "старье из яппы", чем отечественные. При этом абсолютно не хаю отечественные авто, просто грустно, что не могут делать так же, как другие, а денег хотят столько же.
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 24 2008, 21:56 
Отправлено #806

Made in Future

Цитата(Flash)
ты сядь, да проедь хотя бы сотню, сам все поймешь и без эпитетов..
***** Хорошо, кратко и понятно изложу свою точку зрения, которую я уже неоднократно писал.

1. В нашей стране правостороннее движение, следовательно, руль должен быть слева. Кто-то хочет это опровергнуть? Кто-то хочет доказать, что руль в нашей стране должен быть справа?

2. Все эти "особенности" правых авто негативно усугубляются из-за расп****яйства, свойственного доброй половине российских водителей. И не надо тут приводить тут аргумент, что, мол, нету никакой официальной статистики аварийности правого руля. Мне достаточно того, что далеко не все пользуются ваших ахрененным способом обгона и далеко не все (особенно там, где их много) перенастраивают свои фары.
Вы пользуетесь и перенстраиваете? Молодцы, спасибо вам.

З.Ы.: Этот спор начинает напоминать мне бессмысленный и беспощадный спор о тонировке...

Сообщение отредактировал Gator - Dec 24 2008, 22:07

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 24 2008, 22:06 
Отправлено #807

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(4eptoBcku @ Dec 24 2008, 21:00)
Понятное дело, что местным это все пох... Да и вас всех я могу понять - вы же никогда не сознаетесь, что да, это действительно проблема не очень умных владельцев праворуких машин.
*

Не надо на владельцев прулек перекладывать ответственность - если они талон ТО купили, следовательно им его кто-то продал. Будет везде честный обязательный ТО - не будет проблема кривых фар. То же самое касается и неправильного света фар леворульных авто - руль тут ни при чем, регулировать надо.

*** 4eptoBcku, прошу, эмоции убавь и слова подбирай тщательнее. Кстати, это ВСЕХ КАСАЕТСЯ! Модератор

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 24 2008, 22:20 
Отправлено #808

Made in Future

Цитата(Gator)
Не надо на владельцев прулек перекладывать ответственность - если они талон ТО купили, следовательно им его кто-то продал. Будет везде честный обязательный ТО - не будет проблема кривых фар. То же самое касается и неправильного света фар леворульных авто - руль тут ни при чем, регулировать надо.
Ну дык а я о чем?? Отчасти суть дела состоит в бардаке и мусоре, царящих в головах россиян, а не в руле. (см. п. 2 в посте выше). А положение руля - дело скорее принципа, нежели каких-то аргументов и доказательств.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post Dec 25 2008, 01:42 
Отправлено #809

фиат браво 1,4 турбо робот

Цитата(4eptoBcku @ Dec 24 2008, 22:20)
А положение руля - дело скорее принципа, нежели каких-то аргументов и доказательств.
*

Это религия, они не видят других машин кроме этого. Праворульщики оглянитесь вокруг столько прекрасных машин.

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Dec 25 2008, 02:08 
Отправлено #810

caporegime

Цитата(Albert779 @ Dec 25 2008, 01:42)
Это религия, они не видят других машин кроме этого. Праворульщики оглянитесь вокруг столько прекрасных машин.
*

кто б говорил...... dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Dec 25 2008, 08:32 
Отправлено #811

Гуру

Цитата(4eptoBcku)
1. В нашей стране правостороннее движение, следовательно, руль должен быть слева. Кто-то хочет это опровергнуть? Кто-то хочет доказать, что руль в нашей стране должен быть справа?

Начнем с того, что руль просто - должен быть. А уж с какой стороны - никаким нормативным, распорядительным или иным предписывающим эксплуатацию автомобиля документом - не установлено. А раз так, то все твои потуги доказать в каком месте "должен быть" руль - это лишь твои персональные пожелания и не более.
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options