lamita, да и вообще, специально отделенный абзац внимательно прочитали? :) Об исследовании их "органов" на тему аварийноопасности праворульных авто?
ps: Хочу заметить, что в личном владении праворулек не было, но катался я на них изрядно. И не вижу ни малейших проблем в эксплуатации. А в городе, еще раз подчеркну, обнаружил для себя достоинство в виде того, что при движении по всем полосам, кроме крайней правой - обзор дороги даже лучше, чем на леворульках, удобнее смотреть промеж попутных рядов. Ну а крайний правый ряд оставим общественному транспорту и остановившимся ТС.
pps: Ничего криминального на трассе тоже никогда не замечал. Все время хочу нарисовать визуально отличия в обзорности левого и правого руля, но все время мешает моя распоясавшаяся лень. :) А отобразить я хотел то, что при нормальной дистанции, а таковой не может быть признана дистанция в 10-20 метров на скорости под 100кмвч, нужны более адекватные расстояния, изменения обзорности практически не наблюдается при смещении водителя на метр вправо.
А отобразить я хотел то, что при нормальной дистанции, а таковой не может быть признана дистанция в 10-20 метров на скорости под 100кмвч, нужны более адекватные расстояния, изменения обзорности практически не наблюдается при смещении водителя на метр вправо.
Совершенно верно. Именно об этом я и писал в свое время в отчете о поездках на ВАЗ 2110.
Я ездил, только не на машине. Просто был опыт и на машине вечером там ездить вообще жопа. А насчет ВАЗов с кривыми фарами и их нерадивых владельцев - вполне согласен, им тоже надо втюхать по полной.
Цитата
соотношение слепящих леворуких и правых 99 к 1
Согласен. Это только потому что в нашем регионе правых очень мало, а ВАЗов валом. Все просто.
И вообще, родные фары праворулек светят не на обочину, а на встречку - что вы с этим спорите-то??
Цитата
а техники работающие на ТО сами регулируют фары за 500 рублей, это их бизнес,
Вить, возможно есть такие прульки, у которых отрегулировать фары вправо несложно. Но когда было такое дело, сам помнишь, я хотел купить прульку, полазил я по форумам по всяким на тему фар - пипец! У некоторых машин без разлома фар и без перепайки ножек у ламп не обойтись. И какой процент из российских водителей будет этим заниматься? 0,000001%??
Цитата
Ни разу даже не поездив на праворульке, ты пришел сюда и рассказал нам, праворульщикам со стажем, что, оказывается, все преимущества правого руля - муйня! Улыбаешь!
Ну тогда скажи мне, почему не-дураки-ипонцы на леворульках не ездят, если это так офигенно удобно?
Цитата
а не навязанным мнением по данному вопросу надо обзавестись
Интересно было бы узнать, кто мне навязал мнение о том, что фары у праворулек светят на встречку и что в России огромная беда - это дураки на дорогах?? Пойми, у меня больше к правому рулю претензий нет. Разберитесь с ГОСТами и мозгами и пущай правый руль (желательно переделанный на левый) живет в России.
Цитата
Большинство обгоняют по-другому. Вопрос: как?
Бгага, не смеши-ко. Как еще можно обогнать? Задом? Справа? С помощью этих чудесных зеркальных конструкций? А можно еще личный вопрос? Вам не стремно, что бортовая система в машине вся на японском?
Движение у нас правостороннее, поэтому руль должен быть слева, И ТОЧКА.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Dec 24 2008, 14:37
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
ехал ночью на эталонном с точки зрения обзорности авто - Траджет - высокая посадка, наилевейший руль, самый левый какой есть - ночью нивидно никуя, что слева ты сидишь, что справа разницы никакой - также оп\асно.
Сколько ездил в праворульках, машины как машины, ну телевизор там стоит (который еще русифицировать надо), ну может ломается меньше (это тоже еще так себе параметр), крышка багажника у Вэнов открывается на уровне глаз (специально наверное чтобы удариться посильнее) ну и так можно до бесконечности. Поэтому чем быстрее их запретят тем лучше.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Ездят, еще как И на БМВ и на Мерсах леворульных, ВАЗов знакомой там замечено не было
Да я знаю, что у них это не запрещено. Но, во-первых, у них на левые машины пошлины такие зверские, что далеко не каждый может себе это позволить (к чему все и идет). Во-вторых, существует отдельное производство у тех же немцев, выпускающее аналоги с правым рулем для ВБ и Японии. В третьих, вопрос был не о том. А вот о чем: Почему для себя-любимых они не делают таких супер-удобных леворуких автомобилей?
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Dec 24 2008, 14:42
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
если ты про япов - то могу отвеить, что они считают весь, подчеркну весь отсальной мир - варварами.
Я бы тоже так считал после Хиросимы. Но это им не мешает ставить унитазы с китайской электроникой.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Я бы тоже так считал после Хиросимы. Но это им не мешает ставить унитазы с китайской электроникой.
Альберт ты в своем стиле - ващето я изучал историю от эпохи Токугавы до сих пор - у них эта болезень гдето с 1200-1400 годов н.э. идет, с начала развити религии идет. Хиросима нипричем.
Альберт ты в своем стиле - ващето я изучал историю от эпохи Токугавы до сих пор - у них эта болезень гдето с 1200-1400 годов
А ты мазохист- тебя считают варваром и тебе это нравиться. Я бы обиделся, потому что считаю себя не глупее любой другой расы. Правый руль в ж... однозначно.
--------------------
А ты мазохист- тебя считают варваром и тебе это нравиться. Я бы обиделся, потому что считаю себя не глупее любой другой расы. Правый руль в ж... однозначно.
лучше бы ты почитал историю древней руси и мертвые души, чем этих...
--------------------