2 Валерыч Не сдержанный был я, вспыльчивый. Нехорошо это. А у парня smt видимо проблемы какие то. Или комплексы по поводу 16 летнего тазика. Мнение его конечно стоит уважать, но зачем так истерично непонятно. Интересный вопрос, если б вам вдруг 20 килобаксов упало, на машину, какую бы вы приобрели? Правую или левую?
Ну сказал парень, что против - это его ИМХО. Я езжу месяц на своей новенькой праворукой иномарке, езжу и мне нравица, и мне параллельно, что думают обо мне водители ТАЗов.
Верно. Лишь бы эти водители леворульных ПДД соблюдали и ездить не мешали :)
ожете сколь угодно утешать себя и уговаривать что вам удобно. все равно никогда не признаетесь себе что потратив столько денег на правильный автомобиль он оказался неправильным. это в подкорке присутствует.
Угу, я уже в седьмой раз себя обманываю. Вот и опять пытаюсь обмануть
Интересный вопрос, если б вам вдруг 20 килобаксов упало, на машину, какую бы вы приобрели? Правую или левую?
Стопудов левую. И даже если бы 15 или 25 упало, всиравно. А ваще для счастья надо мне 40.
А неужели праворулщеги не пересядут на нормальную машину при наличии бобла? Или я чего-то не понимаю, или у праворульки тока одно достоинство перед леворуким аналогом - цена. Или еще другие есть достоинства? Просветите, плиз.
--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
Ну для меня не только цена. Ибо зачем я себе Одиссея за 15 беру... Кстати метался метался, хотел что то другое для разнообразия, взял бы Теану да там 17 ценник. Видимо Одиссей моя судьба