Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #721

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
valerych
post Dec 23 2008, 15:12 
Отправлено #722

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(КАПЕЛАН)
4eptoBcku,    пройденный этап, читай выше.

Вот-вот. Для тебя один раз пройденный, для меня Nадцать biggrin.gif
Одно неизменно: все любители чего-нибудь запретить активизируются весной и осенью, т.е. в периоды обострения хронических заболеваний unsure.gif Нынешнюю активность, правда, можно списать на телевизор, по которому таки вспомнили Приморье...

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 23 2008, 18:49 
Отправлено #723

Made in Future

Из: Будущего

Цитата
4eptoBcku, тебе чего-нибудь по существу возразить или смысла нет?
А тебе есть чем возразить? Ты хочешь возразить на тему того, что большинство российских водителей - мудаки и расп****яи?
Цитата
просто твой Матиз полная херн@ в нем посадка такая что тебя все слепят, а может ты просто дальний забываешь выключать. Я езжу меня никто не слепит и правые ни левые, да пускай только попробуют я как включу дальний за 3км все на габариты переходят
Сам ты херн@ (сам нарвался, нех тупые выводы делать), ничего я не забываю и Матиз тут вообще ни при чем. И вообще да будет тебе известно, что посадка в Матизе несколько выше, чем у большинства легковушек, поэтому уж кому-кому, а мне не больше всех достается.
Был я в самых разных поездках и не только на Матизе. Фары у прулек херачат так, что видишь перед собой сплошное белое пятно. А если прульщик еще и дальний забудет выключить, то вообще прямо в рожу светит. И чем дальше на Восток, тем ужаснее ситуация.

К тому же по-моему я не очень-то активен в стремлении к запрету. Просто я считаю, что скорее запретить, чем оставить так как есть. Либо не запрещать, но ввести принудительный сервис и строжайшее ТО по соблюдению всех ГОСТов РФ. А то, что творится сейчас - это полный разброд. И напомню - дело не в машинах, а в водителях. Были бы водители хоть сколько-нибудь ответственнее, вопрос этот не стоял бы.

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Dec 23 2008, 19:20

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 23 2008, 20:14 
Отправлено #724

SAGE

Тойоты, нед?

а разве тут кто-то против чтоб фары у всех проверяли? Я сам в первую очередь тока ЗА! Потому как меня лично леворульные достают, а праворульки в последнее время не припомню, чтоб слепили

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Sovest
post Dec 23 2008, 21:51 
Отправлено #725

Продвинутый

Про фары отдельный разговор ... перестраивать надо. В обязательном порядке. Об этом речи вообще ни кто не ведет.
4eptoBcku, что там про ГОСТы? очень интерестно будет послушать доводы. особенно про ЕВРО-2 и 3 и безопастности. Или вы хотите сказать что ВАЗ Калина выпущеная в 2008 г. не оборудованая (в базе) преднатяжителями ремней и подушками безопастности (притом и пассажирской а не только водительской) безопастнее чем мой Ист выпущеный в 2003 г. и оборудованый всем что я перечислил? Или если уж быть более честным то сравним с 2110 выпущеной в 2003 году. она как пройдет ТО с первого раза? а? (я специально не говорю что япошки пригнаные проходят ТО с первого раза, если водитель позаботился о фарах. Да и последующие ТО тоже с первого)
И еще один момент .... с какого черта государство навязывает МНЕ то чего я не хочу?!?! Я не желаю что бы за мой счет спонсировали производство которое не выпускает автомобиль надлежащего качества.

Сообщение отредактировал Sovest - Dec 23 2008, 21:54
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Dec 23 2008, 22:30 
Отправлено #726

Made in Future

Из: Будущего

Цитата
а разве тут кто-то против чтоб фары у всех проверяли?
В том и дело, что никто не проверяет. 1-2 из 10 прулек проходят ТО по всем правилам. А те, кто перенастраивает, делает это не из соображений ГОСТов и безопасности, а чтобы ТО пройти. Это как учиться в автошколе - чтобы получить права или чтобы научиться ездить. Две большие разницы.

Цитата
Я сам в первую очередь тока ЗА!
Ну вот ты вменяемый водитель, но таких как ты очень и очень мало, вас меньшинство. И опять же - чем дальше на Восток, тем вас меньше и меньше. Из-за этого и весь спор. В принципе эта проблема у нас почти не стоит - праворуких машин у нас все же мало. А вот загляните в какой-нить Хабаровск - там вообще ж*па, там почти никто не регулирует фары, ибо пох.

Цитата
4eptoBcku, что там про ГОСТы?
Я говорю исключительно о стандартах нашей страны, на которые всем глубоко плевать - что право-, что и леворуким.

Цитата
Или вы хотите сказать что ВАЗ Калина выпущеная в 2008 г. не оборудованая....
Об этом мне можно не говорить - видел, знаю. Понятное дело, что запрещать путем пошлин - это бл*дство чистой воды. Само собой запрещать необходимо путем установки соответствий, а не удушением.
А о выгоде покупки прульки я уже писал и согласен с этим на все 100. Это и есть один-единственный аргумент "За" покупку япошки.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
MSW
post Dec 23 2008, 23:09 
Отправлено #727

уличный маг

Если уж ТО по-честному, тогда для всех машин (как ни странно это звучит). Если евро-2 у машины, нехрен без катализатора коптить (это я про ВАЗ "доведенных"). И правила для всех одинаковые, и закон кстати тоже. По моему так.

--------------------
MSW
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Dec 23 2008, 23:29 
Отправлено #728

Завсегдатай

Honda jazz

Если запрещать то ксенонывые фары,слепят так что на несколько секунд теряешь орентир.А праворульные только зависть(белую)вызывают.

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
FeHiKS
post Dec 23 2008, 23:40 
Отправлено #729

308

Пежо 308

А вот мне интересно, кто на праворульках вы какой рукой пишите??? мне например левой рукой-трудно коробкой орудовать(не туда попадаю)также как левой рукой писать.
ЗЫ да знаю что есть автоматы, но хотелось бы узнать.(статистика и уже потом делать выводы кому как удобно)
Profile CardPM
  0/0  
Sovest
post Dec 24 2008, 10:38 
Отправлено #730

Продвинутый

Цитата(FeHiKS @ Dec 23 2008, 23:40)
А вот мне интересно, кто на праворульках вы какой рукой пишите??? мне например левой рукой-трудно коробкой орудовать(не туда попадаю)также как левой рукой писать.
ЗЫ да знаю что есть автоматы, но хотелось бы узнать.(статистика и уже потом делать выводы кому как удобно)
*

правой и пишем ... на королле механика ... и обсалютно не мешает ...
Ездил и на левом и на правом.... привыкаешь в течении 2-3 суток.

4eptoBcku о каких ГОСТах вы говорите? Мне просто интерестно ... ткните ссылку дабы почитать...
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Dec 24 2008, 10:54 
Отправлено #731

Гуру

Андрюха, вот откуда у тебя это....Вот ты один ездишь и тебя слепят...Или можно подумать ты в Хабаровске ездил. Говоришь полнейшую чушь. У меня стаж поболе, и на дальняк я частенько хожу, так вот слепят в основном Лады с установленным ксеноном... Вот там пипец так пипец....Причем в процентном соотношении 99 к 1....Давайте запретим продавать авто тупым подросткам с деньгами.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Dec 24 2008, 10:57 
Отправлено #732

Гуру

Цитата
В том и дело, что никто не проверяет. 1-2 из 10 прулек проходят ТО по всем правилам. А те, кто перенастраивает, делает это не из соображений ГОСТов и безопасности, а чтобы ТО пройти. Это как учиться в автошколе - чтобы получить права или чтобы научиться ездить. Две большие разницы.

Вот ведь блин а...Откуда данные то???!!!!! При нынешней системе техосмотра ты хрен проскочишь, это я тебе говорю, а техники работающие на ТО сами регулируют фары за 500 рублей, это их бизнес, и ты думаешь они добровольно пропустят?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Vint
post Dec 24 2008, 11:02 
Отправлено #733

Постоялец

Из: ниоткуда

Запретить ввоз, а те которые ввезены нихай доживают свой срок...

--------------------
Пешеходы и водители, не торопитесь на тот свет, без Вас не начнут!!!
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Dec 24 2008, 12:13 
Отправлено #734

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

4eptoBcku, не поверишь, жду не дождусь, когда на каждом посту появится прибор для проверки света фар. И чтоб штраф тыщи 1.5-2, да со снятием номеров... Ну достали слепить! Причем, как правильно rew отметил, соотношение слепящих леворуких и правых 99 к 1. Слепящие правые на самом деле не каждый день встречаются, так, иногда по вечерам по пути из Новчика аццкий Ist с ксеноном навстречу пролетает... уж не Piton ли? wink.gif

Итого. Не будь шавкой, которой по телевизору сказали: "Тявкать на правый руль! Он, сцуко, слепит...", думай своей головой!

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
lamita
post Dec 24 2008, 12:22 
Отправлено #735

Гуру

праворульки надо запрещать. У нас левосторонне движение. А они аварийные ситуации создают.
И ведь призывают отменить закон о повышении пошлин, а сами поднапрячься для российского рынка не хотят, рулик поменять.

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Dec 24 2008, 12:28 
Отправлено #736

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(lamita @ Dec 24 2008, 12:22)
А они аварийные ситуации создают.
*

У вас есть статистиченские данные? Ссылочкой не поделитесь?
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options