Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #646

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
Alex0313
post Dec 5 2008, 14:57 
Отправлено #647

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

puzenok, рядом с Нижневартовском, ага ХМАО.
А на счет того что не 80%.. незнаю, такси все сплошь прульки smile.gif
Ну и новых впрямь нет, в основном годов начала 2000
Profile CardPM
  0/0  
Guest_VJ_STILL_*
post Dec 6 2008, 01:34 
Отправлено #648

Unregistered

Не вижу смысла запрещать.
1. По причине того что давольно много будет протеста со стороны автомобилистов
2. Некоторые люди лучше купят Япошку чем наш ТАЗ
3. Я вот по крайней мере ездил на япошке и могу сказать что очень удобно. а то что руль находиться с другой стороны быстро к этому привыкаеш
  0/0  
Voland
post Dec 8 2008, 00:26 
Отправлено #649

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Скоро видать все на калины и приоры пересядем. На форумах ВАЗа зато много приколов для нас пока есть, выдержка

Лада 112 - Хетчбэк
Самый спортивный автомобиль в линейке десятого семейства ВАЗ. ВАЗ 2112 подчёркивает вашу индивидуальность, ваш спортивный характер, но в тоже самое время он остаётся удобным, хорошо управляемым и комфортным.Этот автомобиль, как никакой другой, простит Вам Ваши ошибки при недостаточном опыте управления даже при быстрой езде в плохую погоду. Богатый набор стандартного оборудования дополнительно может быть расширен за счет установки по Вашему желанию гидроусилителя рулевого управления, климатической установки, антиблокировочной системы тормозов. Люк в крыше, электростеклоподъемники, электропривод замка крышки багажника, электрообогрев передних сидений и другие важные мелочи обеспечат Вам весьма комфортные условия при пользовании этим автомобилем. Современная светотехника эффективна и темной ночью и в сильный туман
применяется двигатель с электронно-управляемым многоточечным впрыском (на каждый цилиндр своя форсунка) и электронной системой зажигания. Двигатель рабочим объемом 1,5 л. с 16 клапанами, двухвальной головкой цилиндров, обеспечивающий повышенные показатели по мощности (69 кВт) и крутящему моменту (130 Нм), позволяет иметь автомобилю улучшенные динамические качества.
Безупречные передняя и задняя подвески в сочетании с легким реечным рулевым механизмом и вентилируемыми передними тормозами обеспечивают приятное управление и точность выполнения Ваших команд. На всех автомобилях устанавливается регулируемая по углу наклона рулевая колонка.
ВАЗ 2107
Комфортабельный пятиместный <седан> с улучшенным внешним дизайном. Самый престижный автомобиль из заднеприводных ВАЗов.
Солидный срок выпуска этой модели не создает проблем с ее техобслуживанием. Достоинства салона, оснащенного удобными сиденьями (спинки передних выполнены зацело с подголовниками, в спинке заднего имеется специальный раскладывающийся подлокотник) подчеркнуты обновленным рулевым колесом и оригинальной панелью с удлиненной центральной частью, на которых расположены все необходимые контрольные приборы и включатели. Автомобиль ВАЗ 2107 экологичен. Он вписывается в современные строгие стандарты по токсичности.
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Dec 9 2008, 13:02 
Отправлено #650

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Мдя.... ВАЗ07 - это круть! Почти мурсидес - комфортабельный, престижный заднеприводной седан.

ВАЗ жжот.

Видимо придётся от безрыбья на волгу сайбер пересаживаться.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Sergey Nikolayevich
post Dec 9 2008, 14:08 
Отправлено #651

Эксперт

мляяя ...падсталом .. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
это наверное вырезка из 1980 года... как минимум...
Profile CardPM
  0/0  
Axelbant
post Dec 9 2008, 14:56 
Отправлено #652

Грамотный романтик

Из: 20 века

Праворульщики никому не мешают и не представляют опасности. Тогда не стоит и запрещать их авто. Из этого и нужно исходить. Не пытаемся же мы запретить носить длинные волосы... Или наоборот стричься наголо.
Profile CardPM
  0/0  
gennadich
post Dec 9 2008, 22:56 
Отправлено #653

постоялец,посиделец и полежалец)))

Полностью против запрета!Как можно запретить хорошие,качественные и безопасные авто в угоду г...?Это демократия что-ль,когда лоббируют интересы местных олигархов?Сам лично поеду на площадь и буду сигналить до опупения!

--------------------
поставка и монтаж септика.
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 12 2008, 16:25 
Отправлено #654

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

всё-таки наверное стоит, как не прискорбно. Есть страна есть правила и законы по эксплуатации.(что каксается фар - так многие косоглазые просто не пройдут техосмотр. Может избитое сравнение, но не представляю себе цивилизованную западную страну, где так похабно относились бы к правилам на дорогах. Просто сначала их надо запретить регистрировать в тех регионах, где их доля несоизмерима мала и так потихонечку на восток. При всех наших бедствиях в стране, надо всё-таки здраво рассуждать, а не сломя голову.... Конечно это должно регулироваться соответствующими законами и актами, но отменять всё же надо! Может цены на авто как то регулировать на дальнем востоке. Щас то разговоров нет им там в кайф, берут авто раза в четыре -три дешевле чем среднеевропейское население нашей страны, то то там машин на душу населения больше чем в Москве в несколько раз, а тут лавочка прикроется. Да и дельцы серые потеряют доход. Они же и народ баламутят. Дальний Восток и зауралье это не Япония. У нас движение материковое правостороннее. А уж в европейской части россии таким авто вообще давно делать нечего( поглядите на характер их пореждений-все как один с подбитым левым глазом), про фары я уже говорил.
Машины отличные, но не с таким рулём sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Dec 12 2008, 16:39 
Отправлено #655

Гуру

Финег

реинкарнация...
респаун...
кароче новый виток спирали начинаем wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 12 2008, 17:17 
Отправлено #656

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 12 2008, 16:25)
где так похабно относились бы к правилам на дорогах.
*

какая связь между праворульками и незнанием ПДД водителями? smile.gif если запретим праворульки, сразу ПДД все знать будут и аварийность снизится?

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Dec 12 2008, 21:46 
Отправлено #657

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Чиста тааак.....
5 лет на ПРАВом.
До этого 7,5 лет на левом....
На левом ТО бывало и покупать приходилось, в т.ч. и на ино

На ПРАВом - всегда проходил сам, включая фары.
За последние 10 лет (летом второй раз менял права), включая 5 лет ПР ни одного зарегистрированного нарушения правил.
1 ДТП, когда в меня въехал задним ходом пьяный мент на зубиле.
По экологичности мои последние авто превосходят не только ВАЗы, но и мерседесты-ауди 90-х годов.
По безопасности - как минимум не уступают своим европейским однокласникам, а то и превосходят, благодаря куче электронных примочек, которые зажравшиеся европейцы не ставят на Б класс.

И что, меня теперь надо запретить?

А вот запрет ввоза авто старше 5 лет, если авто не признан раритетным или антикварным, я одобряю. Ввозить надо свежак.

ВАЗ маст дай.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Dec 12 2008, 22:57 
Отправлено #658

Гуру

Qashqai B52

Цитата(MikeTurist @ Dec 12 2008, 21:46)

ВАЗ маст дай.
*

Правительство считает иначе, поэтому не спорь. Запретить и все нах biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Dec 13 2008, 03:46 
Отправлено #659

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

всё-таки наверное стоит, как не прискорбно. Есть страна есть правила и законы по эксплуатации.(что каксается фар - так многие косоглазые просто не пройдут техосмотр. Может избитое сравнение, но не представляю себе цивилизованную западную страну, где так похабно относились бы к правилам на дорогах. Просто сначала их надо запретить регистрировать в тех регионах, где их доля несоизмерима мала и так потихонечку на восток. При всех наших бедствиях в стране, надо всё-таки здраво рассуждать, а не сломя голову.... Конечно это должно регулироваться соответствующими законами и актами, но отменять всё же надо! Может цены на авто как то регулировать на дальнем востоке. Щас то разговоров нет им там в кайф, берут авто раза в четыре -три дешевле чем среднеевропейское население нашей страны, то то там машин на душу населения больше чем в Москве в несколько раз, а тут лавочка прикроется. Да и дельцы серые потеряют доход. Они же и народ баламутят. Дальний Восток и зауралье это не Япония. У нас движение материковое правостороннее. А уж в европейской части россии таким авто вообще давно делать нечего( поглядите на характер их пореждений-все как один с подбитым левым глазом), про фары я уже говорил.
*

Это было бы уже наверно смешно читать, если бы не... Ведь так и случится, что (высосанную из пальца) "проблему правого руля" будут решать дяденьки, ни разу на этом самом правом руле не ездившие.

КАПЕЛАН, объективно, всё написанное - бред, кроме проблемы кривых фар. Но и они лечатся!

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Dec 13 2008, 10:21 
Отправлено #660

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(MikeTurist)
А вот запрет ввоза авто старше 5 лет, если авто не признан раритетным или антикварным, я одобряю. Ввозить надо свежак.
Нафига? Ну не нравятся мне свежак. :)
Я хочу авто примерно в диапазоне до 2002гв. Оно будет не менее исправно, чем 2005гв. :)
По мне - пусть лучше запретят ввоз правого руля, но увеличат срок по левому, ибо смотрю на корейца. :)
Profile CardPM
  0/0  
TrastS
post Dec 13 2008, 17:26 
Отправлено #661

ТрастСервис

*

А как же право выбора?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 42 43 44 45 46 > » 
ОтветитьTopic Options