puzenok, рядом с Нижневартовском, ага ХМАО. А на счет того что не 80%.. незнаю, такси все сплошь прульки Ну и новых впрямь нет, в основном годов начала 2000
Не вижу смысла запрещать. 1. По причине того что давольно много будет протеста со стороны автомобилистов 2. Некоторые люди лучше купят Япошку чем наш ТАЗ 3. Я вот по крайней мере ездил на япошке и могу сказать что очень удобно. а то что руль находиться с другой стороны быстро к этому привыкаеш
Скоро видать все на калины и приоры пересядем. На форумах ВАЗа зато много приколов для нас пока есть, выдержка
Лада 112 - Хетчбэк Самый спортивный автомобиль в линейке десятого семейства ВАЗ. ВАЗ 2112 подчёркивает вашу индивидуальность, ваш спортивный характер, но в тоже самое время он остаётся удобным, хорошо управляемым и комфортным.Этот автомобиль, как никакой другой, простит Вам Ваши ошибки при недостаточном опыте управления даже при быстрой езде в плохую погоду. Богатый набор стандартного оборудования дополнительно может быть расширен за счет установки по Вашему желанию гидроусилителя рулевого управления, климатической установки, антиблокировочной системы тормозов. Люк в крыше, электростеклоподъемники, электропривод замка крышки багажника, электрообогрев передних сидений и другие важные мелочи обеспечат Вам весьма комфортные условия при пользовании этим автомобилем. Современная светотехника эффективна и темной ночью и в сильный туман применяется двигатель с электронно-управляемым многоточечным впрыском (на каждый цилиндр своя форсунка) и электронной системой зажигания. Двигатель рабочим объемом 1,5 л. с 16 клапанами, двухвальной головкой цилиндров, обеспечивающий повышенные показатели по мощности (69 кВт) и крутящему моменту (130 Нм), позволяет иметь автомобилю улучшенные динамические качества. Безупречные передняя и задняя подвески в сочетании с легким реечным рулевым механизмом и вентилируемыми передними тормозами обеспечивают приятное управление и точность выполнения Ваших команд. На всех автомобилях устанавливается регулируемая по углу наклона рулевая колонка. ВАЗ 2107 Комфортабельный пятиместный <седан> с улучшенным внешним дизайном. Самый престижный автомобиль из заднеприводных ВАЗов. Солидный срок выпуска этой модели не создает проблем с ее техобслуживанием. Достоинства салона, оснащенного удобными сиденьями (спинки передних выполнены зацело с подголовниками, в спинке заднего имеется специальный раскладывающийся подлокотник) подчеркнуты обновленным рулевым колесом и оригинальной панелью с удлиненной центральной частью, на которых расположены все необходимые контрольные приборы и включатели. Автомобиль ВАЗ 2107 экологичен. Он вписывается в современные строгие стандарты по токсичности.
Праворульщики никому не мешают и не представляют опасности. Тогда не стоит и запрещать их авто. Из этого и нужно исходить. Не пытаемся же мы запретить носить длинные волосы... Или наоборот стричься наголо.
Полностью против запрета!Как можно запретить хорошие,качественные и безопасные авто в угоду г...?Это демократия что-ль,когда лоббируют интересы местных олигархов?Сам лично поеду на площадь и буду сигналить до опупения!
всё-таки наверное стоит, как не прискорбно. Есть страна есть правила и законы по эксплуатации.(что каксается фар - так многие косоглазые просто не пройдут техосмотр. Может избитое сравнение, но не представляю себе цивилизованную западную страну, где так похабно относились бы к правилам на дорогах. Просто сначала их надо запретить регистрировать в тех регионах, где их доля несоизмерима мала и так потихонечку на восток. При всех наших бедствиях в стране, надо всё-таки здраво рассуждать, а не сломя голову.... Конечно это должно регулироваться соответствующими законами и актами, но отменять всё же надо! Может цены на авто как то регулировать на дальнем востоке. Щас то разговоров нет им там в кайф, берут авто раза в четыре -три дешевле чем среднеевропейское население нашей страны, то то там машин на душу населения больше чем в Москве в несколько раз, а тут лавочка прикроется. Да и дельцы серые потеряют доход. Они же и народ баламутят. Дальний Восток и зауралье это не Япония. У нас движение материковое правостороннее. А уж в европейской части россии таким авто вообще давно делать нечего( поглядите на характер их пореждений-все как один с подбитым левым глазом), про фары я уже говорил. Машины отличные, но не с таким рулём
Чиста тааак..... 5 лет на ПРАВом. До этого 7,5 лет на левом.... На левом ТО бывало и покупать приходилось, в т.ч. и на ино
На ПРАВом - всегда проходил сам, включая фары. За последние 10 лет (летом второй раз менял права), включая 5 лет ПР ни одного зарегистрированного нарушения правил. 1 ДТП, когда в меня въехал задним ходом пьяный мент на зубиле. По экологичности мои последние авто превосходят не только ВАЗы, но и мерседесты-ауди 90-х годов. По безопасности - как минимум не уступают своим европейским однокласникам, а то и превосходят, благодаря куче электронных примочек, которые зажравшиеся европейцы не ставят на Б класс.
И что, меня теперь надо запретить?
А вот запрет ввоза авто старше 5 лет, если авто не признан раритетным или антикварным, я одобряю. Ввозить надо свежак.
ВАЗ маст дай.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
всё-таки наверное стоит, как не прискорбно. Есть страна есть правила и законы по эксплуатации.(что каксается фар - так многие косоглазые просто не пройдут техосмотр. Может избитое сравнение, но не представляю себе цивилизованную западную страну, где так похабно относились бы к правилам на дорогах. Просто сначала их надо запретить регистрировать в тех регионах, где их доля несоизмерима мала и так потихонечку на восток. При всех наших бедствиях в стране, надо всё-таки здраво рассуждать, а не сломя голову.... Конечно это должно регулироваться соответствующими законами и актами, но отменять всё же надо! Может цены на авто как то регулировать на дальнем востоке. Щас то разговоров нет им там в кайф, берут авто раза в четыре -три дешевле чем среднеевропейское население нашей страны, то то там машин на душу населения больше чем в Москве в несколько раз, а тут лавочка прикроется. Да и дельцы серые потеряют доход. Они же и народ баламутят. Дальний Восток и зауралье это не Япония. У нас движение материковое правостороннее. А уж в европейской части россии таким авто вообще давно делать нечего( поглядите на характер их пореждений-все как один с подбитым левым глазом), про фары я уже говорил. Машины отличные, но не с таким рулём
Это было бы уже наверно смешно читать, если бы не... Ведь так и случится, что (высосанную из пальца) "проблему правого руля" будут решать дяденьки, ни разу на этом самом правом руле не ездившие.
КАПЕЛАН, объективно, всё написанное - бред, кроме проблемы кривых фар. Но и они лечатся!
А вот запрет ввоза авто старше 5 лет, если авто не признан раритетным или антикварным, я одобряю. Ввозить надо свежак.
Нафига? Ну не нравятся мне свежак. :) Я хочу авто примерно в диапазоне до 2002гв. Оно будет не менее исправно, чем 2005гв. :) По мне - пусть лучше запретят ввоз правого руля, но увеличат срок по левому, ибо смотрю на корейца. :)