Незнай, полстраны обьездил на правом, проблем при обгоне не было. Правильно Валерыч сказал 20 м отстал, кикдаун... Это не тазик который минуту кочегарить надо.
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
Цитата(valerych @ Mar 2 2007, 16:35)
Вчера впервые столкнулся с проблемой обгона на узкой дороге. Растерялся Поплакался в аське Реноуну Посидел, подумал... Почертил малость, геометрию вспомнил: получилось, что при дистанции до впереди идущей фуры 20 метров, если сместиться влево на 0.5 м, встречка просматривается на 100. Поехал проверять теорию Обгонял легко и непринужденно, на бис! Кикдаун и 110 л.с. неплохо так компенсируют чуть ограниченный обзор
я котегорически против авто с другим рулем. почему? потому что гладиолус! и мне срать что он дешевле, безопасней, бла бла бла. это не ПРАвильно, как бы вы не старались. а раз это не правльно то и не должно присутсвовать. с какого х. все должны соблюдать правила дорожного движения, а вам срать на них потому что ваша машина дешевле, лучше, безопасней? почему я должен за вас думать на дороге? можете сколь угодно утешать себя и уговаривать что вам удобно. все равно никогда не признаетесь себе что потратив столько денег на правильный автомобиль он оказался неправильным. это в подкорке присутствует.
я котегорически против авто с другим рулем. почему? потому что гладиолус! и мне срать что он дешевле, безопасней, бла бла бла. это не ПРАвильно, как бы вы не старались. а раз это не правльно то и не должно присутсвовать. с какого х. все должны соблюдать правила дорожного движения, а вам срать на них потому что ваша машина дешевле, лучше, безопасней? почему я должен за вас думать на дороге? можете сколь угодно утешать себя и уговаривать что вам удобно. все равно никогда не признаетесь себе что потратив столько денег на правильный автомобиль он оказался неправильным. это в подкорке присутствует.
Тему закройте и спокойно обсуждайте праворульные авто, или вы тут сами с собой хотите спорить запретить или нет праворульные авто? Или специально тему держите что бы издеваться над одиноко забредшими леворульщиками?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Demon, ты посмотрел доводы этого "одиноко забредшего леворульщека"? Что-нибудь здравое ты прочел? Я кроме слюней и соплей ничего. Я рад бы не предвзято подискутировать с адекватными и объективными людьми, но то что написано выше к этой категории никак не относится.
Gator, а "тошнить" это как? По всей видимости я отношусь по твоей классификации к этой категории водителей? Расскажи чем это плохо для меня, для тебя, для общества?
все должны соблюдать правила дорожного движения, а вам срать на них
На какой пункт ПДД мы срём?
В субботу на ТО в Альгешево моя 10-летняя Тойота была признана абсолютно исправной, соответствующей всем ГОСТам и положениям по допуску ТС к эксплуатации. Ты это имел в виду? Или ты о манере езды? Так это в мозгах... От расположения руля не зависит.
Кстати, пачом на своем тазу ТО проходишь?
Цитата(smt @ Mar 7 2007, 09:13)
можете сколь угодно утешать себя и уговаривать что вам удобно. все равно никогда не признаетесь себе что потратив столько денег на правильный автомобиль он оказался неправильным. это в подкорке присутствует.
Три-четрыре года назад я тут так же спорил с rew. Он даже собирался приехать и лично мне в глаз дать да че-то как-то... то он занят был, то я И что в итоге? Буквально несколько поездок за правым рулем, и вот, я СЧАСТЛИВЫЙ обладатель праворульки Будет желание излечиться от стереотипов - приезжай на наши встречи, пробуй САМ, чтоб иметь СВОЕ мнение.
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
Цитата(Хулио Ибанез @ Mar 7 2007, 09:44)
Demon, ты посмотрел доводы этого "одиноко забредшего леворульщека"? Что-нибудь здравое ты прочел? Я кроме слюней и соплей ничего. Я рад бы не предвзято подискутировать с адекватными и объективными людьми, но то что написано выше к этой категории никак не относится.
ну ну дядя. да мне с вами спорить и не надо. выж как бальные, никогда не признаете что болеете. да мне и фиолетово. я сказал что против.
Цитата
В субботу на ТО в Альгешево моя 10-летняя Тойота была признана абсолютно исправной, соответствующей всем ГОСТам и положениям по допуску ТС к эксплуатации. Ты это имел в виду? Или ты о манере езды? Так это в мозгах... От расположения руля не зависит
в июле на ТО в Альгешьке, моя 16 лентяя классика была признана абсолютно исправной, легально. как бы вам не хотелось. а если бы тут проходили ТО и по выхлопу СО я бы тоже прошел, без вопросов. и тоже легально.
вас же трогать нельзя, пример: только встал вопрос про фары и про ТО , как тут же все недовольны стали, как же так, гдеж мы фары возьмем. тьфу мля противно.
И не надо мне про прелести расссказывать я 2 месяца рядом с хабаровском жил. накатался спасибо.
ну ну дядя. да мне с вами спорить и не надо. выж как бальные, никогда не признаете что болеете. да мне и фиолетово. я сказал что против.
Ну сказал парень, что против - это его ИМХО. Я езжу месяц на своей новенькой праворукой иномарке, езжу и мне нравица, и мне параллельно, что думают обо мне водители ТАЗов.