Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #571

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
ellvi
post Jun 11 2008, 16:26 
Отправлено #572

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?
DODGE

А тем временем:
Цитата
Новый закон о такси избавит Москву от "бомбил" и Такси с правым рулём

В среду депутаты Московской городской Думы приняли в третьем чтении закон "О такси в Москве", который вступит в силу через полгода.
....
Закон также устанавливает требования к машинам такси: они должны находиться в исправном техническом состоянии, соответствовать экологическим нормам "Евро-2", иметь не менее четырех дверей и руль только с левой стороны. Кроме того, перевозчиков обяжут предоставлять детское кресло по предварительному заказу клиенту.
....
Полностью тут

Сообщение отредактировал ellvi - Jun 11 2008, 16:26
Profile CardPM
  0/0  
GruFed
post Jun 17 2008, 10:15 
Отправлено #573

Аnalyst for IT-Security

Из: Бабруйская обл. ЖЫвотноводческая ферма

Цитата(ellvi)
А тем временем:
Цитата
Новый закон о такси избавит Москву от "бомбил" и Такси с правым рулём

В среду депутаты Московской городской Думы приняли в третьем чтении закон "О такси в Москве", который вступит в силу через полгода.
....
Закон также устанавливает требования к машинам такси: они должны находиться в исправном техническом состоянии, соответствовать экологическим нормам "Евро-2", иметь не менее четырех дверей и руль только с левой стороны. Кроме того, перевозчиков обяжут предоставлять детское кресло по предварительному заказу клиенту.
....

Гыыы... Маленький вопрос всем учасникам обсуждения - на фото не те ли самые Волги, которые по краш-тестут АВТОРЕВЮ набрали 2 балла из 16 (так же как Ока) ??? Гыыы
Ну и вопрос Номер 2, КАКАЯ РАЗНИЦА между ЛЕВЫМ и ПРАВЫМ рулем в ГОРОДЕ, где в принципе не бывает разрешенного выезда на встречку для обгона ??? wink.gif

Вот кстати интересное мнение,не мое...

Цитата
Уже давно ходят слухи, что праворульки в России запретят. По логике, так и должно быть, потому что на Дальнем Востоке весь транспорт, кроме трамваев и троллейбусов, уже давно с правым рулем, и если не запрещать, то необходимо вводить отдельно правила дорожного движения для Дальнего Востока.

Заявляю с полной ответственностью, что никто, ничего запрещать не будет, потому, что это не выгодно, прежде всего, государству, которое и должно запрещать. Каждая машина в Японии стоила в три раза дешевле, немного оставили себе перекупщики, но большая часть оседает в кармане государства в виде таможенных пошлин. И пошлины все время растут, хотя машин меньше не покупают, потому, что япономарки не идут ни в какое сравнение ни с отечественным автопромом, ни с корейским или китайским, ни даже с европейским. За день федералку проходит от пятисот до тысячи япономарок, не трудно подсчитать, какие деньги это приносит государству. Так кто же эту халяву запретит? Наше государство не из тех, кто делает то, что ему не выгодно, законно это или противозаконно. Государство не осудишь, оно и есть здесь высший судия. Поэтому разговоры о запрете праворулек, это все из области анекдотов. Если запрещать, то почти вся Сибирь и весь Дальний Восток останется без колес. А это, извините за напоминание, половина России.

В принципе я с ним полностью согласен smile.gif
Вобще если разобраться, то наш славный автопром даааавно пора бы уже закрыть. Ибо нахрена вообще что-то выпускать, если можно тупо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ получать в среднем по 7-8 тыш у.е. с каждой ввезеной машины ??? smile.gif

Сообщение отредактировал GruFed - Jun 17 2008, 10:22

--------------------
Silver - мы всегда будем помнить о тебе....

Поиск и анализ уязвимостей WEB ресурсов, серверов и активного сетевого оборудования, уязвимости к DDOS. Проведение тестов на проникновение.
Profile CardPM
  0/0  
puzenok
post Jun 20 2008, 06:47 
Отправлено #574

Гуру

Из: Сургут

Цитата(GruFed @ Jun 17 2008, 12:15)
Ну и вопрос Номер 2, КАКАЯ РАЗНИЦА между ЛЕВЫМ и ПРАВЫМ рулем в ГОРОДЕ, где в принципе не бывает разрешенного выезда на встречку для обгона ??? wink.gif
*

ну разницы конечно впринципе нет, хотя лично мне и на трассе нет разницы, НО говоря о запрете, точнее запрещая, слишком много поправок различного рода пришлось бы вводить протеворечащих со здравым смыслом и вообще конституционными правами человека, ведь регистрируя автомобиль в ГАИ ты не получаешь каких либо ограничений на ту или иную машину, т.е. нельзя к примеру поставить прульку на учет с учетом ее передвижения только внутри города, или штрафовать их владельцев на трассе и возвращать их в пригородную зону.... поэтому все утверждения праворульщиков типа ну мол в городе то какая разница где сидеть чтобы ехать они логичны, но невсеобъемлющи....слишком сложно все это регламентировать, поэтому проще просто либо запретить либо уж оставить все как есть....

ЗЫЖ а ваще говоря о запрете мне к примеру не понятна сама мысль о запрете как таковом, почему надо запрещать прульки а скажем не обязать к установке перископической системы обзора, скажем не ставить на учет или еще проще не выдавать талон ТО без перископа. Знаю людей которые юзают перископы, ездиют по городу по трассе и говорят что мол без перископа вообще не представляют как ездить.... значит видимо штука то полезная..... у меня кстати на первой моей прульке был перископ, но как-то не прижился он у меня.

--------------------
В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Profile CardPM
  0/0  
Agent Honda
post Jul 5 2008, 21:18 
Отправлено #575

Начинающий

Сначала разобраться с коррупцией с мигалками а потом и за правый руль взяться
Profile CardPM
  0/0  
warrior88
post Jul 6 2008, 22:46 
Отправлено #576

Завсегдатай

Из: Чебоксар
2107

Пусть ездют...И на трасе думаю не чего сложного...
Profile CardPM
  0/0  
pashik
post Jul 25 2008, 11:19 
Отправлено #577

Пользователь

кому правый руль мешает? тот кто говорит о запрете, просто как мне кажется недоволен тем, что машина "не такая как у всех", а аргументов веских по поводу запрета пока не вижу ph34r.gif

ЗЫ. это мое личное мнение!!! ph34r.gif

--------------------
immer pozitiv denken
Profile CardPM
  0/0  
PRAgent
post Jul 25 2008, 11:26 
Отправлено #578

Пользователь

Я думаю да...Ведь она все-таки создано для правостороннего движения.

--------------------
т.388382
Profile CardPM
  0/0  
sech
post Jul 25 2008, 11:29 
Отправлено #579

Старичок

Из: Чебоксары

pashik, PRAgent, проснулись чтоль?! laugh.gif

--------------------
Все было хорошо...
Profile CardPM
  0/0  
pashik
post Jul 25 2008, 11:32 
Отправлено #580

Пользователь

Цитата(sech @ Jul 25 2008, 12:29)
pashik, PRAgent, проснулись чтоль?! laugh.gif
*

лучше позже чем никак wink.gif

--------------------
immer pozitiv denken
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jul 25 2008, 12:55 
Отправлено #581

SAGE

Тойоты, нед?

PRAgent, левостороннего
Profile CardPM
  0/0  
KjK
post Oct 14 2008, 08:38 
Отправлено #582

*рыксо_зверь*

Через месяц введут заградительные пошлины на ввоз автомобилей-конструкторов

Ввоз автомобилей по схеме «конструктор»: когда машина частично разбирается на территории государства-экспортера, на таможне в РФ проходит как «запчасти», а к встрече с владельцем собирается и оформляется под ПТС старого кузова той же марки — известная и относительно популярная схема приобретения подержанной иномарки. Для многих автолюбителей покупка автомобиля-«конструктора» — единственный способ обзавестись собственной машиной, поскольку стоимость такого авто всегда немного ниже. С начала ноября подобная практика будет прекращена по крайней мере на 9 месяцев.

10 октября 2008 года Правительство Российской Федерации приняло решение о введении заградительных пошлин на ввоз «кузовов для транспортных средств товарной позиции 8703», т.е. на легковые автомобили. В силу постановление вступит 14 ноября и будет действовать 9 месяцев. Затем его либо продлят, либо отменят.

Решение Правительства утверждает ставку ввозной таможенной пошлины на кузова для транспортных средств в размере равном 15 процентам таможенной стоимости, но не менее 5 000 евро за 1 штуку. Простыми словами: ввоз одного любого автомобиля-конструктора будет стоить теперь минимум на 5 000 евро дороже. Это означает, что покупка конструктора в ряде случаев сравняется по цене с привозом непроходного автомобиля под полную пошлину. mad.gif
http://news.drom.ru/11504.html
суки блин

Сообщение отредактировал KjK - Oct 14 2008, 11:33

--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
Profile CardPM
  0/0  
eklpakl
post Oct 14 2008, 09:31 
Отправлено #583

Завсегдатай

УАЗ

Ай малацы, прививают любовь к тазикам. Надеюсь, что через 9 месяцев родят и отменят своё решение.

--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!
Profile CardPM
  0/0  
moor
post Oct 17 2008, 01:45 
Отправлено #584

Постоялец

считаю, что должны запретить
Profile CardPM
  0/0  
Nikka
post Oct 17 2008, 06:20 
Отправлено #585

Начинающий

Конечно ДА.
1 отклонение от правил (одновременно и левый и правый руль)
2 безопасность пассажира (не забывайте об ответственности водителя)
Хотя на дальнем востоке скорее будет революция...

--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс"
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Oct 17 2008, 10:06 
Отправлено #586

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Nikka @ Oct 17 2008, 07:20)
Конечно ДА.
1 отклонение от правил (одновременно и левый и правый руль)
2 безопасность пассажира (не забывайте об ответственности водителя)
Хотя на дальнем востоке скорее будет революция...
*

Вот уж поверьте, далеко не только на дальнем Востоке.
1. Всё что за уралом - Ёбург и восточнее.
2. Новорос с прилегающими территориями, вплоть до Ростовской области.
3. Все остальные города и веси, так или иначе связанные с морскими портами.
4. В значительной мере все крупные города РФ-ии, где народ не так обыдлен как в провинции.

А теперь поехали со встречными вопросами:
1. Отклонение от каких правил? От ваших личных? В каих правилах то кроме выдуманных вами, есть упоминание от недопустимости ПРАВого руля?
Соответственно фтопку такие заявления, как противоречащие действующему законодательству РФ.
Например я последние 5 лет ГТО на правом руле прохожу всегда сам, без взяток и с первой попытки. Для сравнения, владея ВАЗами башлял регулярно.
Готов хоть щас на повторный ГТО. Мой авто ПОЛНОСТЬЮ соответствует установленным требованиям к авто действующим на территории РФ.

2. Что там про безопасность пассажира то? Курите статистику смертности в ДТП.
После внимательного "прокуривания" вЫлкам на дальнейшее общение.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
ОтветитьTopic Options