Не праворульные машины жутко уродливые, может они конечно и надежные, леворульные все же гораздо красивее, поэтому их запрещать ну никак нельзя.
Цитата(Sanofi)
Они оба одинаково уродливы. С дизайном у японцев совсем плохо, все их покупают исключительно из-за надежности, но никак ни по зову сердца.
А кто красив и дизайнут? Ужель фокус? :D
Цитата(biker-eterne1)
ВНИМАНИЕ, за 4 КилоБакса(!!!). А у нас такую по чем приобрести можно? Вот вам и праворульки.
Цитата(biker-eterne1)
Неужто кто-то хапнул 2004 г\в за 4КБака??? Т.е. вы ХЗ кому переплачиваете в разы(!), думая, что покупая афто. Реальная стоимость которого 4 КБакса.
Скажем спасибо, блин, нашему государству... Которому та самая вторая стоимость авто перепадает.
Цитата(biker-eterne1)
Сам то понял че сказал??? Переплачивать 2-ную стоимость(!) за "узкоглазый" автопром blink.gif .
Ты за зубло переплатил минимум четыре стоимости, при этом так и не купив авто, а приобретя во владение тазик с запчастями. :)
Цитата(Leher)
Ты за сколько своё зубило купил,так вот даже по сравнению с 20-ти летней японкой,онор объективно должно стоить не больше 10 тыс руб wink.gifИбо гавно по сравнению даже с 20-ти летней ускоглазой машинки smile.gif
Полностью согласен. :)
Цитата(biker-eterne1)
Я НИКОГДА по собственному желанию не буду кушать лягушек!!!
Зря кстати, очень мягкое нежное мясо, особенно под гарнирчик из печеных бананов. :) Только не надо думать, что они едят тех лягушек, над которыми ты в детстве в пруду измывался. :) Кстати озвучь меню - на спор найду иностранные, то бишь не типично русские блюда. :)
Цитата(Gator)
Боюсь, ты даже не представляешь как над тобой то ржут ...
Ты очень хорошо сделал, что не потер этот бред, стольким людям обеспечен подъем настроения с утречка. Даже на баш сегодня лезть уже не хочется. :)
Сообщение отредактировал Gator - Apr 9 2008, 16:01
Япошки нарно угарают, как мы бастуем за их автопром.
Япошки угорают с того момента, как им показали зубило-2 и сказали, что это автомобиль...
Цитата(biker-eterne1)
Абаснуй! Что плохого, что я хочу НОВЫЙ БМВ?
Ты его не хочешь, ты о нем мечтаешь. Это разное...
Цитата(biker-eterne1)
Катался я на какой-то старой-старой бэхе 82 года вроде, на меня произвело неизгладимое впечатление, я стал просто фанатом марки.
Ты лучше на японке прокатись, прежде чем трындеть. Или никуда, кроме бэхи старой тебя не пустили?
Цитата(biker-eterne1)
Мое ведро новое, модифицированное чуток (самара-2) если чо новое стоит около 8 - 8,5 Кбаксов
Ой переплатил... Оно не стоит таких денег, оно за них продается в силу наличия таких, как ты, но оно их не стоит.
Цитата(mVlad)
1а. Старье, каким бы оно не было старьем остается, зазоры меняются, прокладки портятся, режимы работы нарушаются. Экологии это не способствует.
Ну да, конечно. 17летнее инояпоноведрышко с огромным запасом укладывается в те госты, в которые порой никак не может уложиться двух-трехлетнее отечественное.
Цитата(mVlad)
1б. Причины - см. пункт 1, повышенный расход бензина. Это - низкий КПД автомобиля, т.е. удар по экономике - на чем детишки Ваши ездить будут ?
У кого повышенный расход? Почему на более тяжелом по сравнению с десяткой авто с тем же двигателем 1,6, но большей можности расход получается либо таким же, либо даже ниже? Видимо кпд низкий по той же причине, по которой "значение косинуса в военное время может достигать трех и даже четырех"... И детишек то зачем приплел?
Цитата(mVlad)
PS. Вы глубоко экономически заблуждаетесь на счет НАЛОГОВ на ввозимый инохлам, такие налоги (как Пошлины) - ведут к инфляции, поскольку нет изготовления ТОВАРА, а есть деньги, которые вливаются в экономику. Но на эту тему подискутирую только со специалистами. Можно деньги просто ПЕЧАТАТЬ, но они должны быть обеспечены выпускаемым ТОВАРОМ - это одна из основ экономики.
То бишь исходя из этого пассажа можно смело делать вывод о том, что все деньги, уплаченные государству в виде пошлины напечатаны дома покупателями на принтерах. Причем исключительно покупателями праворульных бу. Ибо при покупке новых левых иномарок деньги естественным образом натурализируются. Слышь, Крокодил, ты здесь самый главный преступник получаешься.
Жесть, вот она подмена понятий.... 1. Деньги передаются в бюджет, который их тратит на зарплату чиновникам и благоустройство России (ну будем думать что все делается правильно). 2. Эти деньги были получены за работу Праворульщика на своем рабочем месте (может это завод по производству электронных компонентов к примеру), они не взялись ниоткуда.
Таким образом деньги ни в какую экономику не вливаются, они там уже есть. Ну конечно лучше спорить со специалистами на эту тему, они возможно еще и смеяться и обзываться будут
ЗЫЖ Мля, а я думаю откуда у нас инфляция оку***нная? Оказывается из-за пошлин и налогов на вывозимую нефть наверное! Суммы огромные, наверняка наша экономика при смерти... Пойду балотироваться в президенты чтобы налоги и пошлины отменить совсем, чтобы экономику оздоровить.
Вас надо держать подальше в гаражах ... не прав был В.И., когда утверждал, что каждая домохозяйка может управлять государством. Академиев вы не заканчивали - это ваши проблемы, у меня для Вас уже "бисер" закончился....
PS. наберите "стабилизационный фонд. цели и задачи. источники финансирования" в www.ya.ru - и почитайте умных людей, может какая крупица и у вас останется.
PPS. Может Вам на Нобелевскую премию по экономике заявку подать ... за такие идеи может сразу две дадут !
Сообщение отредактировал mVlad - Apr 9 2008, 09:39
вообще все автмобили заперетит надо!!! я вот второй день пишком хажу...мля....все кишки в маршрутках вытряс...их кстати тоже нафик запретить...второй день пишеход, а как уже ненавижу всех автомобилистов ...
Почему в Великобритании, Японии, ЮАР и пр. странах не вводят запрет на эксплуатацию леворульного транспорта и даже вопросов таких не задают? Проголосовавшие за запрет в этой теме предлагают нам превратиться в "пигмейское" государство, запретить все чего не понимаем, боимся и все, что выходит за принятые стандарты! У меня рост 2 метра, давайте и меня запретим, я же не стандартный
Сообщение отредактировал denizaur - Apr 9 2008, 09:47
Вас надо держать подальше в гаражах ... не прав был В.И., когда утверждал, что каждая домохозяйка может управлять государством. Академиев вы не заканчивали - это ваши проблемы, у меня для Вас уже "бисер" закончился....
PS. наберите "стабилизационный фонд. цели и задачи. источники финансирования" в www.ya.ru - и почитайте умных людей, может какая крупица и у вас останется.
PPS. Может Вам на Нобелевскую премию по экономике заявку подать ... за такие идеи может сразу две дадут !
А вас от гаражей подальше, потому что знаний об авто, их устройстве и прочем - просто 0. Я, кстати в экономику и не лезу, если что. Бисер для меня у вас и не начинался, кстати. www.ya.ru я считаю плохим поисковиком, кстати. Насчет нобелевки - это мысль, вон Горбачев подал и дали ведь, хотя страну продать на корню дал возможность. Тоже ведь экономист.
PS: Я прошу прощения, а экономике не в ЧГУ обучались случаем?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Вы подмениваете понятия (на счет 99,9(9)% - я чуть от смеха со стул не упал) - такой способ ведения диалога считаю просто бессмысленным, способ общения - начинается тогда, когда кончаются аргументы. Другой вариант бывает - начинается открытый наезд, но ваша демократия мне нравится Посему, каждый все равно останется при своем мнении.
PS. Вы глубоко экономически заблуждаетесь на счет НАЛОГОВ на ввозимый инохлам, такие налоги (как Пошлины) - ведут к инфляции, поскольку нет изготовления ТОВАРА, а есть деньги, которые вливаются в экономику. Но на эту тему подискутирую только со специалистами. Можно деньги просто ПЕЧАТАТЬ, но они должны быть обеспечены выпускаемым ТОВАРОМ - это одна из основ экономики.
Аргументы я изложил выше. Вы их проигнорировали полностью, опустившись до простого трепа. За два дня я не услышал ни одной здравой мысли, ни одного подтверждения высказанных утверждений. А уж этот псевдо-экономический бред в последних постах комментировать не хочется, тем более в автофоруме. Думаю, форум не очень много потеряет в связи с отсутствием данного пользователя. Поэтому mVlad забанен на месяц.
С сего момента всех участников ПРОШУ умерить свой пыл, не переходить на личности и аргументированно высказывать свое мнение.
*** Модератор с двумя высшими экономическими образованиями
Сообщение отредактировал Gator - Apr 9 2008, 09:58
Почему в Великобритании, Японии, ЮАР и пр. странах не вводят запрет на эксплуатацию леворульного транспорта и даже вопросов таких не задают?
ответ очевиден: ОНИ ЕЗДЯТ НА АВТОМОБИЛЯХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ В ИХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЯХ, и не придумывают, что ЛЕВОрульные надёжнее, красивее, а главное - дешевле а вы о чём подумали?
Сообщение отредактировал ellvi - Apr 15 2008, 16:26
ответ очевиден: ОНИ ЕЗДЯТ НА АВТОМОБИЛЯХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ В ИХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЯХ, и не придумывают, что ЛЕВОрульные надёжнее, красивее, а главное - дешевле а вы о чём подумали?
Речь шла про ввод запретов, а не о личностных мотивациях выбора автотранспорта. А то, что только фантазеру сможет придти в голову, что "ЛЕВОрульные надёжнее, красивее, а главное - дешевле" - это мы все хорошо знаем.
ellvi, т.е. если я правильно понял, праворульные авто надо запретить в РФ по той причине лишь, что в Японии, ЮАР и других странах не ездят на леворульных авто? Так?