Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #511

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
Geniok
post Apr 9 2008, 00:19 
Отправлено #512

Постоялец

Цитата(biker-eterne1 @ Apr 9 2008, 01:13)
Что вы все скорость да скорость. Для гонок другие авто надо брать. А так авто должно быть для души. Можно и тазик при желании разогнать до 200 км\ч и выше. Оно надо?
*

а кто говорил про скорость ? имелась в виду резвость по сравнению с нашими ВАЗиками (езжу на 11ой и на этом микрике) 11ая не может быстро набрать скорость, зато по трассе идёт лучше
у каждой машины есть свои плюсы и минусы
и что ПРАВый руль руль что левый мне абсолютно без разницы smile.gif
пробовал чередовать, по началу путался с поворотником и дворником, потом и к этому привык - теперь не путаю
Всё тип-топ
Profile CardPM
  0/0  
Alex8352
post Apr 9 2008, 00:42 
Отправлено #513

Гуру

www.wish-club.ru

Из: Чебоксары-Москва

Цитата(biker-eterne1 @ Apr 9 2008, 00:55)
Мое ведро новое, модифицированное чуток (самара-2) если чо новое стоит около 8 - 8,5 Кбаксов, и я ниразу не видел самару\самару-2 2004 года за 4 кБакса, даже по телеку. А вот япошку у них ж в Японии видел, притом недоверять этой передаче у меня нет оснований.
*

вот покупаем мы там машинку за эти 4 килобаксов, и еще нашему государству платим почти столько же, и еще на доставку, и агентское вознаграждение продавца, вот и набегает настоящая цена в Чебах,
не хило поддерживем наш бюджет, а покупая детище нашего автопрома, бабки осядут вообще в кармане хозяина этого завода

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Apr 9 2008, 06:08 
Отправлено #514

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(biker-eterne1 @ Apr 9 2008, 00:55)
Мое ведро новое, модифицированное чуток (самара-2) если чо новое стоит около 8 - 8,5 Кбаксов, и я ниразу не видел самару\самару-2 2004 года за 4 кБакса, даже по телеку. А вот япошку у них ж в Японии видел, притом недоверять этой передаче у меня нет оснований.
*

Я думаю, если твою Самару в Японию отвезти и выставить на аукцион, то она и штуку баксов не будет стоить

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Хулио Ибанез
post Apr 9 2008, 06:27 
Отправлено #515

Давноздешний

Honda Bros400

По-моему если этот бред не остановить, то кое с кем случится беда. Поначалу было смешно, но теперь это начинает раздражать.
Profile CardPM
  0/0  
Альтруист
post Apr 9 2008, 06:47 
Отправлено #516

Постоялец

Почему-то мне кажется что у Ядринского байкера появится какая-нить особенная наградка в форуме За рулем в виде Петрушки или чего похожего smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Apr 9 2008, 07:13 
Отправлено #517

Гуру

Еще раз:
1. Экология.
2. Экономика.
3. Безопасность на дорогах.

Теперь подробнее:
1а. Старье, каким бы оно не было старьем остается, зазоры меняются, прокладки портятся, режимы работы нарушаются. Экологии это не способствует.
1б. Причины - см. пункт 1, повышенный расход бензина. Это - низкий КПД автомобиля, т.е. удар по экономике - на чем детишки Ваши ездить будут ?
2а. Вытекает из п.2 - Вчера на встрече Медведева и РСПП была озвучена цифра, что КПД труда в России меньше до 20 (двадцать) раз, чем на Западе. Т.е. надо стремиться повышать энергоэффективность продукции, а ввод старья этому не способствует.
2б. Самое главное - это то, что тем самым КОРМИМ (обслуживаем) экономику соседних стран - причем ДВАЖДЫ - сначала даем им новые рабочие места, а потом ИЗБАВЛЯЕМ ИХ же от ИХ отходов жизнедеятельности
3. Про безопасность движения - я тут уже выше. И писать больше не буду. Это доказанный факт. Распинаться по этому поводу - все равно что в пословице про бисер.

PS. Gator, бампера приходят НЕ КРАШЕННЫМИ (может, за исключением ВАЗов) !, только потому, что за время эксплуатации цвет авто меняется (выгорает).
Profile CardPM
  0/0  
Альтруист
post Apr 9 2008, 07:18 
Отправлено #518

Постоялец

mVlad, У изнасилованной 5-и летней японки выхлом будеи экологичней любого ВАЗа и гараздо дольшее время smile.gif .И вот только в связи с тем что КПД у нас такой и машины соответствующие smile.gif
Ты я смотрю покупкой своей машины пол нашей Родины накормил biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 9 2008, 07:29 
Отправлено #519

Wrath manager

Из: Чебоксары

Прикольна у вас тут. smile.gif
Цитата(mVlad)
1а. Старье, каким бы оно не было старьем остается, зазоры меняются, прокладки портятся, режимы работы нарушаются. Экологии это не способствует.

Любая 10 летняя праворулька лучше по зазорам нового ВАЗа, представляешь? blink.gif

Цитата(mVlad)
повышенный расход бензина.

У праворульки?
Цитата(mVlad)
низкий КПД автомобиля
Низкий КПД? Наверное низким КПД объясняется то, что любая праворулька сделает любой ВАЗ на любом светофоре. smile.gif
Цитата(mVlad)
2б. Самое главное - это то, что тем самым КОРМИМ (обслуживаем) экономику соседних стран - причем ДВАЖДЫ - сначала даем им новые рабочие места, а потом ИЗБАВЛЯЕМ ИХ же от ИХ отходов жизнедеятельности
Ты читаешь что пишут? В цене праворульки 4000 баков - это налог государству, хочешь сказать в цене десятки тоже 4000 баков налогов? Праворульки - вот продукт который позволяет наживаться японцам на нас и кормит наше государство! С этой точки зрения ВАЗы надо запретить, потому что казне от них пользы нет. smile.gif

ГЫ.
А чо это я праворульки защищаю? blink.gif
Праворульки - отстой! biggrin.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Apr 9 2008, 07:42 
Отправлено #520

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(mVlad @ Apr 9 2008, 08:13)
PS. Gator, бампера приходят НЕ КРАШЕННЫМИ
*

Докажи :) И учти, что мы говорим про Тойоту сейчас

Сообщение отредактировал Gator - Apr 9 2008, 07:45
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Apr 9 2008, 08:10 
Отправлено #521

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(mVlad @ Apr 9 2008, 08:13)
Теперь подробнее:
1б. Причины - см. пункт 1, повышенный расход бензина. Это - низкий КПД автомобиля, т.е. удар по экономике - на чем детишки Ваши ездить будут ?
2а. Вытекает из п.2 - Вчера на встрече Медведева и РСПП была озвучена цифра, что КПД труда в России меньше до 20 (двадцать) раз, чем на Западе. Т.е. надо стремиться повышать энергоэффективность продукции, а ввод старья этому не способствует.
3. Про безопасность движения - я тут уже выше. И писать больше не буду. Это доказанный факт.

1а. 99,99999% всех авто в России - б/у. Любой крутой авто, выехавший из салона сразу становится б\у. Хоть с каким рулем. У тебя тоже б\у кстати. Запретим ездить на б\у автомобилях (легковых, автобусах, грузовиках)? А что, нормально я считаю, поездил день, неделю, месяц, ну максимум год - все! Авто подлежит уничтожению, т.к. "зазоры меняются, прокладки портятся, режимы работы нарушаются. Экологии это не способствует."

1б По-моему, это ерунда какая то... Как "КПД автомбиля" (кстати, я лично не понял что это такое) зависит от расположения руля? Чем КПД леворульной Тойоты 2005 года сделанной в Турции, лучше праворульной Тойоты 2005 года, сделанной в Японии?

2а Я не против, пусть повышают энергоэффективность. Пусть строят заводы, делают хорошие и доступные заводы. Вот как сделают, я проголосую рублем

2б В цене обычной "средней" машины б\у - половина налоги и прочие затраты по РФ. Так что покупая, б\у мы не только кормим зарубежные экономики, но и своему государству отстегиваем кучу денег. Не хотите кормить зарубежную экономику? Странно это слышать от человека, купившего иномарку. Почему вы не купили "Волгу" тогда, а взяли Шевроле? Какое самосознание! Ездить на б\у-шной иномарке и быть готовым ее выкинуть, уничтожить. Я поражен просто :) Когда будет осуществлен акт уничтожения своего железного друга? Назовите время и место, пол-форума придет посмотреть на ваш геройский поступок. Мы может тоже проникемся и пересядем на отечественного производителя :)

3. Где были доказательства приведены? Я не видел, кроме фотографии стукнутой непонятно как и при каких условиях Тойоты.
Profile CardPM
  0/0  
sech
post Apr 9 2008, 08:28 
Отправлено #522

Старичок

Что-то вас тут всех колбасит не по-децки...

--------------------
Все было хорошо...
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 9 2008, 08:34 
Отправлено #523

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

sech, нас не колбасит smile.gif Нас плющит от того, насколько много умных мыслей порой можно прочитать в этой теме smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
denizaur
post Apr 9 2008, 08:50 
Отправлено #524

Стреляный ящер

Из: менивший сознание

Цитата(biker-eterne1 @ Apr 8 2008, 21:38)
Передача снималась в 2007 году. Т.е. в 2007 году праворулька бизнес класса 2004 г\в должна была стоить не более 4 КБаков. А вы, любители праворулек, в 2007 году по чем афто брали??? Нука, поделитесь-ка. Неужто кто-то хапнул 2004 г\в за 4КБака??? Т.е. вы ХЗ кому переплачиваете в разы(!), думая, что покупая афто. Реальная стоимость которого 4 КБакса. И то, этими авто торговали перекупы, так еще дешевле бы стоило.
Т.е. исходя из вышесказанного, праворульки дешевле (!) ВАЗов. А вы праворулькти, праворульки!
*

Твоими бы устами пироги бы жрать! Да освятится имя твое! laugh.gif
Пусть тебя услышит наше правительство и все прочие власть имущие. Пусть примут законы отменяющие грабительские госпошлины, чтобы праворульки стоили не больше 4000$. Думаю никто из обладателей правильного транспорта не отказался бы от подержанной Тойоты Марк Х за эту цену? biggrin.gif
А тебе, дорогой ты наш, желаю всю жизнь копить на новый БМВ cool.gif

Сообщение отредактировал denizaur - Apr 9 2008, 09:18

--------------------
я все сказал...
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Apr 9 2008, 08:59 
Отправлено #525

Гуру

Цитата(Gator @ Apr 9 2008, 09:10)
1а. 99,99999% всех авто в России - б/у. Любой крутой авто, выехавший из салона сразу становится б\у. Хоть с каким рулем. У тебя тоже б\у кстати. Запретим ездить на б\у автомобилях (легковых, автобусах, грузовиках)? А что, нормально я считаю, поездил день, неделю, месяц, ну максимум год - все! Авто подлежит уничтожению, т.к. "зазоры меняются, прокладки портятся, режимы работы нарушаются. Экологии это не способствует."
1б По-моему, это ерунда какая то... Как "КПД автомбиля" (кстати, я лично не понял что это такое) зависит от расположения руля? Чем КПД леворульной Тойоты 2005 года сделанной в Турции, лучше праворульной Тойоты 2005 года, сделанной в Японии?

2а Я не против, пусть повышают энергоэффективность. Пусть строят заводы, делают хорошие и доступные заводы. Вот как сделают, я проголосую рублем

2б В цене обычной "средней" машины б\у - половина налоги и прочие затраты по РФ. Так что покупая, б\у мы не только кормим зарубежные экономики, но и своему государству отстегиваем кучу денег. Не хотите кормить зарубежную экономику? Странно это слышать от человека, купившего иномарку. Почему вы не купили "Волгу" тогда, а взяли Шевроле? Какое самосознание! Ездить на б\у-шной иномарке и быть готовым ее выкинуть, уничтожить. Я поражен просто smile.gif Когда будет осуществлен акт уничтожения своего железного друга? Назовите время и место, пол-форума придет посмотреть на ваш геройский поступок. Мы может тоже проникемся и пересядем на отечественного производителя smile.gif

3. Где были доказательства приведены? Я не видел, кроме фотографии стукнутой непонятно как и при каких условиях Тойоты.
*

Вы подмениваете понятия (на счет 99,9(9)% - я чуть от смеха со стул не упал) - такой способ ведения диалога считаю просто бессмысленным, способ общения - начинается тогда, когда кончаются аргументы. Другой вариант бывает - начинается открытый наезд, но ваша демократия мне нравится wink.gif Посему, каждый все равно останется при своем мнении.

PS. Вы глубоко экономически заблуждаетесь на счет НАЛОГОВ на ввозимый инохлам, такие налоги (как Пошлины) - ведут к инфляции, поскольку нет изготовления ТОВАРА, а есть деньги, которые вливаются в экономику. Но на эту тему подискутирую только со специалистами. Можно деньги просто ПЕЧАТАТЬ, но они должны быть обеспечены выпускаемым ТОВАРОМ - это одна из основ экономики.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 9 2008, 09:16 
Отправлено #526

Wrath manager

Цитата(mVlad)
PS. Вы глубоко экономически заблуждаетесь на счет НАЛОГОВ на ввозимый инохлам, такие налоги (как Пошлины) - ведут к инфляции, поскольку нет изготовления ТОВАРА, а есть деньги, которые вливаются в экономику. Но на эту тему подискутирую только со специалистами. Можно деньги просто ПЕЧАТАТЬ, но они должны быть обеспечены выпускаемым ТОВАРОМ - это одна из основ экономики.

Жесть, вот она подмена понятий....
1. Деньги передаются в бюджет, который их тратит на зарплату чиновникам и благоустройство России (ну будем думать что все делается правильно).
2. Эти деньги были получены за работу Праворульщика на своем рабочем месте (может это завод по производству электронных компонентов к примеру), они не взялись ниоткуда.

Таким образом деньги ни в какую экономику не вливаются, они там уже есть.
Ну конечно лучше спорить со специалистами на эту тему, они возможно еще и смеяться и обзываться будут smile.gif

ЗЫЖ Мля, а я думаю откуда у нас инфляция оку***нная? Оказывается из-за пошлин и налогов на вывозимую нефть наверное! Суммы огромные, наверняка наша экономика при смерти... Пойду балотироваться в президенты чтобы налоги и пошлины отменить совсем, чтобы экономику оздоровить. laugh.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьTopic Options