Не, такого бреда я давно не читал Такое даже банить нельзя - надо оставить, апрель же все таки Только прошу по теме высказываться, зоологию с кулинарией оставьте в покое.
biker-eterne1, еще раз можно повторить, я не очень понял, ПОЧЕМУ НУЖНО запретить праворульные авто?
Gator, Я сам себе голову ломаю по этому вопросу уже около 3 лет до сих пор не пойму ПОЧЕМУ biker-eterne1 просветите нас
Сообщение отредактировал KjK - Apr 8 2008, 21:33
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
Gator Я сам себе голову ломаю по этому вопросу уже около 3 лет до сих пор не пойму ПОЧЕМУ biker-eterne1 просветите нас
Думаю этот вопрос скоро сам по себе отпадет. Так как курс доллара продолжает падать американские машины все дешевле и дешевле и сказать что они ломаются тоже язык не поварачивается, судя по Сергею С который ездит на Форд Эксплорер. Все дело привычки.
А мне что-то грустно от слов про тазы, сделанные у нас и для нас. Я люблю дурачиться, но не люблю когда меня держат за дурака. Мне лично ТАКИХ машин, сделанных отечественным автопромом не надо. А есть те, кому эти самоходные тележки нужны. Ну и бог с ними. Пусть ездят. Только грустно все равно.
Gator, Я сам себе голову ломаю по этому вопросу уже около 3 лет до сих пор не пойму ПОЧЕМУ biker-eterne1 просветите нас
Я прямым текстом не говорил, что нужно запретить. Я говорил, что мне не нравятся эти машины, что они не для нас, что они стоять должны не более 4 Кбаксов. А то, что нужно именно запретить, это ИМХО не корректно. Каждыйм выбирает что ему нравится. У когото мож дома обезьяны живут и ниче. Это же не значит, что нужно запретить держать обезьян. Просто ИМХО праворульки - экзотика. Кому-то нравится, кому-то нет. Но, то что платить вместо 4 Кбаков значительно больше и гордится как выкинул деньги, вот это мне не понятно. Япошки нарно угарают, как мы бастуем за их автопром.
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Apr 8 2008, 22:47
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
А мне что-то грустно от слов про тазы, сделанные у нас и для нас. Я люблю дурачиться, но не люблю когда меня держат за дурака. Мне лично ТАКИХ машин, сделанных отечественным автопромом не надо. А есть те, кому эти самоходные тележки нужны. Ну и бог с ними. Пусть ездят. Только грустно все равно.
Ино сделанные у нас - не самоходные тележки????
--------------------
Плохо то, что на самом деле это не ты своим умом хочешь бээмвэ, а тебе по телевизору сказали, что ты, как любой реальный поц, просто обязан хотеть черный бумер. И про правый руль. Ты о нем знаешь только то, что тебе о нем сказали из телевизора. И так - касательно всего остального по жизни! Ты - один из стада, и решает, что и как тебе думать и, соответственно, делать - некий пастух... Вот что плохо. Это я не конкретно о тебе, а о большинстве обывателей. Ведь из 136 проголосовавших на данный момент против правого руля наверно как минимум 130 на нем даже ни разу не ездили, чтоб иметь хоть какое-то, но СВОЕ мнение.
Плохо то, что на самом деле это не ты своим умом хочешь бээмвэ, а тебе по телевизору сказали, что ты, как любой реальный поц, просто обязан хотеть черный бумер. И про правый руль. Ты о нем знаешь только то, что тебе о нем сказали из телевизора. И так - касательно всего остального по жизни! Ты - один из стада, и решает, что и как тебе думать и, соответственно, делать - некий пастух... Вот что плохо. Это я не конкретно о тебе, а о большинстве обывателей. Ведь из 136 проголосовавших на данный момент против правого руля наверно как минимум 130 на нем даже ни разу не ездили, чтоб иметь хоть какое-то, но СВОЕ мнение.
Да простят меня модераторы, но я и люгушек никогда не кушал и обезьян не держал, но мне же этого не хочется. И еще много-много чего в жизни не пробывал. Но, я хочу беху, не потому что это круто, хотя это круто, думаю спорить никто не будет. НО, потомучто ИМХО это вечный автомобиль. Купи новую бэху, я думаю, что она минимум лет 20 без серьезных проблем пробегает. Далее, БМВ это довольно-таки старая марка, большой опыт создания автомобилей. Вообще, знаете, когда Япошки стали авто строить? Они бонально скопировали авто, не придумав ничего своего, с этого у них пошел автопром, бэха, же это отдельная тема. И я именно хочу новую бэху, не б\у 10-ти летней давности, а именно с нуля. Это действительно удобное, комфортное, надежное, безопасное авто. Катался я на какой-то старой-старой бэхе 82 года вроде, на меня произвело неизгладимое впечатление, я стал просто фанатом марки. Я прикинул, если такое впечатление произвела такая старая мафынка, как же мне будет хорошо с новой, купленной с нуля бэхой, какой она будет комфортной, удобной, я наконец-то забуду, что такое выходные в гараже, забуду, что такое аккустика, тормоза, тюнинг, какие-то доработки, ибо там уже будет все, что только моей душеньки угодно. Что касается праворулек. Опять же, не для нас машина, не для нас. Я не против новых иномарок, купленных с нуля, но меня крайне раздражает, когда мы скупаем металоллом с европы, японии, те машины, которые по их меркам отъездили свой ресурс, и потом еще хвалимся тем, что мы купили импортный металоллом, притом, металл то скорее всего наш (сырье). Мы им отдали подешовки металл, они его использовали, выжали из него все соки, загнали нам за бабки, да еще за какие.
--------------------
ггг но купил ведро которое по своей сути не стоит и 2-х в Етерне?
неа ....над тобой угорают , когда ты сравниваешь зубило и праворульки
Мое ведро новое, модифицированное чуток (самара-2) если чо новое стоит около 8 - 8,5 Кбаксов, и я ниразу не видел самару\самару-2 2004 года за 4 кБакса, даже по телеку. А вот япошку у них ж в Японии видел, притом недоверять этой передаче у меня нет оснований. Етерне - та же Россия. Такие же ПДД, такие же дороги люди. Как в Етерне праворулька будет смотреться, так и во всей России, в том числе в Шупашкар.
Сообщение отредактировал Gator - Apr 9 2008, 06:06
--------------------
у меня праворульный микроавтобус и я вижу через легковушки спокойно на обгон автомат тоже просто выходит - втопил и обогнал этих наших ВАЗиков только так делает и не чувствую каких либо неудобств от правого руля.
Сообщение отредактировал Geniok - Apr 9 2008, 00:14
у меня праворульный микроавтобус и я вижу через легковушки спокойно на обгон автомат тоже просто выходит - втопил и обогнал этих наших ВАЗиков только так делает
Что вы все скорость да скорость. Для гонок другие авто надо брать. А так авто должно быть для души. Можно и тазик при желании разогнать до 200 км\ч и выше. Оно надо?
--------------------