ну, купи тещятку 2001 года за 4 килобакса - она как раз этого стоит У нас же свободная типа страна - никто тебя не заставляет покупать праворульку. Нет, надо ведь обязательно кричать на весь белый свет о своем мнении - ведь никто ж не в курсе, а ты вот щас правду всем рассказал
Это что, 4 килобакса.... Было время, машинки по 200 баксов покупали...
Передача снималась в 2007 году. Т.е. в 2007 году праворулька бизнес класса 2004 г\в должна была стоить не более 4 КБаков. А вы, любители праворулек, в 2007 году по чем афто брали??? Нука, поделитесь-ка. Неужто кто-то хапнул 2004 г\в за 4КБака??? Т.е. вы ХЗ кому переплачиваете в разы(!), думая, что покупая афто. Реальная стоимость которого 4 КБакса. И то, этими авто торговали перекупы, так еще дешевле бы стоило. Т.е. исходя из вышесказанного, праворульки дешевле (!) ВАЗов. А вы праворулькти, праворульки!
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Apr 8 2008, 20:40
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
КОПИТЬ!!! Еще варианты, брать кредит, занимать, украсть в конце концов. Какая разница в % между праворульными и леворульными авто при прочих равных условиях?
ну ты расскажи нам как ужасно ездить на праворульке по сравнению с зубилом
Т.е. вы ХЗ кому переплачиваете в разы(!), думая, что покупая афто. Реальная стоимость которого 4 КБакса. И то, этими авто торго
Ты за сколько своё зубило купил,так вот даже по сравнению с 20-ти летней японкой,онор объективно должно стоить не больше 10 тыс руб Ибо гавно по сравнению даже с 20-ти летней ускоглазой машинки
ты часто ещь лягушек вместо курницы?Сколько думаешщь во француском ресторане стоит курица и лягушки ?,и Как то и другое ценят гурманы? . Вот ты сейчас пишешь,а над тобой пол России ржОт!Не делдай клоуном себя,не позорь свой город хотя бы
ты часто ещь лягушек вместо курницы?Сколько думаешщь во француском ресторане стоит курица и лягушки ?,и Как то и другое ценят гурманы? . Вот ты сейчас пишешь,а над тобой пол России ржОт!Не делдай клоуном себя,не позорь свой город хотя бы
Я НИКОГДА по собственному желанию не буду кушать лягушек!!!
--------------------
Скупая ширпотреб "Узкоглазых". Кстати, по Drive-tv была программа "Автопутешествия по Японии", так они там заехали на какой-то авторынок, стояла какая-то тайота праворулька, 2004 г\в, кожасалон, вообщем авто бизнес класса всего, ВНИМАНИЕ, за 4 КилоБакса(!!!). А у нас такую по чем приобрести можно? Вот вам и праворульки. Не стоят они того, за что вы их покупаете, более 4 КБакса не когда не отдам за праворульку, тем более, если она старше 2004 г\в.
Сам понял что сказал?
А во всеми любимой пиндосии цена на Хонду CRV новую начинается от 16 килобаксов, прчем в базе для пиндосии уже идёт АКПП. Это значит не надо покупать ЦРВ за 30 килобаксов в РФ-ии, она же этого не стоит?
Просто напросто, если бы не гондуРасейские заградительные пошлины пролоббированные автоТАЗом и ситуяция на рынке была бы другой. РФ-ия всё-же не англия, которая хоть сама нормальные авто делать может, поэтому и пошлины на ввоз высокие. У нас то автопрома нет.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
А во всеми любимой пиндосии цена на Хонду CRV новую начинается от 16 килобаксов, прчем в базе для пиндосии уже идёт АКПП. Это значит не надо покупать ЦРВ за 30 килобаксов в РФ-ии, она же этого не стоит?
Просто напросто, если бы не гондуРасейские заградительные пошлины пролоббированные автоТАЗом и ситуяция на рынке была бы другой. РФ-ия всё-же не англия, которая хоть сама нормальные авто делать может, поэтому и пошлины на ввоз высокие. У нас то автопрома нет.
Сам то понял че сказал??? Переплачивать 2-ную стоимость(!) за "узкоглазый" автопром . Я же говорю, сравнивать Японок и нашеМарки, тоже самое, как Токе (или как оно там называется?) и водку. Я уж лучше водки налопаюсь, чему буду там токе, поке распивать. Ибо сравнивать-то несчем. Вы наверное тоже все рисом питаетесь? Лягушками. Так же как еда наша есть наша, которую мы едим, так и авто, наши есть наши, сделаны для нас, а фсе остальное не для нас. Не, есть конечно любители экзотики, но я не из их числа.
--------------------
Чума! Водка, оки-токи, поки, лягушки ПРУСЬНЕМАГУ Я тоже езжу на "зубике" и наверно никогда не куплю себе правый руль (ну если только "Скайлик" неудобно всетаки блин), но запрещать праворульки - это помоему бред. Заговор!
Так же как еда наша есть наша, которую мы едим, так и авто, наши есть наши, сделаны для нас, а фсе остальное не для нас.
Не, такого бреда я давно не читал Такое даже банить нельзя - надо оставить, апрель же все таки Только прошу по теме высказываться, зоологию с кулинарией оставьте в покое.
biker-eterne1, еще раз можно повторить, я не очень понял, ПОЧЕМУ НУЖНО запретить праворульные авто?