Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #481

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
Gator
post Apr 8 2008, 20:30 
Отправлено #482

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(mVlad @ Apr 8 2008, 19:23)
Бампер красят потому, что новый он приходит НЕ крашенный (читай черный/серый) часто даже не отгрунтованный..
*

А если я скажу, что не прав ты, и бампер приходит крашенный, что ты, тезка, на это скажешь? smile.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Apr 8 2008, 20:35 
Отправлено #483

Цитата(Gator @ Apr 8 2008, 21:25)
Ну ка объясни, мы "не догоняем", чем праворульный Аутбэк уродливее леворульного Аутбэка? smile.gif
*

Они оба одинаково уродливы. С дизайном у японцев совсем плохо, все их покупают исключительно из-за надежности, но никак ни по зову сердца.
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Apr 8 2008, 20:38 
Отправлено #484

Гуру

Цитата(Gator @ Apr 8 2008, 21:21)
ну, купи тещятку 2001 года за 4 килобакса - она как раз этого стоит smile.gif У нас же свободная типа страна - никто тебя не заставляет покупать праворульку. Нет, надо ведь обязательно кричать на весь белый свет о своем мнении - ведь никто ж не в курсе, а ты вот щас правду всем рассказал smile.gif

Это что, 4 килобакса.... Было время, машинки по 200 баксов покупали...
*

Передача снималась в 2007 году. Т.е. в 2007 году праворулька бизнес класса 2004 г\в должна была стоить не более 4 КБаков. А вы, любители праворулек, в 2007 году по чем афто брали??? Нука, поделитесь-ка. Неужто кто-то хапнул 2004 г\в за 4КБака??? Т.е. вы ХЗ кому переплачиваете в разы(!), думая, что покупая афто. Реальная стоимость которого 4 КБакса. И то, этими авто торговали перекупы, так еще дешевле бы стоило.
Т.е. исходя из вышесказанного, праворульки дешевле (!) ВАЗов. А вы праворулькти, праворульки!

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Apr 8 2008, 20:40

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 8 2008, 20:39 
Отправлено #485

Гуру

Цитата(biker-eterne1)
КОПИТЬ!!! Еще варианты, брать кредит, занимать, украсть в конце концов. Какая разница в % между праворульными и леворульными авто при прочих равных условиях?

ну ты расскажи нам как ужасно ездить на праворульке по сравнению с зубилом biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 8 2008, 20:41 
Отправлено #486

Гуру

Цитата(biker-eterne1)
Т.е. вы ХЗ кому переплачиваете в разы(!), думая, что покупая афто. Реальная стоимость которого 4 КБакса. И то, этими авто торго

Ты за сколько своё зубило купил,так вот даже по сравнению с 20-ти летней японкой,онор объективно должно стоить не больше 10 тыс руб wink.gifИбо гавно по сравнению даже с 20-ти летней ускоглазой машинки smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 8 2008, 20:43 
Отправлено #487

Гуру

Цитата(biker-eterne1)
Тоже самое, как есть лягушек вместо курицы.

ты часто ещь лягушек вместо курницы?Сколько думаешщь во француском ресторане стоит курица и лягушки ?smile.gif,и Как то и другое ценят гурманы? smile.gif.
Вот ты сейчас пишешь,а над тобой пол России ржОт!Не делдай клоуном себя,не позорь свой город хотя бы smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Apr 8 2008, 20:45 
Отправлено #488

Гуру

Цитата(Leher @ Apr 8 2008, 21:43)
ты часто ещь лягушек вместо курницы?Сколько думаешщь во француском ресторане стоит курица и лягушки ?smile.gif,и Как то и другое ценят гурманы? smile.gif.
Вот ты сейчас пишешь,а над тобой пол России ржОт!Не делдай клоуном себя,не позорь свой город хотя бы smile.gif
*

Я НИКОГДА по собственному желанию не буду кушать лягушек!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Apr 8 2008, 20:49 
Отправлено #489

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(biker-eterne1 @ Apr 8 2008, 21:10)
Скупая ширпотреб "Узкоглазых". Кстати, по Drive-tv была программа "Автопутешествия по Японии", так они там заехали на какой-то авторынок, стояла какая-то тайота праворулька, 2004 г\в, кожасалон, вообщем авто бизнес класса всего, ВНИМАНИЕ, за 4 КилоБакса(!!!). А у нас такую по чем приобрести можно? Вот вам и праворульки. Не стоят они того, за что вы их покупаете, более 4 КБакса не когда не отдам за праворульку, тем более, если она старше 2004 г\в.
*

Сам понял что сказал?

А во всеми любимой пиндосии цена на Хонду CRV новую начинается от 16 килобаксов, прчем в базе для пиндосии уже идёт АКПП.
Это значит не надо покупать ЦРВ за 30 килобаксов в РФ-ии, она же этого не стоит?

Просто напросто, если бы не гондуРасейские заградительные пошлины пролоббированные автоТАЗом и ситуяция на рынке была бы другой.
РФ-ия всё-же не англия, которая хоть сама нормальные авто делать может, поэтому и пошлины на ввоз высокие.
У нас то автопрома нет.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Apr 8 2008, 20:54 
Отправлено #490

Гуру

Цитата(MikeTurist @ Apr 8 2008, 21:49)
Сам понял что сказал?

А во всеми любимой пиндосии цена на Хонду CRV новую начинается от 16 килобаксов, прчем в базе для пиндосии уже идёт АКПП.
Это значит не надо покупать ЦРВ за 30 килобаксов в РФ-ии, она же этого не стоит?

Просто напросто, если бы не гондуРасейские заградительные пошлины пролоббированные автоТАЗом и ситуяция на рынке была бы другой.
РФ-ия всё-же не англия, которая хоть сама нормальные авто делать может, поэтому и пошлины на ввоз высокие.
У нас то автопрома нет.
*

Сам то понял че сказал??? Переплачивать 2-ную стоимость(!) за "узкоглазый" автопром blink.gif .
Я же говорю, сравнивать Японок и нашеМарки, тоже самое, как Токе (или как оно там называется?) и водку. Я уж лучше водки налопаюсь, чему буду там токе, поке распивать. Ибо сравнивать-то несчем. Вы наверное тоже все рисом питаетесь? Лягушками. Так же как еда наша есть наша, которую мы едим, так и авто, наши есть наши, сделаны для нас, а фсе остальное не для нас. Не, есть конечно любители экзотики, но я не из их числа.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Apr 8 2008, 20:57 
Отправлено #491

Цитата(biker-eterne1 @ Apr 8 2008, 21:54)
Я уж лучше водки налопаюсь, чему буду там токе, поке распивать.
*

Мне кажется, что ты уже налопался и пишешь всякую бредятину.
Profile CardPM
  0/0  
Alek
post Apr 8 2008, 21:00 
Отправлено #492

Продвинутый

Посмотрел результаты опроса и оболдел blink.gif Люди, чем вам мешают праворульки?

--------------------
Крайний срок постройки 30-ого июня!
Profile CardPM
  0/0  
KjK
post Apr 8 2008, 21:14 
Отправлено #493

*рыксо_зверь*

Цитата(Alek @ Apr 8 2008, 22:00)
Посмотрел результаты опроса и оболдел blink.gif  Люди, чем вам мешают праворульки?
*

Завидуют,что за такие малые деньги берём таких красавиц...

--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Apr 8 2008, 21:16 
Отправлено #494

Гуру

Цитата(KjK @ Apr 8 2008, 22:14)
Завидуют,что за такие малые деньги берём таких красавиц...
*

Ну очень улыбнуло laugh.gif laugh.gif laugh.gif .

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Alek
post Apr 8 2008, 21:18 
Отправлено #495

Продвинутый

Чума! Водка, оки-токи, поки, лягушки laugh.gif ПРУСЬНЕМАГУ laugh.gif
Я тоже езжу на "зубике" rolleyes.gif и наверно никогда не куплю себе правый руль (ну если только "Скайлик" rolleyes.gif неудобно всетаки блин), но запрещать праворульки - это помоему бред. Заговор!

--------------------
Крайний срок постройки 30-ого июня!
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Apr 8 2008, 21:20 
Отправлено #496

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(biker-eterne1 @ Apr 8 2008, 21:54)
Так же как еда наша есть наша, которую мы едим, так и авто, наши есть наши, сделаны для нас, а фсе остальное не для нас.
*

Не, такого бреда я давно не читал biggrin.gif Такое даже банить нельзя - надо оставить, апрель же все таки cool.gif Только прошу по теме высказываться, зоологию с кулинарией оставьте в покое.

biker-eterne1, еще раз можно повторить, я не очень понял, ПОЧЕМУ НУЖНО запретить праворульные авто?

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options