Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #421

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
Leher
post Mar 26 2008, 09:42 
Отправлено #422

Гуру

Цитата(Hron)
а как же ВТО?

Запретить biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
ellvi
post Mar 26 2008, 09:46 
Отправлено #423

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?
DODGE

Цитата(Renown @ Mar 26 2008, 09:22)
...от камчатки до урала...
*
Я думаю, что половина форумчан и не догадывается, что на этой действительно ОГРОМНОЙ территории проживает народу меньше чем в одной Москве, так что и об ОГРОМНОМ количестве там автомобилей с ПРАВым рулём разговор считаю не уместным, о пропорциональном количестве, возможно...

Сообщение отредактировал ellvi - Mar 26 2008, 09:47
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Mar 26 2008, 09:52 
Отправлено #424

caporegime

Цитата(ellvi @ Mar 26 2008, 09:46)
Я думаю, что половина форумчан и не догадывается, что на этой действительно ОГРОМНОЙ территории проживает народу меньше чем в одной Москве, так что и об ОГРОМНОМ количестве там автомобилей с ПРАВым рулём разговор считаю не уместным, о пропорциональном количестве, возможно...
*

эт другой вопрос
Profile CardPM
  0/0  
Опаньки
post Mar 26 2008, 09:53 
Отправлено #425

Эксперт

*

Ну Вы и загнули! Серьезно предполагаете что на 2/3 территории страны живет меньше 7 млн. человек?
По теме: запрещать не стоит. Надо учиться делать такие машины, чтобы на японки смотреть не хотелось. Были бы мы поближе к Японии и у нас бы большинство на них ездило. Хочу японскую машинку!!! Из Японии!!!

ЗЫ: Считаю что с запретом ввоза японских праворулек поднимутся цены на российские машины - кванкурентов меньше станет, а спрос на машинки останется

Сообщение отредактировал Опаньки - Mar 26 2008, 09:55
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Mar 26 2008, 10:39 
Отправлено #426

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Romulus @ Mar 26 2008, 09:15)
Теперь поподробнее об употреблении оного термина в контексте праворулек.
*

поясняю ИМХО оба этих типа авто опасны. Я не утверждал что это то же самое, я просто считаю что для повседневной нормальной эксплуатации опасны и неудобны. За правый руль если и сяду то наверное в той стране где это принято.
З.Ы. На авто.ру висит 607 с правым рулем... долго висит м/у прочим хоть и подешевле остальных, но желания покупать у меня все равно нет, как ни странно huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Mar 26 2008, 10:54 
Отправлено #427

Гуру

Финег

По-моему, более действенно запретить людям выходить из дома, не имея справки о том, что чел вменяемый и психически здоров. Тогда и на дорогах будет идилия, и маньяки исчезнут с улиц, и вообще праздник будет.
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Mar 26 2008, 10:56 
Отправлено #428

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(loupblanc)
поясняю ИМХО оба этих типа авто опасны.
Теперь осталась малость - доказать опасность правого руля. Никому еще пока так и не удалось, хотя попытки со стороны чиновников ведутся постоянно. Но блин никак не получается. smile.gif

Цитата(loupblanc)
Я не утверждал что это то же самое, я просто считаю что для повседневной нормальной эксплуатации опасны и неудобны. За правый руль если и сяду то наверное в той стране где это принято.
Ты считаешь - это одно.
Однако с точки зрения закона эксплуатация праворулек разрешена, а значит все частные "я считаю" могут идти настолько далеко, насколько хватит воображения.

Цитата(loupblanc)
З.Ы. На авто.ру висит 607 с правым рулем... долго висит м/у прочим хоть и подешевле остальных, но желания покупать у меня все равно нет, как ни странно huh.gif
Хмм. Покупать пыж, да еще и праворульный? smile.gif

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
alex07
post Mar 26 2008, 11:20 
Отправлено #429

Гуру

Opel Vectra

Цитата(Опаньки @ Mar 26 2008, 09:53)
ЗЫ: Считаю что с запретом ввоза японских праворулек поднимутся цены на российские машины
*

Вот вот, этому лобби только этого и нужно, чтобы цены поднять.
Против запрета, хоть и сам за прульку не сяду.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Mar 26 2008, 12:24 
Отправлено #430

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(mVlad @ Mar 26 2008, 08:03)
valerych извините, прямого вопроса не видел ...
*

Слив засчитан.
Отвечу сам (наверно уже пятый раз в этой теме... скоро ссылками буду отвечать). В законодательстве РФ нет понятия "правый руль" и т.п. Первое и пока единственное упоминание о "правостороннем расположении рулевого управления" появилось, если не ошибаюсь, в 2006 году в постановлении правительства города Москвы о порядке регулировании деятельности таксистских контор. Так что ничего мы не нарушаем, встречных не слепим, с широко зажмуренными глазами на обгон не выходим, потому что жить хотим как и леворульщики (не все, к сожалению).

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 26 2008, 13:05 
Отправлено #431

SAGE

Тойоты, нед?

Я думаю, что половина форумчан и не догадывается, что на этой действительно ОГРОМНОЙ территории проживает народу меньше чем в одной Москве,
*
Т.е. Новосибирск, Е-бург, Челябинск, Иркутск, Красноярск, Чита, Хабаровск, Владивосток и прочие населенные пункты - это так, деревни размером с Чандрово? :) А может тебя послать с этой наглой ложью куда подальше, например, в премодерацию или на сайт Госкомстата? Только в одном Сибирским федеральном округе проживает почти 20 млн.чел.
Profile CardPM
  0/0  
denizaur
post Mar 26 2008, 13:07 
Отправлено #432

Стреляный ящер

Из: менивший сознание

Сколько общался с противниками правого руля, все как один заявляют: "Хорошая машина, но себе ее не возьму, как же я на ней обгонять буду?"
Вывод делайте сами! wink.gif

*проверено цензурой* (с)

Сообщение отредактировал denizaur - Mar 26 2008, 13:18

--------------------
я все сказал...
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 26 2008, 13:14 
Отправлено #433

SAGE

Тойоты, нед?

denizaur, еще одно вот такое утвеждение с необоснованными наездами на левый руль и отправлю в премодерацию. Пустословия не допущу! Всех касается.

*** Модератор
Profile CardPM
  0/0  
ellvi
post Mar 26 2008, 13:54 
Отправлено #434

Вольный художник - вечный странник

Из: ачем вам это всё?
DODGE

Цитата(Опаньки @ Mar 26 2008, 09:53)
...Ну Вы и загнули! Серьезно предполагаете что на 2/3 территории страны живет меньше 7 млн. ...человек?
*
http://www.narodru.ru/smi8979.html

К 2025 году постоянное совокупное население Москвы и Московской области может превысить 20 млн человек, сообщил заместитель генерального директора Научно-исследовательского института Генерального плана Москвы Валерий Беккер. Постоянный рост автомобильного парка Москвы, несмотря на строительство новых дорог, в ближайшие годы может привести к настоящей транспортной катастрофе.

http://www.ng.ru/ideas/2002-08-06/1_asians.html

Глава МВД выразил обеспокоенность оттоком населения из отдаленных регионов России. Например, по его словам, восточнее Урала проживают только 20 млн. человек, а с территорий Крайнего Севера, Дальнего Востока и Сибири постоянно уезжают люди. "Наша задача - освоить эти регионы, а не переселять людей. Необходимо создать в этих регионах привлекательные экономические условия, чтобы люди сами туда ехали", - заключил Борис Грызлов.
"Демографическая ситуация России очень тяжелая, - признал на недавнем совещании в МВД РФ, где обсуждались вопросы миграционной политики, глава этого ведомства Борис Грызлов. - По прогнозам демографов, численность населения будет падать. К 2010 году эта цифра составит 130 млн., а к 2050 году только 70 млн. человек". (Для справки: население России в начале XVIII века составляло 10 млн. человек.)

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Безымянный.bmp ( 1,66мб ) Кол-во скачиваний: 8
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Mar 26 2008, 14:09 
Отправлено #435

Гуру

Цитата(SergeiVen @ Mar 26 2008, 08:37)
я за запрет, но с одним условием прежде чем запретить нужно людям предложить людям такое же (с таким же качеством по такой же цене) но с левым рулем к сожалению такого не будет...японцы есть японцы
но практика показывает  ни кто не будет думать о людях...легче жесткими санкциями....sad.gif((
*

К сожалению практика показала, что цены в России не зависят от мировых. Точнее если и зависят, то только в сторону подорожания. Вниз - никогда, даже если нам машины будут бесплатно передавать.
Всегда найдется евро или фунт.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 26 2008, 15:02 
Отправлено #436

SAGE

Тойоты, нед?

ellvi, не глава МВД ведет учет населения, а Госкомстат! Зайди на их сайт - прямо на главной странице тыкни в "оценочные данные по состоянию на 1.01.08" и НЕ пости больше чужие глупости
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьTopic Options