Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #406

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
Хулио Ибанез
post Mar 26 2008, 00:43 
Отправлено #407

Давноздешний

Honda Bros400

mVlad, про выигрыш промышленности России - это супер!
О России думаешь? Не бережешь ты себя, ЭмВлад Венедиктович, отдыхать тебе надо! Золотой ты человек!
ЗЫ. "Промышленность России" это чье такое имя отчество? Сколько и чего он от этого выиграет? И в какую игру играет? Азартную?
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Mar 26 2008, 01:38 
Отправлено #408

Гуру

Стоит или нет, все равно запретят. Рано или поздно. Хотя я бы запретил все ВАЗы без исключения, а лучше отменил растаможку.
Отмена растаможки вообще все расставит по своим местам. smile.gif

По теме - лет через несколько постепенно запретят.
А вот растаможку - наврядли. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Mar 26 2008, 08:03 
Отправлено #409

Гуру

valerych извините, прямого вопроса не видел ...
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Mar 26 2008, 08:32 
Отправлено #410

607 (II) /Sw/SL/B9

Я все таки попытаюсь пояснить, я бы не стал запрещать ввоз праворульных авто в принципе, а просто добился бы нецелесообразности их использования в РФ. Путем того же ТО, повышенных коэффициентов страхования и прочего.

З.Ы. Несколько раз катался в качестве пассажира на праворульных седанах на переднем сиденье чувство неприятное осталось, особенно когда водитель спрашивает "как там впереди ph34r.gif "
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Mar 26 2008, 08:37 
Отправлено #411

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Boomba @ Mar 25 2008, 17:06)
Совершенно спокойно купил фары DEPO на европейский Террано по 750 рублей за штуку. (щаз придет loupblanc и скажет что купил неоригинальные фары, потому колхоз ггг)  laugh.gif
*

Совершенно верно на нашем форуме все купил Depo плюются, так как светят эти фары никак по сравнинию с Valeo, или Hella и вряд ли вообще проходили сертификацию, а с установкой несертифицированного изделия ТО не пройти smile.gif

Цитата(LevaLeva @ Mar 25 2008, 18:26)
это единственная значимая проблема.
*

Это просто первое что на ум пришло. Или как вариант разрешить эксплуатацию только в светлое время суток biggrin.gif

Сообщение отредактировал loupblanc - Mar 26 2008, 08:39
Profile CardPM
  0/0  
SergeiVen
post Mar 26 2008, 08:37 
Отправлено #412

Гуру

я за запрет, но с одним условием прежде чем запретить нужно людям предложить людям такое же (с таким же качеством по такой же цене) но с левым рулем к сожалению такого не будет...японцы есть японцы
но практика показывает ни кто не будет думать о людях...легче жесткими санкциями....sad.gif((

--------------------
ф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и
воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Mar 26 2008, 08:43 
Отправлено #413

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(SergeiVen @ Mar 26 2008, 08:37)
я за запрет, но с одним условием прежде чем запретить нужно людям предложить людям такое же (с таким же качеством по такой же цене) но с левым рулем к сожалению такого не будет...японцы есть японцы
но практика показывает  ни кто не будет думать о людях...легче жесткими санкциями....sad.gif((
*

если тенденция падения доллара США продолжится то годика через 2-3 страну смогут завалить дешевыми американскими Маздами и Тоетами biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Mar 26 2008, 09:03 
Отправлено #414

caporegime

Цитата(loupblanc @ Mar 25 2008, 18:07)
С этим я и не спорю...
Ага на Кубик например, или на Марка или Чайзер.
*

нет там проблем - все ок со светом, сам оффициально прохожу ТО, в пример ставят, типа могут же когда захотят.
А так запрещайте - проблем нет, потом Пежо запретят, типа у нас разрыв дип. отношений с Францией, или из квартиры выселят -типа несоответсвует безопасности. laugh.gif
мне вот интересно, loupblanc, ты в Хабаре был или Новосибе - как ЭТО ГИГАНТСКОЕ КОЛ-ВО АВТО запретят. Кажи. Однобоко мыслите, типа здесь правых мало и ничо стршного не будет. Россия -это не тока москва и западная часть. Экономически да выдавят - так это и правильно.

Сообщение отредактировал Renown - Mar 26 2008, 09:06
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 26 2008, 09:05 
Отправлено #415

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(loupblanc @ Mar 26 2008, 08:32)
Путем того же ТО, повышенных коэффициентов страхования и прочего.

З.Ы. Несколько раз катался в качестве пассажира на праворульных седанах на переднем сиденье чувство неприятное осталось, особенно когда водитель спрашивает "как там впереди :ph34r: "
*

Это незаконно вообще то.... Если всякую буйную фантазию аналогичную этой в законы переводить такой бардак в стране будет - похлеще американских законодательных приколов

ЗЫ Несколько раз катался в качестве пассажира на леворульных такси на переднем сиденье чувство неприятное осталось. Давайте запретим все леворульные такси!
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 26 2008, 09:11 
Отправлено #416

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(Renown @ Mar 26 2008, 09:03)

мне вот интересно, loupblanc, ты в Хабаре был или Новосибе - как ЭТО ГИГАНТСКОЕ КОЛ-ВО АВТО запретят. Кажи. Однобоко мыслите, типа здесь правых мало и ничо стршного не будет. Россия -это не тока москва и западная часть.
*
Вообще, о запрете прулек говорят люди не дальновидные, которые дальше своего носа не видят. Сидят себе где-то в "подмосковье" и "решают" судьбы миллионов, делят их имущество. Эдакие большевики - им бы еще бронепоезд леворульный выдать для комплекта - прям Ленин и соратники, картина маслом... А если взять карту страны и посмотреть сколько европейская часть страны, где преобладают леворульки и сколько "зауралье" занимает? Да, у нас может больше чем пол-страны ездит на праворульках?! ;)
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Mar 26 2008, 09:15 
Отправлено #417

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(loupblanc)
Под гнилушками подразумевались "ветхая" авто-тракторная техника, истекающая всеми техническими жидкостями, заводящая через раз и чадящая смрадом и т.п.
Которая во первых небезопасна для владельцев и окружающих (немало я видел отлетающих и сложенных колес после вылета шаровой или полуоси),
а во вторых портит экологию, а в третьих ломаясь в самых неподходящих местах затрудняет проезд остальным участникам движения.
Теперь поподробнее об употреблении оного термина в контексте праворулек.
За все время не видел праворульки в том состоянии, в котором находится большинство отечественных авто.
У соседа по гаражу тойотка 84гв - состояние для этих годов просто изумительное. На уровне пятилетней ухоженной, любимой хозяином десятки. smile.gif

Сообщение отредактировал Romulus - Mar 26 2008, 09:15

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
prado656
post Mar 26 2008, 09:16 
Отправлено #418

кулинар

Из: Чебоксары

Надо вообще поднять все пошлины на все иномарки примерно в 3 раза, чтоб ездили только либо действительно очень богатые либо любители очень хотящие именно это авто, и все проблем больше нет. То что есть пусть доезжает свой ресурс а новое уже не выгодно что правый что левый руль, берите отечественное и катайтесь. Пусть плохие, пусть неудобные но по крайне мере деньги в России будут оставаться, а лет через 10 когда окрепнет автопром наш, можно и снимать пошлины, но можно и нет. Мнение мое, не считаю его эталонным но по крайне мере в других странах это работает, пример Индия, Малазия, Китай. Хочешь продавать иномарку, строй завод и на 70 % производи здесь все, не можешь вот тебе пошлины, строй еще заводы, наполняй казну и создавай рабочие места.

--------------------
ICQ 339129076 пишите письма!
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Mar 26 2008, 09:22 
Отправлено #419

caporegime

Цитата(Gator @ Mar 26 2008, 09:11)
Да, у нас может больше чем пол-страны ездит на праворульках?! wink.gif
*

если брать географически (по площади) от камчатки до урала - то надо левый запрещать smile.gif ...однозначно
вспоминаю казахстан - где нет такого географического разделения страны на правый и левый руль - то и там в довольно авторитарной стране - отменили запрет на "запрет эксплуатации".......
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Mar 26 2008, 09:23 
Отправлено #420

caporegime

Цитата(prado656 @ Mar 26 2008, 09:16)
Надо вообще поднять все пошлины на все иномарки примерно в 3 раза
*

..да запретить надо всЁ, всЁ запрещено..... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Mar 26 2008, 09:37 
Отправлено #421

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Цитата(prado656 @ Mar 26 2008, 09:16)
Надо вообще поднять все пошлины на все иномарки примерно в 3 раза, чтоб ездили только либо действительно очень богатые либо любители очень хотящие именно это авто, и все проблем больше нет. То что есть пусть доезжает свой ресурс а новое уже не выгодно что правый что левый руль, берите отечественное и катайтесь. Пусть плохие, пусть неудобные но по крайне мере деньги в России будут оставаться, а лет через 10 когда окрепнет автопром наш, можно и снимать пошлины, но можно и нет. Мнение мое, не считаю его эталонным но по крайне мере в других странах это работает, пример Индия, Малазия, Китай. Хочешь продавать иномарку, строй завод и на 70 % производи здесь все, не можешь вот тебе пошлины, строй еще заводы, наполняй казну и создавай рабочие места.
*

а как же ВТО?

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options