Просто некоторых жестко душит жирная жаба, когда он видит, как на дороге едет праворульный автомобиль превосходящий по всем параметрам его новый леворульный аппарат, за который он выложил в три раза больше денег, чем стоит эта праворулька.
Да ничего не душит Я даже никогда не задумывался насколько дешевле праворулька чем леворульный аналог. Жаба душит когда вижу вот это например Камри в США или вот это Mazda3 в США
А так считаю все таки праворульки (и прочие гнилушки) сами по себе кончаться как только наведут порядок с прохождением ТО
Просто некоторых жестко душит жирная жаба, когда он видит, как на дороге едет праворульный автомобиль превосходящий по всем параметрам его новый леворульный аппарат, за который он выложил в три раза больше денег, чем стоит эта праворулька.
леворулька стоящая в 3 раза больше праворульки не вряд ли будет не превосходящая..... более того почти уверен что большинство не задушаца жабой видя перед собой праворульное авто будучи само дороже в 3 раза леворульного.....
ЗЫЖ ну эт я все по себе сужу опять же ездия на марине или марковнике не сказать чтобы я чувствовал превосходства перед новой десяткой..... или ездия на рено логане не истекаю слюнями перед харьком.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Ты наверно думаешь, что мы тут все злостные взяточники? Мимо кассы! У нас почти у всех тут машины полностью исправны и соответствуют всем ГОСТам и требованиям
Сам жду не дождусь, когда узаконят проверку технического состояния автомобилей прям на дороге или хотя бы на стационарных постах. Зае..ли ТАЗы и битые в морду европейцы с кривыми фарами.
Как бы Вам не нравились законы этой страны, но Вы их обязаны исполнять и уважать. Лично я считаю, что правый руль - надо запретить, как и тонировку. Первое - только по той причине, что такой пойдет на обгон фуры, не видя дороги и въедет во встречное леворульное авто, хозяин которого ни в чем не виноват. Самое гадкое, что праворульщик при этом еще и выживет, ведь (цитата) "праворульный автомобиль превосходящий по всем параметрам его новый леворульный аппарат" То же самое и с тонировкой - она закрывает обзор тем, кто сзади. Ползет такой ..., а его фиг объедешь, поскольку ситуация будет - см.выше.
Сообщение отредактировал mVlad - Mar 25 2008, 11:38
Как бы Вам не нравились законы этой страны, но Вы их обязаны исполнять и уважать.
Ну может хоть ты покажешь мне этот пресловутый закон, который я якобы нарушаю? У кого ни спрашиваю, все в ответ молчат, либо пускаются в пространные рассуждения, т.е. льют воду. Вот тебе конкретный вопрос. Дай мне конкретный ответ.
Сообщение отредактировал valerych - Mar 25 2008, 11:43
Первое - только по той причине, что такой пойдет на обгон фуры, не видя дороги
Еще один... Хоть раз с правым рулем ездил ? На трассе ? В городе ? А еще давай посмотрим на статистику ДТП, связанных с выездом на встречку. С учетом того, что праворульных авто сейчас около 10% от общего количества машин (из разных источников), да еще и с учетом "особой аварийной опасности", ДТП с их участием должно быть достаточно много.
Но я ежедневно (!!!) посещаю сайт ГИБДД в Чувашии и могу с уверенностью сказать что ни одного подобного ДТП за всеь прошедший год и начало этого года я НИ РАЗУ не видел - бьются исключительно леворульные, которые и
Цитата
такой пойдет на обгон фуры, не видя дороги
Вот такая вот статистика...
Сообщение отредактировал Boomba - Mar 25 2008, 11:44
Лично я считаю, что правый руль - надо запретить, как и тонировку.
все, что не нравиться - запретить. И поделить поровну.
Богатых - расстрелять. Ибо его сынок получит хорошую работу, образавние хорошее получил, а моему бедному неучу придется ему в услужение идти. Гомосеков в шахты. Ибо развращают они мою нежную душу. А еще и женщины предпочитают с ними общаться, а не со мной. Умников тоже в колхозы. А то, понимаешь, трындят о непонятных вещах. Евреев сразу в топку. Все беды от них. Жирных арестовать. ОНи все сожрали, мне жратвы не хватает. Женщин в паранжу. Все равно не дают. Ну и так далее.
Ожидал чего-то большого и светлого в плане обзорности на трассе после "прульки", но оказался обманут в самых лучших ожиданиях - обзорность немногим лучше (себе в голове поставил еще один жирный минус тем, кто кричит что прульки плохи именно из-за обзорности).
Не понятен контекст употребления термина "гнилушки" в связи с праворульками...
Под гнилушками подразумевались "ветхая" авто-тракторная техника, истекающая всеми техническими жидкостями, заводящая через раз и чадящая смрадом и т.п. Которая во первых небезопасна для владельцев и окружающих (немало я видел отлетающих и сложенных колес после вылета шаровой или полуоси), а во вторых портит экологию, а в третьих ломаясь в самых неподходящих местах затрудняет проезд остальным участникам движения.
Под гнилушками подразумевались "ветхая" авто-тракторная техника, истекающая всеми техническими жидкостями, заводящая через раз и чадящая смрадом и т.п. Которая во первых небезопасна для владельцев и окружающих (немало я видел отлетающих и сложенных колес после вылета шаровой или полуоси), а во вторых портит экологию, а в третьих ломаясь в самых неподходящих местах затрудняет проезд остальным участникам движения.
А при чём сдесь ПРАВильные авто?Это описание больше похоже на ТАЗИК годов 94-95 зы. Subaru21 ПРАВильно мыслишь
Сообщение отредактировал KjK - Mar 25 2008, 16:43
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".