Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #376

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
loupblanc
post Mar 25 2008, 10:03 
Отправлено #377

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(denizaur @ Mar 25 2008, 08:44)
Просто некоторых жестко душит жирная жаба, когда он видит, как на дороге едет праворульный автомобиль превосходящий по всем параметрам его новый леворульный аппарат, за который он выложил в три раза больше денег, чем стоит эта праворулька.  wink.gif
*

Да ничего не душит smile.gif Я даже никогда не задумывался насколько дешевле праворулька чем леворульный аналог. Жаба душит когда вижу вот это например Камри в США или вот это Mazda3 в США

А так считаю все таки праворульки (и прочие гнилушки) сами по себе кончаться как только наведут порядок с прохождением ТО
Profile CardPM
  0/0  
puzenok
post Mar 25 2008, 10:14 
Отправлено #378

Гуру

Из: Сургут

Цитата(denizaur @ Mar 25 2008, 09:44)
Просто некоторых жестко душит жирная жаба, когда он видит, как на дороге едет праворульный автомобиль превосходящий по всем параметрам его новый леворульный аппарат, за который он выложил в три раза больше денег, чем стоит эта праворулька.  wink.gif
*

леворулька стоящая в 3 раза больше праворульки не вряд ли будет не превосходящая..... более того почти уверен что большинство не задушаца жабой видя перед собой праворульное авто будучи само дороже в 3 раза леворульного.....

ЗЫЖ ну эт я все по себе сужу опять же ездия на марине или марковнике не сказать чтобы я чувствовал превосходства перед новой десяткой..... или ездия на рено логане не истекаю слюнями перед харьком.

--------------------
В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 25 2008, 10:15 
Отправлено #379

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(loupblanc @ Mar 25 2008, 10:03)
А так считаю все таки праворульки (и прочие гнилушки) сами по себе кончаться как только наведут порядок с прохождением ТО
*

ну-ку, ну-ку воттут поподробнее.... Чем прохождение обязательного ТО праворульным авто отличается от прохождения леворульным?
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Mar 25 2008, 10:35 
Отправлено #380

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(loupblanc)
Не понятен контекст употребления термина "гнилушки" в связи с праворульками... blink.gif

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Mar 25 2008, 10:59 
Отправлено #381

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(loupblanc @ Mar 25 2008, 10:03)
как только наведут порядок с прохождением ТО

Ты наверно думаешь, что мы тут все злостные взяточники? biggrin.gif Мимо кассы! У нас почти у всех тут машины полностью исправны и соответствуют всем ГОСТам и требованиям cool.gif

Сам жду не дождусь, когда узаконят проверку технического состояния автомобилей прям на дороге или хотя бы на стационарных постах. Зае..ли ТАЗы и битые в морду европейцы с кривыми фарами.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Mar 25 2008, 11:02 
Отправлено #382

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(valerych)
Зае..ли ТАЗы
особенно с задранным ксеноном без нормального корректора...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Mar 25 2008, 11:36 
Отправлено #383

Гуру

Как бы Вам не нравились законы этой страны, но Вы их обязаны исполнять и уважать. Лично я считаю, что правый руль - надо запретить, как и тонировку.
Первое - только по той причине, что такой пойдет на обгон фуры, не видя дороги и въедет во встречное леворульное авто, хозяин которого ни в чем не виноват. Самое гадкое, что праворульщик при этом еще и выживет, ведь (цитата) "праворульный автомобиль превосходящий по всем параметрам его новый леворульный аппарат"
То же самое и с тонировкой - она закрывает обзор тем, кто сзади. Ползет такой ..., а его фиг объедешь, поскольку ситуация будет - см.выше.

Сообщение отредактировал mVlad - Mar 25 2008, 11:38
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Mar 25 2008, 11:42 
Отправлено #384

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(mVlad)
Как бы Вам не нравились законы этой страны, но Вы их обязаны исполнять и уважать.

Ну может хоть ты покажешь мне этот пресловутый закон, который я якобы нарушаю? У кого ни спрашиваю, все в ответ молчат, либо пускаются в пространные рассуждения, т.е. льют воду.
Вот тебе конкретный вопрос. Дай мне конкретный ответ.

Сообщение отредактировал valerych - Mar 25 2008, 11:43

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Mar 25 2008, 11:43 
Отправлено #385

Гуру

Патрик

Цитата(mVlad)
Первое - только по той причине, что такой пойдет на обгон фуры, не видя дороги

Еще один... Хоть раз с правым рулем ездил ? На трассе ? В городе ? А еще давай посмотрим на статистику ДТП, связанных с выездом на встречку. С учетом того, что праворульных авто сейчас около 10% от общего количества машин (из разных источников), да еще и с учетом "особой аварийной опасности", ДТП с их участием должно быть достаточно много.

Но я ежедневно (!!!) посещаю сайт ГИБДД в Чувашии и могу с уверенностью сказать что ни одного подобного ДТП за всеь прошедший год и начало этого года я НИ РАЗУ не видел - бьются исключительно леворульные, которые и
Цитата
такой пойдет на обгон фуры, не видя дороги

Вот такая вот статистика...

Сообщение отредактировал Boomba - Mar 25 2008, 11:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Mar 25 2008, 11:47 
Отправлено #386

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

Цитата(mVlad)
Лично я считаю, что правый руль - надо запретить, как и тонировку.

все, что не нравиться - запретить. И поделить поровну.

Богатых - расстрелять. Ибо его сынок получит хорошую работу, образавние хорошее получил, а моему бедному неучу придется ему в услужение идти.
Гомосеков в шахты. Ибо развращают они мою нежную душу. А еще и женщины предпочитают с ними общаться, а не со мной.
Умников тоже в колхозы. А то, понимаешь, трындят о непонятных вещах.
Евреев сразу в топку. Все беды от них.
Жирных арестовать. ОНи все сожрали, мне жратвы не хватает.
Женщин в паранжу. Все равно не дают.
Ну и так далее.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Mar 25 2008, 11:52 
Отправлено #387

Гуру

Патрик

mVlad, а вот еще мои впечатления из этой темы

Цитата(Boomba)
Ожидал чего-то большого и светлого в плане обзорности на трассе после "прульки", но оказался обманут в самых лучших ожиданиях - обзорность немногим лучше (себе в голове поставил еще один жирный минус тем, кто кричит что прульки плохи именно из-за обзорности).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Mar 25 2008, 11:56 
Отправлено #388

ХлеБ всему Голова!!!

Из: Чебоксары

Нет, считаю что ничего запрещать не надо.
пусть каждый ездиет на том, на чем хочет...

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010

Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Mar 25 2008, 16:35 
Отправлено #389

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Romulus @ Mar 25 2008, 10:35)
Не понятен контекст употребления термина "гнилушки" в связи с праворульками...  blink.gif
*

Под гнилушками подразумевались "ветхая" авто-тракторная техника, истекающая всеми техническими жидкостями, заводящая через раз и чадящая смрадом и т.п.
Которая во первых небезопасна для владельцев и окружающих (немало я видел отлетающих и сложенных колес после вылета шаровой или полуоси),
а во вторых портит экологию, а в третьих ломаясь в самых неподходящих местах затрудняет проезд остальным участникам движения.
Profile CardPM
  0/0  
JogHurt
post Mar 25 2008, 16:41 
Отправлено #390

Ниссан

mondeo

Цитата(loupblanc @ Mar 25 2008, 16:35)
Под гнилушками подразумевались "ветхая" авто-тракторная техника, истекающая всеми техническими жидкостями, заводящая через раз и чадящая смрадом и т.п.
Которая во первых небезопасна для владельцев и окружающих (немало я видел отлетающих и сложенных колес после вылета шаровой или полуоси),
а во вторых портит экологию, а в третьих ломаясь в самых неподходящих местах затрудняет проезд остальным участникам движения.
*

Это про ТАЗы, да?
Profile CardPM
  0/0  
KjK
post Mar 25 2008, 16:42 
Отправлено #391

*рыксо_зверь*

Цитата(loupblanc @ Mar 25 2008, 16:35)
*

А при чём сдесь ПРАВильные авто?Это описание больше похоже на ТАЗИК годов 94-95 biggrin.gif
зы. Subaru21 ПРАВильно мыслишь laugh.gif

Сообщение отредактировал KjK - Mar 25 2008, 16:43

--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options