Конечно стоит! Так же как запретили красные поворотники на американках, например. Просто в каждой стране свои стандарты и необходимо им соответствовать. Опять же, по поводу статистики - государство обязано заботиться о всех своих гражданах, даже если им некоторые аспекты "невыгодны".
Да, бесят неПравильные авто ЗЫ кто ездиет на Правильном-как вам, удобно? или тока с автоматом? еще вы левши? (сидел, ездил, недолго, непонравилось, непривычно,ет мое мнение)
Конечно стоит! Так же как запретили красные поворотники на американках, например. Просто в каждой стране свои стандарты и необходимо им соответствовать.
А это ты можешь сказать владельцам "тюнингованных тещяток", которые ставят оптику с красными поворотниками
недавно узнал что первые авто были праворульными, русские руссо-балты тоже были праворульными.
и щас спецтехники много всякой с правым рулем..... снегоуборочные машины есть с правым управлением, потом здоровые такие тракторы на огромных колесах у них вся кабина справа.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Конечно стоит! Так же как запретили красные поворотники на американках, например. Просто в каждой стране свои стандарты и необходимо им соответствовать. Опять же, по поводу статистики - государство обязано заботиться о всех своих гражданах, даже если им некоторые аспекты "невыгодны".
А это ты можешь сказать владельцам "тюнингованных тещяток", которые ставят оптику с красными поворотниками
Говорю кому считаю нужным И их, я кстати, тоже имел ввиду!
Цитата(puzenok)
и щас спецтехники много всякой с правым рулем..... снегоуборочные машины есть с правым управлением, потом здоровые такие тракторы на огромных колесах у них вся кабина справа.
Ни разу не видел Разве что когда кабина посередине. Но не справа.
Цитата(Subaru21)
А кто запретил красные поворотники на америкосах?
Лень искать, но насколько я помню, они не соответствуют ГОСТу при прохождении ТО.
Лень искать, но насколько я помню, они не соответствуют ГОСТу при прохождении ТО.
Это, фактически, получается, американские машины запретили? И их теперь больше не завозят, а уже ввезенные машины распроданы на запчасти? Или все-таки кто-то фигню сморозил?
А чем собственно плох правый руль??? Тем, что руль не стой стороны???? Всё это зависит ни от того, с какой стороны руль, а от того кто за рулём если сцуко за рулём какой-нибудь баран который купил права за кусок сала то ему любой авто дай выпусти на пустой участок дороги он и там найдёт куда въехать,а потом оказывается у этого чувака машина с правым рулём(ну тут всё ясно не виноват)он полосы просто перепутал зы.Не покупайте права,а учитесь тогда всё будет нормально и без ДТП
Сообщение отредактировал KjK - Mar 21 2008, 15:39
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
Все-таки Чебоксары, поволжье и даже москва со всей европейской частью это далеко не вся Россия. И рассуждать здесь можно лишь с очень большой осторожностью, а тем более провозглашать лозунги. Я вот в данное время в Хабаровске. Глаза от японок просто разбегаются. И всем хорошо. Так что о России и за людей думать не надо, все сами в состоянии решить что им надо. З.Ы. Моя форумская коллекция мудаков ширится и копится. Произрастает так сказать.
Эдак и Емеле надо будет денег дать, чтобы он не на печи ездил по асфальту, а на приличной машине
Просто некоторых жестко душит жирная жаба, когда он видит, как на дороге едет праворульный автомобиль превосходящий по всем параметрам его новый леворульный аппарат, за который он выложил в три раза больше денег, чем стоит эта праворулька.