А свет, разве этого мало. Вот бы вас одних, праворульных, ночью на трассу. Вам хорошо, пока вас меньшенство.
А что значит свет? Все авто у нас проходят ГТО, в т.ч. и на предмет как светят фары. Авто, не прошедшие ГТО, не допускаются к дорожному движению - владельца штрафуют, с авто снимают номера...
Начинать что? Т.е. весь мир с их то развитой статистикой не видит угрозу безопасности движения в том что некоторая часть автопарка имеет руль с другой стороны, и только вы знаете лучше всех? Ну, раз уж и с левым рулем сложно ездить у нас, то может вообще пешеходом сделаться?
интересна чо говорят нащет гоночных болидов - у них то ваще руль посередине! во ацтой! ггг гы ну ты меня понял ггг
kosyak, про фары ты тут зря вопрос поднял. У нас исправление пучка света на поток поставлено, лечим почти любые фары, даже ксеноновые. Машины ТО проходят по-честному.
А слепят в основном, конечно, десятки. У них, понимаешь, щас мода такая пошла - врубать дальний параллельно с ближним. Пид..сы!
да, и чаще всего на этот вопрос влияет прокладка между рулем и сиденьем.
разумеется, если не обращать внимание на некоторые мелочи, например 1) настройка фар (не всегда можно найти аналогичные от леворульной) 2) хуже видно, кто едет по встречке и т.п.
а вот упоминать про японское качество как-то неправильно для машин, ввезенных в Россию в виде конструктора и собранных во владивостокском гараже механиком дядей Васей после 3 бутылок местного сакэ
Сообщение отредактировал ChameleoN - Oct 23 2007, 18:17
Последнее, больше не буду, извиняйте если кого обижу. Вот такая утопия: Всем владельцем праварульных машин предлогается поменять их бесплатно на леворульные (анологичные), я думаю, что ненайдется (ну может кто-нибудь) тех кто откажеться. Тоесть все дело в деньгах (если-бы за деньги менять, то никто не согласиттся, они уже сделали свой выбор).
А я её никогда не эксплуатировал. Я с ними ночью встречасля, когда на всречу едут. А то что можно свет переделать и прочее я это знаю. Но сколько процентов из праварульных сделали это так как надо-фары меняли.
Вот странно, хоть и не являюсь владельцем правильной машинки, но сколько замечал по ночам, когда слепят фары, проезжаю их и жду, щас будет какой нить япониц, и что я вижу? Правильно 6, 7, 9, 10, всякие обдолбанные копейки, Газели. Которых похоже в природе не обучали куда надо светить. За сам езжу на тезе.
Последнее, больше не буду, извиняйте если кого обижу. Вот такая утопия: Всем владельцем праварульных машин предлогается поменять их бесплатно на леворульные (анологичные), я думаю, что ненайдется (ну может кто-нибудь) тех кто откажеться. Тоесть все дело в деньгах (если-бы за деньги менять, то никто не согласиттся, они уже сделали свой выбор).
Вообще то тема называется не "почему я выбрал правый руль". И как ваши слова соотнести к теме безопасности и необходимости запрета ПРАВого руля ума не приложу... Запретить только на основании вашего предположения, что все согласятся поменять првый руль на левый?
а вот упоминать про японское качество как-то неправильно для машин, ввезенных в Россию в виде конструктора и собранных во владивостокском гараже механиком дядей Васей после 3 бутылок местного сакэ
дядю васю, который мою Тойоту в сарае собирал, надо на автоваз замом генерального по качеству, пусть там всех научит, как надо машины собирать Спустя лишь полгода случайно обнаружил подтверждение того, что на конструкторе езжу. Не косяк, заметь!
Личный опыт рулит. Телевизор фтопку!
Сообщение отредактировал valerych - Oct 23 2007, 19:10