не смотрел жена посмотрела,первая фраза как я зашел домой, выдала что-то вроде " "имя" ездит на металлоломе" этот товарищь кстати ездит на этом "металлоломе" уже полтора года и доволен как слон. ИМХО передача "заказная",негативное отношение к "прулю" выработано у тысяч россиян.
Передача вообще не оставила какого либо впечатления о себе. Единственное что вынес: зеленый угол - конструктора для приезжих лохов, аукционы - неплохой способ купить себе хорошее авто за разумные деньги. Непонятны были пара моментов: почемуто аукционная оценка 3 оказалась на битых и восстановленных авто (всегда считал что для таких авто оценка R); и второй момент, показали что Ниссан Марч купленный в Японии за 2.5 тыячи, продается за 7,5 во Владике, намекая на бешенный барыш перекупов,а таможенные платежи и стоимость перевозки почемуто не озвучили.
Передача вообще не оставила какого либо впечатления о себе. Единственное что вынес: зеленый угол - конструктора для приезжих лохов, аукционы - неплохой способ купить себе хорошее авто за разумные деньги. Непонятны были пара моментов: почемуто аукционная оценка 3 оказалась на битых и восстановленных авто (всегда считал что для таких авто оценка R); и второй момент, показали что Ниссан Марч купленный в Японии за 2.5 тыячи, продается за 7,5 во Владике, намекая на бешенный барыш перекупов,а таможенные платежи и стоимость перевозки почемуто не озвучили.
2-ой момент:Может оно имели ввиду конструктор.Тогда слово "бешенный барыш перекупов" очень подходит!
--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
KjK, не, все говорилось в совокупности с аукционами, то есть именно на аукционе купить за одну цену, и перепродать в разы дороже. Хотя возможно и существуют схемы покупки на аукционе, разборка на части и завоз в Россию именно конструктором, кто их знает.
Странно, а почему авторы передачи просто не взяли "автохлам" и новую Преору с конвеера и разбили бы как полагется о бетонный куб, ну все как полагается, вопросы бы отпали.
Странно, а почему авторы передачи просто не взяли "автохлам" и новую Преору с конвеера и разбили бы как полагется о бетонный куб, ну все как полагается, вопросы бы отпали.
есть подозрение что передача вышла с подачи тех же "преороводов"(не обязательно автовазовзев),но по чьему -то лобби.ИМХО
тоже недавно смотрел передачку..... да еще несколько подобных передач..... смысл их в запугивании людей жутким словом КОНСТРУКТОР..... на самом деле ничего такого нет, ездил почти год на конструкторе марковнике, друган на опе ездил потом на крауне, я периодически на его машинках ездил и ничо...... более того считаю 5-6-7 летнюю машину пусть и привезут разобраную лучше потом при ее сборке все гайки дотянут подтянут, а что накосячат так сразу видно будет, полюбому каждую свою новуюю машину на подъемник после покупки....... предвзятости к конструкторам не имею...... по теме считаю праворулькам быть.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Всё ИМХО: машина с просроченным аспирином в аптечке не проходит ТО, и следовательно не может ехать а та, у которой руль не на месте - пожалуйста
всё равно никто из ПРАВоведов НИКОГДА не призается, что купил ПРульку, потому что она элементарно ДЕШЕВЛЕ не закидывайте тухлыми помидорами, просто не буду спорить, т.к. в этой теме случайно (только из-за опроса) сам левша, но пишу ПРАВОЙ, (в футбол играю левой ногой, и в табло даю левой рукой ) просто уникальная наша страна: скажите есть ли ещё в какой стране машины с ОБОИМИ положениями руля? просто в ступоре был, когда во Владике видел АВТОБУСЫ с дверями для пассажиров с другой стороны, да чего тут...
Знаетели, так по аналогии можно докатиться до утверждения прописной истины "всё равно никто из АВТОвладельцев НИКОГДА не призается, что купил АВТО, потому что она элементарно ДЕШЕВЛЕ {автобуса, самолета, вертолета с водителем}"
машина с просроченным аспирином в аптечке не проходит ТО, и следовательно не может ехать а та, у которой руль не на месте - пожалуйста
В двадцатый раз прошу, ну покажите, где написано, с какой стороны должен быть руль?
Цитата(ellvi @ Oct 23 2007, 13:23)
всё равно никто из ПРАВоведов НИКОГДА не призается, что купил ПРульку, потому что она элементарно ДЕШЕВЛЕ
Ты наверно сюда впервые зашел? По-моему никто и не скрывает, что японки 1) ДЕШЕВЛЕ и при этом 2) БОГАЧЕ ОСНАЩЕНЫ 3) В ЛУЧШЕМ ТЕХНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ Плюс примеры, когда леворульный аналог какого-то конкретного авто просто отсутствует.
Цитата(ellvi @ Oct 23 2007, 13:23)
скажите есть ли ещё в какой стране машины с ОБОИМИ положениями руля?
Я вот только одну страну могу назвать, где правый руль под запретом - великий и могучий Казахстан. В Японии левый руль не запрещен, о чем свидетельствуют иногда попадающиеся аукционные леворульки... Англичане по Европе на своих Роверах и Воксхоллах без проблем ездят. Про разнообразные индии и африканские страны даже говорить смысла нет, у их правительств помимо расположения руля забот хватает.
Дайте-ко еще понудю. Руль не на месте -- это руль в багажнике, под днищем, внутри бензобака. Или есть предположения, что японцы (автсралийцы, киприоты и прочие англичане) впадают в панику по принципу "красные сапоги это сапоги, остальное запретить" при виде порша какого-нть с левым рулем?
Сообщение отредактировал LevaLeva - Oct 23 2007, 12:41