Самое смешное, что очень веское и правильное мнение насчет эксплуатации правого руля (или коробки автомата, например) имею те личности, которые никогда не то что не эксплуатировали, но даже и не ездили на праворульках (на автоматах). Зато очень много слышали про то, что очень опасно (ненадежно, дорого и т.д. - про автомат) и многим другим пытаются авторитетно втереть свое мнение. Или, все же, не смешно это?
Тут пару страниц мусолили тему отношения девушки к правому рулю, еще немного про т.н. "хлам" (из той же оперы). Про опасность там ничего не было. Вы контраргументируете по шаблону, не читая тред ? Какая упертость. Какие доводы ни приводи, а вы все равно видите одно и то же ? Я неоднократно повторял, что не пытаюсь никому ничего "втереть". Надо было выделить большими буквами. А так - это всего лишь показывает вашу невнимательность или просто нежелание вместе порассуждать.
Сообщение отредактировал Sc0ut - Aug 16 2007, 13:34
Не могу понять как человек, который никогда не водил праворульную машину или вообще нет машины, обсуждает минусы и кучу неудобств праворульной машины. Ездил почти 12 лет на леворульной машине, сейчас катаюсь на праворульной. Не чувствую никакой разницы. Очень много езжу по трассе и за городом, никогда не испытывал никаких трудностей. Много раз видел леворульных машин, столкнувшихся в лобовую со встречной леворульной машиной. Не расположение руля влияет на создание аварийных ситуаций, а сам водитель.
Как приводил уже ссылку Rodion Veselov, посмотрите тут: HARRIER На том HARRIER, кстати, девушка ездит, что никак не говорит об экономии семейного бюджета.
Не могу понять как человек, который никогда не водил праворульную машину или вообще нет машины, обсуждает минусы и кучу неудобств праворульной машины. Ездил почти 12 лет на леворульной машине, сейчас катаюсь на праворульной. Не чувствую никакой разницы. Очень много езжу по трассе и за городом, никогда не испытывал никаких трудностей. Много раз видел леворульных машин, столкнувшихся в лобовую со встречной леворульной машиной. Не расположение руля влияет на создание аварийных ситуаций, а сам водитель.
Не надо только воспринимать как личное оскорбление и объявление войны Вам тут было женский взгляд изложили и тут же был вынесен вердикт о невежестве. Лично я считаю такое поведение по отношению к девушке неуместным. К тому же по моему мнению в ее взгляде есть изрядная доля рационализма. Что я безуспешно и пытался подчеркнуть. Почему безуспешно? Потому что ответы идут шаблонные, подобно процитированному. Просто зацепились за "неудобство", проигнорировав все остальное.
Не надо только воспринимать как личное оскорбление и объявление войны Вам тут было женский взгляд изложили и тут же был вынесен вердикт о невежестве. Лично я считаю такое поведение по отношению к девушке неуместным. К тому же по моему мнению в ее взгляде есть изрядная доля рационализма. Что я безуспешно и пытался подчеркнуть. Почему безуспешно? Потому что ответы идут шаблонные, подобно процитированному. Просто зацепились за "неудобство", проигнорировав все остальное.
В этой теме мы обсуждаем достонства и недостатки праворульных машин как водители. Причем здесь "женский взгляд"? Раньше тоже не думал, что сяду за правый руль. Но катаюсь уже 3 года и очень доволен своим выбором.
В этой теме мы обсуждаем достонства и недостатки праворульных машин как водители. Причем здесь "женский взгляд"? Раньше тоже не думал, что сяду за правый руль. Но катаюсь уже 3 года и очень доволен своим выбором.
Здрасьте... Наиболее правильное решение как раз приходит после рассмотрения задачи с разных сторон. Страницу назад Rodion Veselov жаловался на государство в котором "правят кухарки". Все поползновения на правый руль как раз идут из-за того, что многие смотрят с одной стороны. Запрет с их точки зрения был бы логичен - потенциально опасное расположение руля. Ну хотя бы просто теоретически. Сесть за руль и провести исследование никто и не собирается похоже. Вот и в квоте прозвучало - "причем здесь женский взгляд, давайте обсудим как водители". Не надо уподобляться себе подобным. Гибче надо быть.
Здрасьте... Наиболее правильное решение как раз приходит после рассмотрения задачи с разных сторон. Страницу назад Rodion Veselov жаловался на государство в котором "правят кухарки".
Ничего подобного я не говорил. попробуйте свой призыв про внимательное чтение применить и к себе. это раз. теперь про разностороннесть. вот как я и говорил про то, что не имея ни малейшего опыта эксплуатации праворульного авто, леворульщики или вооще пассажиры по жизни осуждают правый руль. Какая же тут разностороннесть? вот это два. [COLOR=gray]а раз уж начали про красные сапоги, девушек и подъезды - кстати, неплохой метод получить благосклонность "единомысленниц"
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
Как приводил уже ссылку Rodion Veselov, посмотрите тут: HARRIER На том HARRIER, кстати, девушка ездит, что никак не говорит об экономии семейного бюджета.
некоторые фанаты тюнингуют вазы на несколько сотен тыр... но это же не делает погоды.
Считаю, что спор не о чем. Тот кто на ПРАВом авто ездит, тот сделал свой выбор, а про "сэкономил" это как посмотреть, относительно чего? И понятие нормальное леворульное авто для каждго свое....
А я и не утверждал, что их состояние плохое. Неважно, по какой причине у них это считается хламом. Просто считается и все (судя по цене).
Я, как экономист по образованию, и по совместительству местный модератор прошу внести ясность. Во-первых, как экономист, отвественно заявляю, что прямой связи между хламом и ценой на него нет. Не будем затрагивать цена на ВАЗы, но тот же авто-антиаквариат можно наверное назвать хламом, но цена его очень высока... Во-вторых, участвуя в дискуссии следует ее вести честно, не подменяя понятия. Если вы утверждаете, что японцы считают свои пятилетние авто хламом, то пожалуйста приведите аргументы того, что японцы действительно так считают. На мой взгляд, ни из каких источников не следует, что авто возрастом пяти лет считается в Японии хламом (кстати, определение слова "хлам" тоже можно почитать), либо я просто о них не знаю. Исходя из этого я предлагаю, либо привести доказательства своего утверждения, либо забрать свои слова относительно "хлама" обратно, сказав что мнение о хламе, это всего лишь ваше "IMHO", и извиниться. В ином случае за свое словоблудство вы будете наказаны. Модератор
Сообщение отредактировал Gator - Aug 17 2007, 21:13