Sc0ut, при чем тут авто? Это водитель виноват! Если он безбашенный, то ему никакой руль не поможет! Хотя правый может поспособствовать создать прецендент!
Ну, во-первых - прецедент. А чего такого безбашенного к примеру во мне, если я просто подал левее на 10см и вытянул шею чтобы посмотреть, а навстречу КАМАЗ идет почти вплотную ?
Sc0ut, при чем тут авто? Это водитель виноват! Если он безбашенный, то ему никакой руль не поможет! Хотя правый может поспособствовать создать прецендент!
Ну, во-первых - прецедент. А чего такого безбашенного к примеру во мне, если я просто подал левее на 10см и вытянул шею чтобы посмотреть, а навстречу КАМАЗ идет почти вплотную ? Я просто привел пример, коих множество. Неразумно не согласиться с тем, что потенциально опасность присутствует. Мы живем в реальном мире - на дорогах есть и гонщики и садоводы и просто аккуратные.
Ну, во-первых - прецедент. А чего такого безбашенного к примеру во мне, если я просто подал левее на 10см и вытянул шею чтобы посмотреть, а навстречу КАМАЗ идет почти вплотную ?
Давайте не будем тут учить друг друга русскому языку? Речь ведь не об этом? Для таких случаев существует система зеркал, которая помогает оценить обстановку впереди автомобиля. Так же можно влететь и с левым рулем, поворачивая на право. В стоящий автомобиль, например.
Я просто привел пример, коих множество. Неразумно не согласиться с тем, что потенциально опасность присутствует. Мы живем в реальном мире - на дорогах есть и гонщики и садоводы и просто аккуратные.
Конечно существует опасность! Кто же спорит!!! Но при чем тут ПРАВЫЙ РУЛЬ?!
Давайте не будем тут учить друг друга русскому языку? Речь ведь не об этом? Для таких случаев существует система зеркал, которая помогает оценить обстановку впереди автомобиля. Так же можно влететь и с левым рулем, поворачивая на право. В стоящий автомобиль, например.
Приколхозить можно что угодно. Например руль перекинуть в другую сторону. Но это будет небюджетно, что противоречит самой сути религии моих оппонентов. Вы чаще обгоняете или поворачиваете направо?
Конечно существует опасность! Кто же спорит!!! Но при чем тут ПРАВЫЙ РУЛЬ?!
В приведенном мною примере это неочевидно? С правым я бы полюбому выглянул подальше. Держать дистанцию порой тоже чревато, т.к. освободившееся место тут же занимает какой-нибудь очередной очень умный и вечно спешащий.
Я чаще просто еду. И стараюсь ехать безопасно. И мне все равно, с какой стороны у меня руль. А на счет колхоза?... Ну ставят же панорамные зеркала в салон, парктроники и т.д. То есть то, что отвечает за безопасность.
Сообщение отредактировал sech - Aug 16 2007, 12:27
Я чаще просто еду. И стараюсь ехать безопасно. И мне все равно, с какой стороны у меня руль.
Никто вас не пытается убедить в обратном. Вам неинтересно выслушать существующие по данному вопросу мнения ? Просто так, потихоньку складывать крупинки мнений на ту или другую чашу весов.
Цитата
А на счет колхоза?... Ну ставят же панорамные зеркала в салон, парктроники и т.д. То есть то, что отвечает за безопасность.
Ставят. Но как можно сравнить странную конструкцию из двух зеркал и листа жести с тем же парктроником ? Вот тут говорили о дорогих правых машинах... Сейчас меня высекут, но вот еще мысль. Может я в чем-то ошибаюсь, но дорогая машина может хоть капельку, но выполняет функцию демонстрации статуса владельца ? А теперь представьте Харриер с такой фиговиной за лобовухой. Нет, ну может быть кому-то пофиг. Можно еще багажник на крышу привинтить для пущего колориту.
Самое смешное, что очень веское и правильное мнение насчет эксплуатации правого руля (или коробки автомата, например) имею те личности, которые никогда не то что не эксплуатировали, но даже и не ездили на праворульках (на автоматах). Зато очень много слышали про то, что очень опасно (ненадежно, дорого и т.д. - про автомат) и многим другим пытаются авторитетно втереть свое мнение. Или, все же, не смешно это?
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
Кстати подобный опрос размещен не совсем корректно. Все равно что устроить голосование в мужской бане по вопросу установки смотровых окон в женский отсек.
Самое смешное, что очень веское и правильное мнение насчет эксплуатации правого руля (или коробки автомата, например) имею те личности, которые никогда не то что не эксплуатировали, но даже и не ездили на праворульках (на автоматах). Зато очень много слышали про то, что очень опасно (ненадежно, дорого и т.д. - про автомат) и многим другим пытаются авторитетно втереть свое мнение. Или, все же, не смешно это?
это не смешно, а очень грустно ........................ это не тока, по отношению к праворулькам - в любой сфере деятельности у нас в стране, так и живем по принципу "кухарка должна управлять гос-вом".......................так и будем всю жизнь гондурасом
Сообщение отредактировал Renown - Aug 16 2007, 13:27