Очередное чудовище русского автопрома - лада гранта, новые пусть и лысой комплектации всего 220 тысяч))) короче, я бы присмотрелся)))))
Давай так, раз тебе она так нравится, ты берешь новую Гранту, а я Isis, старенький катаемся два года, и записываем все расходы которые несем по автомобилю, кроме ГСМ, и посмотрим что из этого выйдет
Цитата(red_alexey @ Apr 9 2012, 08:11)
Lampa, а почему именно Isis?
просто нравятся мне большие машины, выбирала среди многих минивенов, и остановилась на Isis, хотя до этого присматривала Wish, не понравилась "морда", и комплектацию обязательно Платана
Сообщение отредактировал Lampa - Apr 9 2012, 08:03
Нет, спасибо:), на тазах я ездить не хочу. Расходы тоже считать не привык. Меня вполне устраивает мой Ипсум:) а про Исис спросил просто, т.к. в его ценовой категории есть и Ипсум, и Виш, и Ноах, и Эстима...
Нет, спасибо:), на тазах я ездить не хочу. Расходы тоже считать не привык. Меня вполне устраивает мой Ипсум:) а про Исис спросил просто, т.к. в его ценовой категории есть и Ипсум, и Виш, и Ноах, и Эстима...
В Хабаровске провел три дня, праворулек просто жуть сколько и очень разные. Но все же за левый руль пересаживаются, в такси ездят логаны, рио, фокусы. Из дорогих леворульных заметил несколько икспятых. Сами хабаровчане с теми с кем успел пообщаться в восторге от крауна и марка, с остальных праворульных с удовольствием пересаживаются на теже новые логаны, рио, элантры, фокусы и т.д.. Гы заметил много фиатов солеровских, все же завод во Владике работает
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Все равно я против "праворулек" в нашей "леворульной" стране... ИМХО... Все вышеперечисленные достоинства есть и на "леворульных" машинах. А "правый" руль покупается исключительно от нехватки денюх... Пройдет год или два... И никто не будет думать о приобретении автомобиля с правым рулем... Это дело времени.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
А "правый" руль покупается исключительно от нехватки денюх... Пройдет год или два... И никто не будет думать о приобретении автомобиля с правым рулем... Это дело времени.
В Хабаровске провел три дня, праворулек просто жуть сколько и очень разные. Но все же за левый руль пересаживаются, в такси ездят логаны, рио, фокусы. Из дорогих леворульных заметил несколько икспятых. Сами хабаровчане с теми с кем успел пообщаться в восторге от крауна и марка, с остальных праворульных с удовольствием пересаживаются на теже новые логаны, рио, элантры, фокусы и т.д.. Гы заметил много фиатов солеровских, все же завод во Владике работает
А теперь переносимся в Хабаровск и пытаемся найти ХОТЯ БЫ ОДИН логан, рио, элантру или фокус. Я ниасилил
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
А теперь переносимся в Хабаровск и пытаемся найти ХОТЯ БЫ ОДИН логан, рио, элантру или фокус. Я ниасилил
В яндексе фотографии 2-3-4 -х летней давности. За это время там открылись салоны по хюндаям-киям, рено-ваз, тойота, митсубиси, ниссан и др. Сами хабаровчане мне говорили, что они не знали, что такое запах новой машины, теперь могут купить новый автомобиль, который никто не юзал и в принципе за вполне приемлемые деньги, т.к. цены там например на солярис с акпп от 450 тыс. рублей.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Все вышеперечисленные достоинства есть и на "леворульных" машинах. А "правый" руль покупается исключительно от нехватки денюх...
Если бы вы следили за ценами на праворульки, то не говорили бы чушь, они не то что дешевеют а даже растут в цене, если взять ВАЗ они с каждым годом падают на 20-30 т.р. а прульки почти нет, я 5 лет назад ездила на старенькой короне 92 г.в. брала за 100 и продала так же спустя 2 года, сейчас залезла на дром они там так и стоят может тысяч на 10-15 упали, и то надо смотреть состояние, а вы посмотрите на ваши тазы что нить ездит 92 г.в. увы один хлам.
Сообщение отредактировал Lampa - Aug 29 2012, 20:51
Конечно стоит! их разрешение равносильно запрету правила "Помеха справа"
фанатам говнопрома, типо вас, тут не место... позавчера брал у друга прульчег на денек, никаких неудобств не испытывал.... за цену новых тазов, можно такую японочку взять..
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 30 2012, 14:11