либо ты не можешь отличить катализатор от датчика кислорода, регламентные работы от ремонта, тогда какой ты к черту "инженер-механик"?!
я не слежу за состоянием твоего авто,просто от тебя слышал что ты покупал эту то ли лямбду,то ли катализатор.я те классификацию всех видов ремонтов на досуге могу рассказать инженер-механик я дипломированный(диплом кстати красный )
И смени тон выеживаешься как муха на стекле Не ломалась и слава Богу,тока рад за тебя
Цитата(Gator)
огда какого хера ты мне тычешь заменой лямбды
если для тебя это тыканье,то просто относись к этому проще и....подлечи своё болезненое самолюбие
если для тебя это тыканье,то просто относись к этому проще и....подлечи своё болезненое самолюбие
Ага, типа пришОл весь такой в белом, сначала типа подъ...ул - не удалось. Потом скромно помахал красным дипломом, ага пальцы веером , обозвал меня дураком и ушол ? Ну-ну, красавчег
Ага, типа пришОл весь такой в белом, сначала типа подъ...ул - не удалось. Потом скромно помахал красным дипломом, ага пальцы веером , обозвал меня дураком и ушол ? Ну-ну, красавчег
вы мне лучше найдитн правильный автомобиль за штукарь баков, и чтоб не ломался
Ты чо? Как ты на нем ездить будешь? Как вылетишь только из-за фуры на встречку со скоростью 180 км\ч, а там кто-нибудь из нас... Как представлю, ужас... Нет уж! Лучши катайся на супер-пупер шахе. А о существовании праворулек забудь
Что ты Леха говоришь....как тебя не послушать все на чем ты ездишь (Матиз, до этого ОКА!), оптимально и окуенно, ну-ну....Решил потешить свое самолюбие, что хочешь говори про ПРАВый руль...не поддерживаю....
Что ты Леха говоришь....как тебя не послушать все на чем ты ездишь (Матиз, до этого ОКА!), оптимально и окуенно, ну-ну....Решил потешить свое самолюбие, что хочешь говори про ПРАВый руль...не поддерживаю....
ps ща приеду....
давай мы ему праворульку купим с климат-контролем, АБС, АКП, все дела - представляете как он начнет правый руль расхваливать!
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
Цитата(Gator @ Mar 8 2007, 19:01)
Ты чо? Как ты на нем ездить будешь? Как вылетишь только из-за фуры на встречку со скоростью 180 км\ч, а там кто-нибудь из нас... Как представлю, ужас... Нет уж! Лучши катайся на супер-пупер шахе. А о существовании праворулек забудь
сказать больше нечего? я то катаюсь, только боюсь как бы на правильных не нарватся.
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
Цитата(Gator @ Mar 8 2007, 23:28)
нет
т.е. для левых авто обгон справа проблема, а для правых авто обгон слева не проблема. широко мыслим. и еще поборники японского автопрама, чето вы не торопитесь подобрать мне праильную машину за штукарь баков, да чтоб с японским качеством и не ломалась.
smt, не нужно ничего домысливать и приписывать мне что-либо. Я сказал только то, что сказал. Читай по буквам мои посты медленно, вдумчиво, по два раза.
т.е. для левых авто обгон справа проблема, а для правых авто обгон слева не проблема. широко мыслим.
читай внимательно пост, попробую объяснить подробнее: было написано что для праворуких обгон справа удобнее чем для леворуких, так же как парковка и поворот направо
Цитата(smt @ Mar 9 2007, 08:53)
и еще поборники японского автопрама, чето вы не торопитесь подобрать мне праильную машину за штукарь баков, да чтоб с японским качеством и не ломалась.
мальчег, здесть тебе никто ничего не должен. Если ты считаеш, что мы собираемся убеждать тебя, ты ошибаешся.
PS Заработаеш денег - приходи, посоветуем что купить