Новость о запрете эксплуатации автомобилей с правым рулём, появившаяся незадолго до выборов, оказалась не более чем слухом, пущенным накануне в России. Новый техрегламент для стран Таможенного союза не содержит запрета на эксплуатацию праворулек.
Последний технический регламент, утверждённый Комиссией Таможенного союза 9 декабря 2011 года, вступает в силу только в январе 2015 года. Документ содержит лишь запрет на ввод в эксплуатацию только праворульного пассажирского транспорта в России, имеющего более 8 пассажирских мест(автобусы), на территории России. Всё остальное останется без изменений. (с)
я вот тоже думаю, что есть альтернатива в пределах 200 т.р.? Ни-че-го. Авто у меня доглобализационное, ресурс двигла миллионный. Ну коцки кузова не добавляют радование глаза, но так ведь не гниет же и на скорость не влияет.
Хочется, конечно, ЕСП и подухи, но это комплектация такая. Зато отлично работающий двигатель (400 т.км. без тыщи), комфортный салон, кондиционер, электростекла, гур, электросиденье и т.д.
Не кто не был в ГАИ? Там говорят обьявление висит что регистрационные действия на правый руль не будут выполнятся с июня месяца?
сижу на многих автофорумах, никто нигде еще такого не писал, неправомерно это, так что все нормально, скорее всего опяль недовольные тазоводы слухи распускают)
не совсем так, прулька выехала чтобы узнать обстановку и уже потом выполнить обгон.
уже второй случай за три месяца, поэтому я против ввоза праворулек.
второй случай за три месяца!!! А сколько леворуких так ездит не считал? Если за рулем баран, то ему без разницы с какой стороны руль! Против ввоза? Мы тебе что жить мешаем? Катайся на своей машине и получай удовольствие! Какого х**на вас (недовольных) в праворульную ветку тянет!!! Если и отменять, то тогда все иномарки!!! Чтоб обидно не было никому. Давайте запретим еще японскую бытовую технику, резину и все остальное:)
Сообщение отредактировал red_alexey - Apr 2 2012, 10:09