Очень всё интересно.. Немножко не в тему...Стоит запретить праворульные автомобили!!! Очень вредно для здоровья, когда такие автомобили присутствуют на наших дорогах...
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Очень вредно для здоровья, когда такие автомобили присутствуют на наших дорогах...
Есть такое. Конкретный пример. У родственника в деревне жена - человек от автомобилей далекий, но телевизор смотрит изо всех сил, поэтому четко знает, что правый руль опасен для жизни, и его надо запретить. Прикольно наблюдать, как она мою машину за 2 метра обходит, боясь подойти ближе, т.к. опасно. А чувство панического страха еще никому здоровья не добавляло.
Очень вредно для здоровья, когда такие автомобили присутствуют на наших дорогах...
у тех,кто едет рядом пропадает слух,зрение,а у некоторых владельцев вообще начинается недержание. сначала ребята думайте,что пишите,а уж потом пишите.а то получается как в лужу пукнул.
Сообщение отредактировал snOPik - Feb 21 2012, 00:42
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Прикольно наблюдать, как она мою машину за 2 метра обходит, боясь подойти ближе, т.к. опасно. А чувство панического страха еще никому здоровья не добавляло.
Очень всё интересно.. Немножко не в тему...Стоит запретить праворульные автомобили!!! Очень вредно для здоровья, когда такие автомобили присутствуют на наших дорогах...
А я за запрет использования газобалонного оборудования на моторах разработанных под бензин. Очень вредно для нормальных японских моторов, когда рядом ездят всякие ведра с газобалонным оборудованием. Предлагаю запретить газмастер.
с праздником.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Чем мешают прули? Мне нравятся. А как говорится, в умелых руках и уй балалака.
А мешают они тем, что до повышения пошлин были для Тольятинского АвтоЗа шилом в жопе - цена на том же уровне или чуть выше, а качество, надежность и безопасность выше в разы. Соответственно, люди думающие, не обремененные лишними комплексами и не являющиеся жертвами масс-медиа, но не имеющие достаточных средств на покупку нового лексуса, брали ПРУЛЬ, и наслаждались своим выбором, чем лишали властьпридержащих части барыша.
Да и сейчас, я допустим среди леворуля не вижу авто для своих нужд в бюджете 400 тыр. А среди ПРУЛя вижу целых 2 варианта - Хонда Партнер 2008 - 2009 года и Тоёта Суссид тех же годов. Партнер в последней будке конечно больше влечёт - гармоничное авто. Хочу. Куплю скоро наверное. Жаль только в чебах не осталось людей, как раньше, помогающих в аукционной покупке мобилей. Нет у меня доверия к владивостоку....
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
История с запретом праворульных автомобилей в России выходит на новый этап. На этот раз сообщается, что «неправильные» машины запретят примерно в июне текущего года. Тогда должен будет вступить в силу новый техрегламент, который подпишут после выборов президента России....... .............. ............... В документе прописан прямой запрет на эксплуатацию таких машин. По словам экспертов, обратной силы закон не имеет. Таким образом, все «неправильные» машины, уже эксплуатируемые в России, так и останутся на наших дорогах. Причем, вероятнее всего, у одного и того же владельца, так как снять с учета, либо поставить на него неправильную машину будет невозможно.
Безымянный автор все правильно написал. Рынок подержанных авто лишает автопроизводителей солидного куска пирога, и его давно пора запретить, как это давно сделано в процветающей Зимбабве. Купил машину, поездил, и в утиль. И в автосалон за новой. И все довольны
Безымянный автор все правильно написал. Рынок подержанных авто лишает автопроизводителей солидного куска пирога, и его давно пора запретить, как это давно сделано в процветающей Зимбабве. Купил машину, поездил, и в утиль. И в автосалон за новой. И все довольны
Я, в принципе, согласен с такой формулировкой, поездил лет 5 и в утиль, но только соглашусь при западных ценах на автомобили. Это получается Калина должна стоить будет тысячи 3 баксов в максимальном фарше на сегодняшний день, раз в 5 лет выкинуть по 100 штук не такая и великая проблема.