Мне кажется нет просто отвлечь хотят от роста цен на топливо и прочих тарифов. Типа обманный маневр Если запретят весь дальний восток и южные регионы поднимутся на бунт там прулек как грязи проще запретить левый руль
Мне кажется нет просто отвлечь хотят от роста цен на топливо и прочих тарифов. Типа обманный маневр Если запретят весь дальний восток и южные регионы поднимутся на бунт там прулек как грязи проще запретить левый руль
Ну не знай не знай, как показывает практика история повторяется. А во Владике там все прули да и почитай все зауралье на них катается. революция будет восстание Пугачева 2
Полицаям предоставят больше возможностей реализовать, свой талант по изгнанию протестантов. Был бы Пугачёв...А без лидера группа людей превращается в стадо, которое не плохо разгоняется дубинками и газом. Пошумят и перестанут, будут доезживать свои родные прульки, чинить и ездить, ездить, ездить....кароче лет на 25 прулек хватит
Вот оффтоп но ведь суки как грамотно народ разводят, до выборов ничего а после типа на получайте, суки!
Вот оффтоп но ведь суки как грамотно народ разводят, до выборов ничего а после типа на получайте, суки!
Перед выборами скажут: "а фигсним, ездийте и дальше на своих прульках". И народ обрадуется. Как обычно - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было - и все довольны
Перед выборами скажут: "а фигсним, ездийте и дальше на своих прульках". И народ обрадуется. Как обычно - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было - и все довольны
Все через жопу у нас и как показывает практика даже люди через нее думают Посмотреть программу едра от 2003 года все же нае...во сплошное все сделано с точностью наоборот.
Ну так если ТО запретят и продавать нельзя это по твоему гуд? Без номеров далеко не уедешь
А чо такого? Ну пересядет половина страны западнее урала на трамваи и троллейбусы, подумаешь, фигня какая.
Панорамы Владивостока: http://maps.yandex.ru/-/CBq8fN0C Пошарь по городу и попробуй найти хотя бы десяток леворулек. А потом представь, что останутся только они, а все остальные запретят и выкинут нах
Сообщение отредактировал valerych - Oct 19 2011, 12:04
Сегодня, как по радио услышал эту новость-сердце чуть в штаны не упало. Подумал "как же быть, чё делать-то. Забурут у меня прульку и дадут в замен калину."Оказывается не так страшен черт,как его рисуют.