Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Gator
post Oct 23 2011, 22:29 
Отправлено #1201

SAGE

Тойоты, нед?

Обнулил голосование. По состоянию на 23.10.2011 за запрет высказалось 126 человек, против запрета - 159.

Модератор

Сообщение отредактировал Gator - Oct 23 2011, 22:29

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить Создать тему

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Стоит ли запретить в России праворульные авто?

Да [ 61 ] ** [31,61%]
Нет [ 103 ] ** [53,37%]
Надо запретить модератора [ 29 ] ** [15,03%]
Всего голосов: 193
Гости не могут голосовать 
Klimych
post Dec 24 2009, 19:06 
Отправлено #1202

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(UK_Alex @ Dec 24 2009, 16:52)
Лекшусы только левый руль. ЗАПРЕТИТЬ лекшусы тогда!
*

Это так, для наглядности:

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 24 2009, 19:45 
Отправлено #1203

SAGE

Тойоты, нед?

Цитата(Danrik @ Dec 24 2009, 16:39)
неа. за умного не прокатил
чёт меня уже 2 раза подрезала прулька.  последний раз тупо выдавили на встречную полосу, хотя я ехал наравне с лексусом и на одинаковой скорости.
По теме:
думаю что надо запрещать. smile.gif
*

*** Предупреждение за переход на личности! Модератор

Тебя руль правый подрезал или водитель? wink.gif Завидую - "левые рули" не подрезают значит?

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Макарыч старый
post Dec 24 2009, 20:40 
Отправлено #1204

Продвинутый

Цитата(Gator @ Dec 24 2009, 19:45)
[b]

Тебя руль правый подрезал или водитель? wink.gif Завидую - "левые рули" не подрезают значит?
*

За 14 лет стажа ни одна праворулька не вылетала на встречку.
Были юнцы-джигиты у которых кровь горячая и вломы в колонне ехать.
Были служебные волги которым не положняк со всеми ехать.
Были челы на дорогих тачках и джипах, которым чувство собственного достоинства и 200-400 лошадей не позволяет(по их мнению) просто взади всех ехать.
А крики раздаются только против правых рулей, а если левый руль на встречке-ничо,мол , бывает...
Profile CardPM
  0/0  
fest
post Dec 26 2009, 21:32 
Отправлено #1205

Пользователь

Нет нужды запрещать правый руль, надо просто законодательно сделать для них ограничение не более 60 км/час.

Аргументы - в городе без разницы какой руль, кстати с правым мне было удобнее, но это может после восьмерки.
А вот на трассе ездить сложнее:
- любой обгон сложнее чем на леворульке особенно когда приходилось выскакивать из колонны, т.к. дистанцию с впереди идущим сильно не увеличишь - обязательно какой-то мудак пытается туда влезть,
- на переднего пассажира не надеюсь - после того как опытный вроде водила своим Можно чуть не угробил всех под встречным грузовиком,
- перескоп шняга неплохая но в дождь/снегопад не всегда хорошо видно.

Profile CardPM
  0/0  
mohov33
post Dec 27 2009, 18:39 
Отправлено #1206

Новичок

Цитата(fest @ Dec 26 2009, 21:32)
Нет нужды запрещать правый руль, надо просто законодательно сделать для них ограничение не более 60 км/час.

Аргументы - в городе без разницы какой руль, кстати с правым мне было удобнее, но это может после восьмерки.
А вот на трассе ездить сложнее:
-  любой обгон сложнее чем на леворульке особенно когда приходилось выскакивать из колонны, т.к. дистанцию с впереди идущим сильно не увеличишь - обязательно какой-то мудак пытается туда влезть,
- на переднего пассажира не надеюсь - после того как опытный вроде водила своим Можно чуть не угробил всех под встречным грузовиком,
- перескоп шняга неплохая но в дождь/снегопад не всегда хорошо видно.
*

Извиняюсь, а вы какой имеете стаж на праворуких? А ездили ли с нормальной камерой обгона типа VQ-29 и подобных по оптике. Так я вам докладываю, пробег на праворукой 120 000 за 2 года, каждые две недели мотался Чебоксары-Москва в выходные и по ЦФО в каждую столицу почти каждую неделю. Средняя скорость до Чебоксар по мультитронику от 77 до 83 км\ч в зависимости от погоды. Ни одной аварийной ситуации не создал, обгоняю без проблем. К чему все это: в автомобиле самая важная деталь - прокладка, сами знаете какая.

Никто не утверждает, что правый руль это суперкомфортно, но, что не поддается сомнению, так это качество, фарш, надежность и до недавнего времени дешевизна и доступность. В нашей стране уже было время, когда указывали что носить, слушать, читать. Вот теперь указывают на чем ездить. Ни к чему хорошему это никогда не приводило. Давно уже было пора провести эвтаназию ТАЗА

Сообщение отредактировал mohov33 - Dec 27 2009, 23:05
Profile CardPM
  0/0  
hiker
post Dec 28 2009, 16:11 
Отправлено #1207

Пользователь

как то попробовал проехаться на праворульном авто, ни чего хорошего сказать не могу, скорости переключать левой рукой совсем неудобно, обзор тоже не очень, вообщем одни минусы я бы никогда не пересел.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 28 2009, 18:23 
Отправлено #1208

Гуру

Цитата(hiker @ Dec 28 2009, 16:11)
как то попробовал проехаться на праворульном авто, ни чего хорошего сказать не могу, скорости переключать левой рукой совсем неудобно, обзор тоже не очень, вообщем одни минусы я бы никогда не пересел.
*

Это где ж ты нашел праворульку с МКП? Их в Россию ввезено дай-то бог 1% от общего числа smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
hiker
post Dec 28 2009, 18:31 
Отправлено #1209

Пользователь

Цитата(roman72 @ Dec 28 2009, 18:23)
Это где ж ты нашел праворульку с МКП? Их в Россию ввезено дай-то бог 1% от общего числа smile.gif
*

нашлась такая! smile.gif у знакомого одного пятиступка механика smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 28 2009, 18:35 
Отправлено #1210

Гуру

Цитата(hiker @ Dec 28 2009, 18:31)
нашлась такая!  smile.gif  у знакомого одного пятиступка механика  smile.gif
*

Раритет smile.gif
Единственный раз видел механику на праворульном аналоге Мазды 3 (не помню как правильно обзывается). Пригнана была под заказ - хотели именно праворукую механику.
А на автомате пофигу с какой стороны руль. Но на трассе есть неудобства, согласен.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
hiker
post Dec 28 2009, 18:43 
Отправлено #1211

Пользователь

Цитата(roman72 @ Dec 28 2009, 18:35)
Раритет smile.gif
Единственный раз видел механику на праворульном аналоге Мазды 3 (не помню как правильно обзывается). Пригнана была под заказ - хотели именно праворукую механику.
А на автомате пофигу с какой стороны руль. Но на трассе есть неудобства, согласен.
*

ну да раритет smile.gif 97 года мицу карисма,еще в 2002 пригнал, он то уже вроде как привык, но я когда сел это ппц левой рукой скорости переключать непривычно, лично я бы на ней 100% влетел бы куда нибудь с непривычки smile.gif хотя машина ничего за десяток уже первалила и пробег приличный не одной серьезной поломки не было у него это + smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Dec 28 2009, 20:05 
Отправлено #1212

Гуру

Qashqai B52

Это не +, это стандарт для них. Я бы на пруль на палке не решился бы никогда. А на автомате милое дело.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 28 2009, 20:15 
Отправлено #1213

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(roman72 @ Dec 28 2009, 18:35)
Раритет smile.gif
*

Катался 3 раза на разных прулях на механике. Первый раз сел за турбосубару и поехал без проблем. Потом ездил на скае и на селике тоже без проблем. За город не выезжал.
Profile CardPM
  0/0  
Ponch
post Dec 28 2009, 21:41 
Отправлено #1214

транспортник

Из: Новочебоксарск

Цитата(fest @ Dec 26 2009, 21:32)

*

fest, а сами-то вы за прулем ездили???

А ограничение в 60 км/ч надо для всех юнцов вводить: сколько раз бывало такое - едешь спокойно, в рамках правил, и какой-нибудь "ниибацо гонщик" захочет выпендриться перед японским автопромом - "смотри, мол, какие классные тачки наш родной АвтоВАЗ выпускает, не то, что твоя Тойота раритетная..."

Смех берет, честно говоря... laugh.gif

--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 29 2009, 12:25 
Отправлено #1215

Гуру

Цитата(Ponch @ Dec 28 2009, 21:41)
А ограничение в 60 км/ч надо для всех юнцов вводить: сколько раз бывало такое - едешь спокойно, в рамках правил, и какой-нибудь "ниибацо гонщик" захочет выпендриться перед японским автопромом - "смотри, мол, какие классные тачки наш родной АвтоВАЗ выпускает, не то, что твоя Тойота раритетная..."

Смех берет, честно говоря... laugh.gif
*

Кстати да smile.gif На трассе меня в 99% процентах случаев обгоняют только ВАЗы smile.gif И как правило в условиях ограниченной видимости.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fest
post Dec 29 2009, 14:10 
Отправлено #1216

Пользователь

Цитата(Ponch @ Dec 28 2009, 21:41)
fest, а сами-то вы за прулем ездили???
*

Марк-II, Чейзер, Таун Айс.
А еще Мицуба с палкой, но ту брал у знакомого сездить в Йошку. Вот с палкой точно прульки надо запретить, постоянно отвлекаешся при переключении передач.
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 79 80 81 82 83 > » 
ОтветитьTopic Options